Давайте обсудим.
В чем заключается, как проявляется. Я как новоиспеченная есечка хочу знать)) может ли это быть симпатичным  default/roll  default/big_smile

2

Я б послушал.

*все развесили ухи*

4

*присоединилась*

5

...тоже присоединюсь, а то единственное, что я знаю о базовых ЧС - это то, что они оч здорово ругаются матом  default/smile

6 Отредактировано asya (10.02.2014 14:48:52)

https://www.youtube.com/watch?v=qZZwmdASk2c#t=116

7 Отредактировано Ingaga (10.02.2014 15:21:44)

Посмотри видики  Андрея Кочергина. Вот так базовая ЧС проявляется, как я поняла из описаний базовой ЧС. В краткости: властность, решительность, целеустремленность, упрямство, беспрекословность. Тот же Раг, живой же пример базовой ЧС.

8

Версия Еся просто смешна. Дека - логик базовый, а не базовый интуит. И уж она не этик - это точно. 

А ЧС - это всё, что связано с движением (и силой, как источником движения) объектов  - мощь, власть, деньги, сам процесс перемещения объектов в пространстве. Им нравится возможность "двигать" массы - власть или "двигать" (свою) экономику - деньги. Соответственно Еси любят (а это суггестия по ЧС) - скорость, любят властвовать или подчиняться, любят деньги (и чем их больше - тем больше и "любовь"), любят всё большое, сильное, быстрое и мощное.

9

а нельзя ли поподробнее?  default/shy  default/smile
про базовых ЧС)

10

bloodykaty пишет:

про базовых ЧС)

Базовые ЧС любят БИ - прогнозы, сплетни, гадания и неожиданности. Любят собирать мнения, слухи ,"чем дело кончится, чем сердце успокоится" - от этого они просто без ума.

11

Evgeniy12 пишет:
bloodykaty пишет:

про базовых ЧС)

Базовые ЧС любят БИ - прогнозы, сплетни, гадания и неожиданности. Любят собирать мнения, слухи ,"чем дело кончится, чем сердце успокоится" - от этого они просто без ума.

Евгений, а Вы каких авторов по соционике читаете?

12

Стратиевская, Рейнин, Аушра, Вайсбанд.

13

Evgeniy12 пишет:

Стратиевская, Рейнин, Аушра, Вайсбанд.

Я не претендую на авторитет... но мне кажется, что Аушра должна была открывать список?...

14

Evgeniy12 пишет:
bloodykaty пишет:

про базовых ЧС)

Это как-то не показательно.... Исходя из этого, я тоже базовый ЧС-ник default/icon_mrgreen

15 Отредактировано asya (10.02.2014 16:54:34)

Evgeniy12 пишет:
bloodykaty пишет:

про базовых ЧС)

по-моему вопрос был в рамках базовой ЧС, а не суггестивной базовых ЧС

16

Evgeniy12 пишет:

а сами-то они что должны делать, кроме того, чтобы что-то двигать?
че ж так, в общих чертах?

17

Danaia пишет:
Evgeniy12 пишет:

Это как-то не показательно.... Исходя из этого, я тоже базовый ЧС-ник default/icon_mrgreen

Вот-вот - ну не идёт инфа от подзаказного (драя) к заказчику (габу), а вы говорите "не показательно" - как раз, наглядней-то некуда.

18

asya пишет:

по-моему вопрос был в рамках базовой ЧС, а не суггестивной базовых ЧС

сестра!  default/icon_mrgreen

19

ваще-то это Декина тема

20 Отредактировано Danaia (10.02.2014 17:00:14)

Evgeniy12 пишет:
Danaia пишет:

Вот-вот - ну не идёт инфа от подзаказного (драя) к заказчику (габу), а вы говорите "не показательно" - как раз, наглядней-то некуда.

Да при чем тут инфа?
Вы сказали, что базовая ЧС любит прогнозы, сплетни, гадания и все такое.
я ответила, что любовь к подобному не характеризует базовую ЧС
Ибо это есть не только у базовых ЧС-ников.