41

Omelette пишет:
темнота пишет:

Вот если бы 3В задумалась .....:

с каких это пор В у нас орган думания? тем более, 3В?

с тех самых пор ,как ""ненавистники" задумались над природой своих чувств и поискали в них истинное нутро." default/smile
Или ты не признаешь за 3В возможность задумываться?

42

темнота пишет:
Omelette пишет:
темнота пишет:

Вот если бы 3В задумалась .....:

с тех самых пор ,как ""ненавистники" задумались над природой своих чувств и поискали в них истинное нутро." default/smile

ненавистники думают не волей, наверное...

43

Omelette пишет:
темнота пишет:
Omelette пишет:

ненавистники думают не волей, наверное...

а я и не утверждала ,что 3в думает именно ею default/smile

44

собственно пишет:

за что Вы ненавидите третью волю?!

За Кингву default/smile

А если серьёзно, "ненависть" - не то слово.  Люди с неадекватной 3В воспринимаются убогими и поэтому вызывают жалость.
Конкретные пункты перечислила Мелуа.

Что касается людей с адекватной 3В, они наверняка были или есть поблизости. Только адекватная 3В, вероятно, не бросается в глаза, ну т.е. воспринимается как норма.

Если говорить о твоей 3В, я её замечаю только в твоей язвительности, в пределах "нормы" default/smile

так, ну что...
3я воля - это в самом лучшем случае непредсказуемость.
далеко не все ценят это качество. можно знать человека много лет и притом не знать, как он себя поведет буквально в следующую секунду. не то, чтобы человек ведет себя экстравагантно и непредсказуемо, но создается ощущение, что может себя повести.
как бы вам понравилось, придя домой, надеяться застать там жену, а увидеть записку на столе только?

что еще...
склонность защищаться, даже если еще не нападали.
скрытность, переодически сопровождающаяся излиянием чувств.
склонность выстраивать усложненные отношения между людьми, хранить эту самую систему в голове, достраивать и усложнять.
двуличность.
да. страсть к формальному признанию. ))
обидчивость. если хозяин 3й воли желает обидеться, то этому процессу помешать нереально. можно только помириться потом. как сказал товарищ в адрес дамы с 3й волей (к счастью, не в мой) - "женское самолюбие имеет усики. сложно не задеть."

это я не про себя, а вообще.... и ненависть - это громкое слово, конечно, "ненавидеть" - это у меня такое слово-паразит..

а по-настоящему я ненавижу афанасьева за его описания. во. вот так-то

Helga пишет:
собственно пишет:

рассказывайте!

я, допустим, ее люблю нежно default/smile .

ну ты загнула...
это как если бы я написала, что люблю 3ю физику.
забавно. трогательно. иногда жалко. но всегда радует, что в человеке есть что-то еще помимо нее.

Marsianka пишет:

А если серьёзно, "ненависть" - не то слово.  Люди с неадекватной 3В воспринимаются убогими и поэтому вызывают жалость.
Конкретные пункты перечислила Мелуа.

это у меня такое слово-паразит, может, не самое удачное в данном случае.

48

собственно пишет:

а по-настоящему я ненавижу афанасьева за его описания. во. вот так-то

Лучше смейся над ними default/smile

ХА! ХА! ХА!

50

собственно пишет:

ХА! ХА! ХА!

default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

51

собственно пишет:
Helga пишет:
собственно пишет:

рассказывайте!

ну ты загнула...
забавно. трогательно. иногда жалко. но всегда радует, что в человеке есть что-то еще помимо нее.

избитая истина о том, что любим мы в человеке то, что делаем для него...

А по поводу "трогательно" и "жалко": любая третья - это не объективная ущербность, а то, что человек сам в себе считает ущербным... ну и повышенная чувствительность к соответствующей сфере жизни. Чувствуешь разницу между "ущербностью" и "повышенной чуствительностью"?

Helga пишет:
собственно пишет:
Helga пишет:

ну ты загнула...

А по поводу "трогательно" и "жалко": любая третья - это не объективная ущербность, а то, что человек сам в себе считает ущербным... ну и повышенная чувствительность к соответствующей сфере жизни. Чувствуешь разницу между "ущербностью" и "повышенной чуствительностью"?

ага. когда всю голову сломишь и не поймешь - в чем проблема-то.

я люблю в человеке то, что он существует.
а если при том стараюсь делать что-то для него - это уже вторично.

о чем это я? а. не такая уж это истина. привязывает, может. и ведь ничего не делаешь, фактически. так, разводишь процесс.))

54

собственно пишет:

о чем это я? а. не такая уж это истина. привязывает, может. и ведь ничего не делаешь, фактически. так, разводишь процесс.))

если человек в этом процессе успокаивается и избавляется от глюков - это можно считать результатом. Что характерно, процесс этот нужен обеим сторонам - и 2В едва ли не больше чем 3В.

55 Отредактировано srez (17.04.2006 13:43:19)

ХЗ, сама по себе 3 волю ненавидеть странно. Просто у некоторых граждан ее проявления довольно противные. Но у каждого это индивидуально и в целом таже 1 воля тупит обычно намного сильнее. Что интересно 3 воль не так уж много, просто они обычно довольно заметные на фоне других воль. 3Э и 3Ф обычно намного более противные проявления имеют.

56

srez пишет:

3Э и 3Ф обычно намного более противные проявления имеют.

за что ты так их? default/sad

57

Какие на мой взгляд проблемы в 3-й Воле? Прежде всего боязнь принимать решения. И еще стремление скрываться за другими (и сваливать на них вину в случае ошибок).

58 Отредактировано Marsianka (17.04.2006 14:22:45)

Helga пишет:

Имхо, слишком избитая.
Иногда нет никакой возможности делать что-либо, а чувства всё равно есть.

59

Current пишет:
srez пишет:

3Э и 3Ф обычно намного более противные проявления имеют.

за что ты так их? default/sad

Опыт 8)

60

Marsianka пишет:
Helga пишет:

Имхо, слишком избитая.
Иногда нет никакой возможности делать что-либо, а чувства всё равно есть.

а это реальные чувства или игра воображения? default/roll: