странные вы девушки. если вам так интересно про базовых ЧС почитать, вот и поискали бы инфу, чем к человеку цепляться.
Evgeniy12 пишет:Базовые ЧС любят БИ - прогнозы, сплетни, гадания и неожиданности. Любят собирать мнения, слухи ,"чем дело кончится, чем сердце успокоится" - от этого они просто без ума.
Это как-то не показательно.... Исходя из этого, я тоже базовый ЧС-ник
тебе такое интересно т.к. БИ ролевая
ваще-то это Декина тема
но она-то спросила о чсниках - в чем заключается базовая чс
странные вы девушки. если вам так интересно про базовых ЧС почитать, вот и поискали бы инфу, чем к человеку цепляться.
ну так тема для чего-то создана
так интереснее
Светлая пишет:странные вы девушки. если вам так интересно про базовых ЧС почитать, вот и поискали бы инфу, чем к человеку цепляться.
ну так тема для чего-то создана
дык вот чел вам и рассказывает)
asya пишет:по-моему вопрос был в рамках базовой ЧС, а не суггестивной базовых ЧС
сестра!
ты нашлась
Светлая пишет:странные вы девушки. если вам так интересно про базовых ЧС почитать, вот и поискали бы инфу, чем к человеку цепляться.
так интереснее
жаль, что тебе так кажется.
Светлая пишет:дык вот чел вам и рассказывает)
про внушаемую БИ)
но базовый ЧСник одновременно является и внушаемым БИ)
asya пишет:про внушаемую БИ)
но базовый ЧСник одновременно является и внушаемым БИ)
это понятно), но изначально вопрос вроде был о проявлении именно ЧС как базовой)
Evgeniy12 пишет:Вот-вот - ну не идёт инфа от подзаказного (драя) к заказчику (габу), а вы говорите "не показательно" - как раз, наглядней-то некуда.
Да при чем тут инфа?
Вы сказали, что базовая ЧС любит прогнозы, сплетни, гадания и все такое.
я ответила, что любовь к подобному не характеризует базовую ЧС
Ибо это есть не только у базовых ЧС-ников.
Я просто кратко выразил то, что понимаю под БИ. Если это почему-либо не устраивает - просто пропустите это. Вдаваться в подробности и теоретизировать я не намерен.
Светлая пишет:но базовый ЧСник одновременно является и внушаемым БИ)
это понятно), но изначально вопрос вроде был о проявлении именно ЧС как базовой)
а вот это уже банальное занудство)
bloodykaty пишет:так интереснее
жаль, что тебе так кажется.
почему? тут же полудуал
полудуал - это интереснее, чем книжка, разве нет?
asya пишет:это понятно), но изначально вопрос вроде был о проявлении именно ЧС как базовой)
а вот это уже банальное занудство)
кому что
Светлая пишет:жаль, что тебе так кажется.
почему? тут же полудуал
полудуал - это интереснее, чем книжка, разве нет?
чего?
меня в Макса запихали...а я сплетни не люблю...и сплетников тоже)
Ну, БИ - это не только сплетни, БИ - это некая внутренняя целостность, образ (гештальт), понимание. Макс (Драй) никогда ни к чему (кому) не прикоснётся, если он этого не понимает хотя бы в общих чертах.
Т.е. я пока понимаю, что ЧС это прежде всего движение, власть, воля.... к телу это имеет какое-то прямое отношение? Типа базовый чс-ник будет реже меня углы мизинцами собирать?
Danaia пишет:Да при чем тут инфа?
Вы сказали, что базовая ЧС любит прогнозы, сплетни, гадания и все такое.
я ответила, что любовь к подобному не характеризует базовую ЧС
Ибо это есть не только у базовых ЧС-ников.Я просто кратко выразил то, что понимаю под БИ. Если это почему-либо не устраивает - просто пропустите это. Вдаваться в подробности и теоретизировать я не намерен.
Меня все устраивает, я просто хотела подискутировать....
Почему вы так недружелюбны ?