очень слабо
По мощам и елей
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ТИМы участников форума. Слабонервным не заглядывать)
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 76 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
очень слабо
По мощам и елей
в общем, цель прихода сюда гражданина Аззаро понятна и ясна - сливать свои нечистоты на форум, так что думаю другие теперь будут учитывать. ) как говорится, не он первый, не он последний.
в общем, цель прихода сюда гражданина Аззаро понятна и ясна - сливать свои нечистоты на форум, так что думаю другие теперь будут учитывать. ) как говорится, не он первый, не он последний.
Ты умеешь пользоваться поисковиком?!
Это пугает
в смысле?
лив, а где же твой список?
Эххх... Какой срач пропустил надо записать и отметить фазу луны, когда у Светлой взрывает пукан. Видно у нее давно не было уф-уф.
Эххх... Какой срач пропустил надо записать и отметить фазу луны, когда у Светлой взрывает пукан. Видно у нее давно не было уф-уф.
Иди лучше продолжи мастурбировать в соседнюю тему) это у тебя лучше получается... наверное.
Кроу пишет:Эххх... Какой срач пропустил надо записать и отметить фазу луны, когда у Светлой взрывает пукан. Видно у нее давно не было уф-уф.
Иди лучше продолжи мастурбировать в соседнюю тему) это у тебя лучше получается... наверное.
А-ха-ха!
Какая ты грязная завистница. Как только учуешь где в теме людям хорошо, бежишь со своим ведром помоев.
Умница, продолжай.
этот "форумчанин" пишет о людях в личке грязь. нехер строить из него святого.
будет писать грязь, будет продолжать получать грязь открыто, в морду, на форуме.
может, ты его чем-то обидела?
Светлая пишет:этот "форумчанин" пишет о людях в личке грязь. нехер строить из него святого.
будет писать грязь, будет продолжать получать грязь открыто, в морду, на форуме.может, ты его чем-то обидела?
ну я его обидела известно чем. своей глупостью, неинтеллигентностью, тем что он страдал - как он обычно страдает, так как ему приходится общаться с людьми ниже и хуже его.
Светлая пишет:Иди лучше продолжи мастурбировать в соседнюю тему) это у тебя лучше получается... наверное.
А-ха-ха!
Какая ты грязная завистница. Как только учуешь где в теме людям хорошо, бежишь со своим ведром помоев.
Умница, продолжай.
да я заметила что тебе там "хорошо".
Кроу пишет:А-ха-ха!
Умница, продолжай.да я заметила что тебе там "хорошо".
ты не в год змеи родилась? Нашипела на ведро яда.
Не смущайся) со всеми бывает)
ну я его обидела известно чем. своей глупостью, неинтеллигентностью, тем что он страдал - как он обычно страдает, так как ему приходится общаться с людьми ниже и хуже его.
ой, не похоже..
но блин, как вам тут всем удалось так пересраться?
ты не в год змеи родилась? Нашипела на ведро яда.
я в год змеи родилась. и чо?
так. кулак справедливости вам об стол.
Тут типируем форумчан, хотите сраццо - весь форум для вас. Хотите шоп снова тему прикрыли из-за ваших срачей?
но блин, как вам тут всем удалось так пересраться?
извини, а что до этого лично тебе? откуда такой живейший и не совсем здоровый интерес к такого рода вещам?
Хотите шоп снова тему прикрыли из-за ваших срачей?
не нада, это же весело
не надо обижать моего Азаро!...а то получишь скакалкой по жоппе!
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 76 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ТИМы участников форума. Слабонервным не заглядывать)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.016 секунд(ы), выполнено 58 запросов