Просто начало расти и все.... После родов волоски полезли.
Она сначала их удаляла, а потом пошла на какой-то тренинг по принятию себя, и года через 2 или 3 решилась оставить бороду.
это что-то типа Лейден...после работы с психологом.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Бородатая англичанка
Просто начало расти и все.... После родов волоски полезли.
Она сначала их удаляла, а потом пошла на какой-то тренинг по принятию себя, и года через 2 или 3 решилась оставить бороду.
это что-то типа Лейден...после работы с психологом.
Даная, нельзя в общество допускать подобных полу-людей.
Её нужно хорошенько выбрить.
Если как ты говоришь, "а окей пусть делает чё хочет", - будет анархия.
То что тебе до неё похуй это одно. Мне например до неё не похуй. Я бы её выбрил и она бы нашла себе мужика и ебалась бы сколько хотела. Имела бы удовольствие, а так - хуйня хуйнёй
Ну может она не хочет мужика... или имеет такого, которого все устраивает.
А насчет анархии... ну что за ерунда.... какая анархия из-за таких вещей Так что ее это дело.
Monte Kristo пишет:Даная, нельзя в общество допускать подобных полу-людей.
Её нужно хорошенько выбрить.
Если как ты говоришь, "а окей пусть делает чё хочет", - будет анархия.
То что тебе до неё похуй это одно. Мне например до неё не похуй. Я бы её выбрил и она бы нашла себе мужика и ебалась бы сколько хотела. Имела бы удовольствие, а так - хуйня хуйнёйНу может она не хочет мужика... или имеет такого, которого все устраивает.
А насчет анархии... ну что за ерунда.... какая анархия из-за таких вещейТак что ее это дело.
с одной стороны оно так, ее личное дело, если все устраивает флаг в руки.
но
она живет в социуме, где есть общепринятые культура, ценности и т.п.
вот представь приводишь своего ребенка в детский сад, а там такая воспитательница. и не возникнет ли у тебя мысли уносить скорее оттуда ноги, ибо человек выглядит не совсем адекватным? или в ресторане еду тебе подает бородатая официант, аппетит не пропадет?
я думаю если б Даная столкнулась с этим в жизни она бы заговорила бы по другому
у нас в универе девушка была с бородой, не брилась) Первые пару раз шокировало, потом как-тоулеглось. Жалею, что не поговорила с ней. интересна мотивация и причины, и все такое.
я думаю если б Даная столкнулась с этим в жизни она бы заговорила бы по другому
Хм... не думаю, что какая-то бородатая женщина меня могла бы травмировать больше, чем некоторые люди, которых я и так встречала.
Она чистая и ухоженная хоть.
у нас в универе девушка была с бородой, не брилась) Первые пару раз шокировало, потом как-тоулеглось. Жалею, что не поговорила с ней. интересна мотивация и причины, и все такое.
у меня в школе была девочка с усами, после школы начала брить. и скажу стала намного приятнее выглядеть
Danaia пишет:Ну может она не хочет мужика... или имеет такого, которого все устраивает.
А насчет анархии... ну что за ерунда.... какая анархия из-за таких вещейТак что ее это дело.
с одной стороны оно так, ее личное дело, если все устраивает флаг в руки.
но
вот представь приводишь своего ребенка в детский сад, а там такая воспитательница. и не возникнет ли у тебя мысли уносить скорее оттуда ноги, ибо человек выглядит не совсем адекватным? или в ресторане еду тебе подает бородатая официант, аппетит не пропадет?
У меня может пропадет аппетит, если она вонять будет, да и то сомнительно....меня не особо смущает подобное, хотя неприятно конечно.
Да, это будет странно, но я не придам этому большого значения, какой-то личной оценки, скорее будет темка для обсуждения "Мол представьте, я сегодня бородатую женщину видела!"
да меня удивляет, что если у девушки явно усы.. то лучше бы ей что то с ними делать
а то просто притчей во языцах становится повсюду.
все равно этого не пойму. это не тот физический порок, который нужно понять и принять т.к. он неисправим. это же так легко все устранить, и жить полноценной жизнью в обществе, а не быть фриком и .т.п.
и жить полноценной жизнью в обществе, а не быть фриком и .т.п.
а может для них это и есть полноценная жизнь? - чтобы их приняли со всеми косяками или послали) чтобы не приходилось напрягаться и не шокировать парня щетиной на утро...
альфийский комплекс закрытого рта подозреваю.
а может для них это и есть полноценная жизнь? - чтобы их приняли со всеми косяками или послали) чтобы не приходилось напрягаться и не шокировать парня щетиной на утро...
это только если она живет в маленьком провинциальном городе, иначе я даже хз
по поводу щетины, есть же много разных методов, которые бы избавили ее от бороды раз и навсегда
и вообще это ж в организме явный гормональный сбой, это уже непорядок
это только если она живет в маленьком провинциальном городе, иначе я даже хз
по поводу щетины, есть же много разных методов, которые бы избавили ее от бороды раз и навсегда
Гильотина, как вариант)
Светлая пишет:я думаю если б Даная столкнулась с этим в жизни она бы заговорила бы по другому
Хм... не думаю, что какая-то бородатая женщина меня могла бы травмировать больше, чем некоторые люди, которых я и так встречала.
Она чистая и ухоженная хоть.
asya пишет:с одной стороны оно так, ее личное дело, если все устраивает флаг в руки.
но
вот представь приводишь своего ребенка в детский сад, а там такая воспитательница. и не возникнет ли у тебя мысли уносить скорее оттуда ноги, ибо человек выглядит не совсем адекватным? или в ресторане еду тебе подает бородатая официант, аппетит не пропадет?У меня может пропадет аппетит, если она вонять будет, да и то сомнительно....меня не особо смущает подобное, хотя неприятно конечно.
Да, это будет странно, но я не придам этому большого значения, какой-то личной оценки, скорее будет темка для обсуждения "Мол представьте, я сегодня бородатую женщину видела!"
+
да меня удивляет, что если у девушки явно усы.. то лучше бы ей что то с ними делать
![]()
а то просто притчей во языцах становится повсюду.
меня вот гораздо больше шокирует то, что Светлая плохо знает русский язык...и при этом еще, наверняка, считает себя образованной женщиной.
Не обижайся, Светлая, я не наезжаю, а справедливо критикую
меня вот гораздо больше шокирует то, что Светлая плохо знает русский язык.
Это в каком это месте?
не суть важно.
на Оргиях имеется целая тема высказываний Узи обо всех участниках форума. каким то интересным образом все они глупы необразованны и вообще все кривые.
а он - умный интеллигентный и конечно просветленный.
не суть важно.
на Оргиях имеется целая тема высказываний Узи обо всех участниках форума. каким то интересным образом все они глупы необразованны и вообще все кривые.
а он - умный интеллигентный и конечно просветленный.
это вранье, кстати.
Не видел раньше этот пост
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Бородатая англичанка
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 81 запросов