Понимаешь, милая....Любая, даже самая демократичная натура, столкнувшись с таким тленом как работа, нет нет,да помечтает о том, чтобы обзавестись рабами.
Я сейчас Штирлиц. Я мечтаю работать, работать и еще раз работать.
Узи, ты разбил мне сердце!
Как ты мог?
Как ты мог переметнуться на темную сторону....
uziman пишет:Я сейчас Штирлиц. Я мечтаю работать, работать и еще раз работать.
Как ты мог?
Я не специально. Но трудотерапия мне помогает.
Хотя, если совсем серьёзно, я деградировал , зайчик , и живу сейчас в гуне страсти: мечтами о будущем, желаниями, целями, а не настоящим. Поэтому работая, мучаюсь, и одновременно радуюсь, что становлюсь ближе к цели.
Понимаешь, милая....Любая, даже самая демократичная натура, столкнувшись с таким тленом как работа, нет нет,да помечтает о том, чтобы обзавестись рабами.
Да ты Емеля просто
Фантина пишет:Всё бы тебе на халяву...А работать кто будет? Пушкин?
О, кстати вариант.... Пушкиных много на свете живет....
Надо их всех найти и заставить на себя работать
Фантина пишет:У нас крепостное право ещё в 1861 году отменили, женщина
Это не я предложила, если что
Это ты Пушкиных мне посоветовала.А я что.... Я просто работать не хочу
Danaia пишет:
Как ты мог?
Я не специально. Но трудотерапия мне помогает.
Хотя, если совсем серьёзно, я деградировал , зайчик , и живу сейчас в гуне страсти: мечтами о будущем, желаниями, целями, а не настоящим. Поэтому работая, мучаюсь, и одновременно радуюсь, что становлюсь ближе к цели.
Danaia пишет:Понимаешь, милая....Любая, даже самая демократичная натура, столкнувшись с таким тленом как работа, нет нет,да помечтает о том, чтобы обзавестись рабами.
Да ты Емеля просто
Ну так
Фантина пишет:Да ты Емеля просто
Ну так
Эх, я бы полежал с вами на печи ...в качестве кота ...грея ваши ножки
хз хз ... я зимой пашу как чёрт а летом отдыхаю.
рад всех видеть привет всем!
Danaia пишет:Ну так
Эх, я бы полежал с вами на печи ...в качестве кота ...грея ваши ножки
Зимой тоже пахать не хочется... холодно, спать хочется
А летом гулять
Приветик
Monte Kristo пишет:хз хз ... я зимой пашу как чёрт а летом отдыхаю.
рад всех видеть привет всем!Зимой тоже пахать не хочется... холодно, спать хочется
А летом гулятьПриветик
Совсем недавно, на границе сна и бодрствования, я увидел самый прекрасный в мире снег, ослепительно белый, благоухающий дивными цветами, деревьями, санями, плодами...и вообще: все ЧУДЕСНОЕ слилось в этом МГНОВЕНИИ БЛАЖЕНСТВА
Приветик
привет.
ну. что сказать. у меня зимой просыпается аппетит к работе. Именно конкретной и жёсткой работе.
и длится он примерно до середины осени а потом я как медвежонок ухожу в норку.
uziman пишет:Эх, я бы полежал с вами на печи ...в качестве кота ...грея ваши ножки
недавно, на границе сна и бодрствования, я увидел самый прекрасный в мире снег, ослепительно белый, благоухающий дивными цветами, деревьями, санями, плодами...и вообще: все ЧУДЕСНОЕ слилось в этом МГНОВЕНИИ БЛАЖЕНСТВА
Сны такие это круто
Danaia пишет:Приветик
привет.
ну. что сказать. у меня зимой просыпается аппетит к работе. Именно конкретной и жёсткой работе.
и длится он примерно до середины осени а потом я как медвежонок ухожу в норку.
Зимой просыпается и до середины осени длится?
Жестко.... почти год однако
uziman пишет:недавно, на границе сна и бодрствования, я увидел самый прекрасный в мире снег, ослепительно белый, благоухающий дивными цветами, деревьями, санями, плодами...и вообще: все ЧУДЕСНОЕ слилось в этом МГНОВЕНИИ БЛАЖЕНСТВА
Сны такие это круто
Да. Это даже не сон, а более высокая реальность. Хотя и сны бывают осознанными.
Monte Kristo пишет:привет.
и длится он примерно до середины осени а потом я как медвежонок ухожу в норку.Зимой просыпается и до середины осени длится?
Жестко.... почти год однако
Вот-вот! Тоже так подумал
Фантина пишет:Да ты Емеля просто
Ну так
обломов.
емеля другой. он дурака валяет, но не унывает.