41

Danaia пишет:
Evgeniy12 пишет:

Вот-вот - ну не идёт инфа от подзаказного (драя) к заказчику (габу), а вы говорите "не показательно" - как раз, наглядней-то некуда.

Да при чем тут инфа?
Вы сказали, что базовая ЧС любит прогнозы, сплетни, гадания и все такое.
я ответила, что любовь к подобному не характеризует базовую ЧС
Ибо это есть не только у базовых ЧС-ников.

ну, тут какое дело? Евгений не так уж и неправ. СЛЭ нормально относятся к инфе ИЭИ, которые иногда напоминают слухи. ЛСИ ценят негативные прогнозы Гамов и замечания к провалам по ЧИ через ЧЭ+БИ.
Напы и Драи вообще по-другому воспринимают БИ в связке с ЧЛ.

42

Decadentia пишет:

Т.е. я пока понимаю, что ЧС это прежде всего движение, власть, воля.... к телу это имеет какое-то прямое отношение? Типа базовый чс-ник будет реже меня углы мизинцами собирать? default/smile

Абсолютно точно, базовая ЧС - это идеальное движение, а как при идеальном движении можно "собирать углы"?  У Джека (Гама) ЧС в референтной. И при выборе партнёра, первое, на что они обращают внимание - как он двигается. А Драи и Максы двигаются (танцуют) очень неплохо, поверьте мне.

43

Decadentia пишет:

Т.е. я пока понимаю, что ЧС это прежде всего движение, власть, воля.... к телу это имеет какое-то прямое отношение? Типа базовый чс-ник будет реже меня углы мизинцами собирать? default/smile

да. ЧСники прекрасно (если не лучше всех) ощущают пространство.

44

Evgeniy12 пишет:

Абсолютно точно, базовая ЧС - это идеальное движение, а как при идеальном движении можно "собирать углы"?  У Джека (Гама) ЧС в референтной. И при выборе партнёра, первое, на что они обращают внимание - как он двигается. А Драи и Максы двигаются (танцуют) очень неплохо, поверьте мне.

т.е. связь неоспоримая? и если человек плохо владеет своим телом (спотыкается там, ест неаккуратно, падает и т.п.) - это точно исключает базового чс-ника?

45

Evgeniy12 пишет:

я собираю углы. всегда.  default/wink

46

Decadentia пишет:
Evgeniy12 пишет:

т.е. связь неоспоримая? и если человек плохо владеет своим телом (спотыкается там, ест неаккуратно, падает и т.п.) - это точно исключает базового чс-ника?

И творческого тоже. Но нельзя забывать, что человек - легко обучается, просто сенсорика практически не нужно учить двигаться, в отличии от интуита.

47

Evgeniy12 пишет:
Decadentia пишет:

а как с пространством у БС?

48

Блин, Дека! Базовый ЧСник не сбивает углы, а если собьет, больше там угла никогда не будет. База ЧС увереннее всех стоит на ногах.

49

Evgeniy12 пишет:

сенсорика практически не нужно учить двигаться, в отличии от интуита.

Это как? Родился, обсох и сразу встал на ножки?

50

bloodykaty пишет:
Evgeniy12 пишет:

Кстати да. Ты очень и очень зажата. Комплексы?

51

Например, впервые сел за руль и поехал. Так что инструктор не поверил, что это в первый раз

52

bloodykaty пишет:
Evgeniy12 пишет:

"Всегда" это - "ни дня без синяка"?

53

busak пишет:

Например, впервые сел за руль и поехал. Так что инструктор не поверил, что это в первый раз

Талант!))

54

asya пишет:
Evgeniy12 пишет:

а как с пространством у БС?

Точно так же, только пространство другое -  не снаружи, а внутри тела. Внутренние ощущения тела (движения) должны быть безупречны.

55 Отредактировано bloodykaty (10.02.2014 17:54:04)

Яло пишет:
bloodykaty пишет:

Кстати да. Ты очень и очень зажата. Комплексы?

хмм.. иногда это просыпается, да. тогда все еще больше осложняется  default/smile

вообще-то равновесие мне удержать бывает сложно, за всякие ручки цепляюсь часто - рукава часто разодраны, швейную машину с ножным управлением просто выбросили - я ее просто сразу ломала - всего пара движений и все  default/big_smile 

это как мой дед - он так и не научился водить мотоцикл - повисал на дереве, съехав с трассы, терял бабушку по дороге и прочее)

Evgeniy12 пишет:

"Всегда" это - "ни дня без синяка"?

почти  default/smile

56

Евгений, спасибо [W] а то были сомнения... все признаки у человека жука)), но двигается.. кхм) спотыкается и падает. Значит всеж дон.  default/roll  default/icon_redface
Кстати, замечала, что именно зона бс у жуков отсутствующая)) на примере нашего рага - с травмами серьезными в футбольчег гонять)).. хотя вроде тоже многомерка.

57

Decadentia пишет:

именно зона бс у жуков отсутствующая)) на примере нашего рага - с травмами серьезными в футбольчег гонять)).. хотя вроде тоже многомерка.

Ну да, у Жука БС - наблюдательная - идеальный боец всегда "держит удар" - так проявляется наблюдательная БС.

58

Decadentia пишет:

Давайте обсудим.
В чем заключается, как проявляется. Я как новоиспеченная есечка хочу знать)) может ли это быть симпатичным  default/roll  default/big_smile

Ну, женщины-Жуковы - Чудо-женщины.  default/shy

59

Roberto пишет:

Ну, женщины-Жуковы - Чудо-женщины.

и в чем же их чудесатость? default/smile

60 Отредактировано Roberto (10.02.2014 18:22:04)

Decadentia пишет:
Roberto пишет:

Ну, женщины-Жуковы - Чудо-женщины.

и в чем же их чудесатость? default/smile

Это просто необходимо наблюдать. Словами не опишешь.
Весёлые, красивые (обычно. Ну, если не очень красивые, то всё равно визуально приятные), шутки у них в основном... радующие, специфические.
Умные.
Мощные.