1

"мягкий макс - невызревший макс. немного холода игнорирования, слез манипуляций и грома истерик и все придет в норму" (с) Мюмла.

а как выглядят другие невызревшие тимы? ))) (с) Ася.

да. как? (с) Кетт  default/big_smile

-------------
насчет бальзака могу предположить, что невызревший бальзак - это как раз "типичный" бальзак)
немного атаки ласкового танка - и все в норме))
невызревший нап - это наверное... хм. тоже как ни странно типичный нап)) с особо гипертрофированными навыками "блядство" и "заносчивость"))

не, ну а что вы хотели?
на кого-то дуалы действуют положительно, а кто-то макс.

2

я долго была недозревшим Максом...была неразборчива и рассеяна...теперь все под контролем!

3

Личный опыт: невызревший габен - это женщина габен.
Все считают, что раз я встала с дивана, то сразу обязана идти на кухню((

4

Судя по версиям форумчан, я либо  вызревший есь, либо недозрелый гюг. Какие будут рекомендации?

5

оо яло подходит для этой категории.  default/smile
яло перезревший есь
логичного собеседника, конструктивных диалогов шума и погромов, чтобы так сказать интеллектуально насытить и дать куда применить воспитательную чэ..а то перезрела и застоялась а логика запылилась...

6

что за флуд?)
мне пожалуйста конкретных определений)

7

Kett пишет:

что за флуд?)
мне пожалуйста конкретных определений)

Изобретаете новую соционику?))

8

На этом форуме редко кто типируется. И ещё реже, когда здесь человека типируют правильно. Но зато здесь вместо аргументов и доказательств, легко используется вкусовщина, передёргивание и надумывание.

Чего стоит только типирование по анкете. Как это так можно - только по БЛ (тексты) правильно типировать, а остальные 7 аспектов?  - А они даются только самим чебурашкой-Гюльчатай и часто в искаженном ("приемлемым типом") виде. А типировщику приходится, как в гареме у дикаря-султана, диагносцировать "больного" только по стыдливо протянутой из-за ширмы руке (анкете). С последующим километром пустого трёпа на 170 страницах.

Нет никаких "недозрелых" типов, зато есть амбиции чебурашек - "я не такая (такой)",  с отчаянным желанием и протипироваться верно, особо не парясь, и анонимность сохранить.

http://rusdemotivator.ru/uploads/11-24-11/1322159315-chasto-sobstvennaya-glupost.jpg

9

Евгений, создайте свой форум и типируйте там всех аргументировано и правильно.

10

ирония в том евгений, что может и не глупость, но что-то таки загнало вас в глухой угол...

11

Я согласна с Евгением. Меня тут типировали не правильно. Но это не страшно)))

12

Вы спросили - я ответил.

13

Забыла добавить, что Евгений меня тут тоже типировал неправильно)

14

Интересно, а как вовремя увидеть что глупость делаешь...  default/hmm

15

ну, по мне так,  глупость - это потеря смысла, утрата связи, нерешенные противоречия.

16

Рамина пишет:

Забыла добавить, что Евгений меня тут тоже типировал неправильно)

default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

Все верно Евгений говорит.  Только говорит, а типирует по тем же канонам, что и все здесь  default/smile

17

Evgeniy12 пишет:

ну, по мне так,  глупость - это потеря смысла, утрата связи, нерешенные противоречия.

Какой-то абстрактный ответ, как по мне. Хотя, какой вопрос...

18

Евгений, что же вы не участвуете в массовом типировании?  default/smile
где ваши версии? http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=10696

19

У него все джеки.

20

bloodykaty пишет:

Евгений, что же вы не участвуете в массовом типировании?  default/smile
где ваши версии? http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=10696

Массовое типирование? Как вы изящно назвали групповуху...