за гамами я только заметила что они слабо учитывают границы - могут встать слишком близко, лицо близко поднести...
мне это не нравится)
и у рейнб такое есть. иногда так близко стоит... ну слишком. и сказать как ей об этом не знаешь. потому что потом начнется:" как я не так стою?! что не устраивает?! нормально я стою!"
Мда похоже общеинтуитское
Мда похоже общеинтуитское
да, наверное. потому что у меня тоже с этим проблемы есть. я иногда очень близко иду с людьми и не замечаю этого. раньше вообще всех с дороги сталкивала, хз как так получалось, подруга Гюго бесилась щас хоть это прошло
450 09.02.2014 11:46:29 Отредактировано Cronos (23.03.2014 02:51:11)
.
Почитал я тебя Даня и решил: с этого дня я Габен! Я тоже не хочу на работу и люблю лежать на диване. Кроме того, могу утром отрубиться в маршрутке. Я точно Габен.
Почитал я тебя Даня и решил: с этого дня я Габен! Я тоже не хочу на работу и люблю лежать на диване. Кроме того, могу утром отрубиться в маршрутке. Я точно Габен.
Нас, Габенов, много.... Но Габеном быть ужасно, по себе знаю.
Не советую....
От Габенства надо избавляться... надо чем нить лечиться, поехать в тибет там или еще куда..., за волшебным средством.
Не, Солнышко.... не совсем так...
Большой халявой
А то ЗП может и накажет, а времени эту ЗП тратить не будет....
Всё бы тебе на халяву...А работать кто будет? Пушкин?
Danaia пишет:Не, Солнышко.... не совсем так...
Большой халявой
А то ЗП может и накажет, а времени эту ЗП тратить не будет....Всё бы тебе на халяву...А работать кто будет? Пушкин?
О, кстати вариант.... Пушкиных много на свете живет....
Надо их всех найти и заставить на себя работать
О, кстати вариант.... Пушкиных много на свете живет....
Надо их всех найти и заставить на себя работать
У нас крепостное право ещё в 1861 году отменили, женщина
Danaia пишет:О, кстати вариант.... Пушкиных много на свете живет....
Надо их всех найти и заставить на себя работатьУ нас крепостное право ещё в 1861 году отменили, женщина
Это не я предложила, если что
Это ты Пушкиных мне посоветовала.
А я что.... Я просто работать не хочу