21

NB
почему-то важную роль здесь сыграло именно звучание слова "бублики": взрывное и с огрулением губ... default/cool
представил, как сексуально ты это сказала

22

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

23

miumiu пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

default/wub  default/big_smile

24

miumiu пишет:

у него внутри бублики!

бублики это слишком дёшево для меня. Тебе стоило бы придумать что-то более жирненькое

25

Monte Kristo пишет:

бублики это слишком дёшево для меня. Тебе стоило бы придумать что-то более жирненькое

пончики? ))

26

asya пишет:

пончики? ))

пончики с сахарной пудрой и с чайком с лимоном, это темка для меня.

27

asya пишет:
Monte Kristo пишет:

пончики? ))

Monte Kristo пишет:
asya пишет:

пончики? ))

ах, бессердечные! default/hmm  Стоит мне только начать диету... default/shy  default/big_smile

28

uziman пишет:
asya пишет:

пончики? ))

Monte Kristo пишет:

ах, бессердечные! default/hmm  Стоит мне только начать диету... default/shy  default/big_smile

тебе нужно быть в тренде и тогда пончики станут твоими. Но ты ими в любом случае будешь обязан поделиться со мной.

29

Monte Kristo пишет:

тебе нужно быть в тренде и тогда пончики станут твоими. Но ты ими в любом случае будешь обязан поделиться со мной.

он же на диете, все отдаст

30

Monte Kristo пишет:
uziman пишет:

default/smile  default/wub
Конечно!
Ну, а пока я на диете-бери все! default/big_smile

31

asya пишет:
Monte Kristo пишет:

Ты меня понимаешь, дуалочка! default/shy  default/cool  default/wub

32

uziman пишет:
busak пишет:

Я без публики не могу default/smile

А внутри тебя знаешь, сколько публики default/wink  default/cool  default/smile

Угу. Много, я их в свое время считал. Они за круглым столом сидели..
Щас вспомню
Увалень. Ну, натурально, увалень. Большой, сильный, добродушный, глупый, начисто лишенный амбиций, послушный
"Поэт". Болтун. Оторванный от реальности индивид с огромной копной волос, этакий полуметровый шар вокруг головы. Не затыкается, если получает хоть минимум внимания, постоянно несет какую-то хрень
Стерва. Резкая такая дамочка, холодная и высокомерная. Вообще-то воин.. Не очень сильна, на самом деле
Демон. Демон и есть, олицетворение ненависти, в основном к себе. Здоровый, рогатый, злобный и глумливый. В двух экземплярах.
Еще одна субличность... Собственно, ребенок лет 12-13, старательно пытающийся рулить всем этим зоопарком. Вроде даже девочка default/hmm

33

busak пишет:

Щас вспомню
Увалень. Ну, натурально, увалень. Большой, сильный, добродушный, глупый, начисто лишенный амбиций, послушный
"Поэт". Болтун. Оторванный от реальности индивид с огромной копной волос, этакий полуметровый шар вокруг головы. Не затыкается, если получает хоть минимум внимания, постоянно несет какую-то хрень
Стерва. Резкая такая дамочка, холодная и высокомерная. Вообще-то воин.. Не очень сильна, на самом деле
Демон. Демон и есть, олицетворение ненависти, в основном к себе. Здоровый, рогатый, злобный и глумливый. В двух экземплярах.
Еще одна субличность... Собственно, ребенок лет 12-13, старательно пытающийся рулить всем этим зоопарком. Вроде даже девочка

а как вы расстались?  default/smile

34

asya пишет:

отдаст всё это я ему не позволю.
но поделиться пончиками буду рад.

35

busak пишет:
uziman пишет:

А внутри тебя знаешь, сколько публики default/wink  default/cool  default/smile

Щас вспомню
Еще одна субличность... Собственно, ребенок лет 12-13, старательно пытающийся рулить всем этим зоопарком. Вроде даже девочка default/hmm

Klass!!! default/cool  default/smile  default/cool  default/wub  default/icon_smile_approve

36

Monte Kristo пишет:
asya пишет:

отдаст всё это я ему не позволю.
но поделиться пончиками буду рад.

Ну, не возьмешь ты, придется... default/shy  default/smile
*и внезапно понял, что у меня сейчас в окружении никто не любит сладкое...или любит, но не ест* default/yikes

37

да это не очень важно. пончики это не самое главное в жизни если считать глобально.
самое главное чтоб человек чувствовал себя хорошо. Остальное - по хую.

38

Decadentia пишет:

Они все и сейчас со мной default/smile Просто я их не выделяю

39

Decadentia пишет:

так в этом весь и прикол))) когда в чате есть два человека - появление третьего дело, максимум, получаса. Он заходит, а меня две и совсем разных. Было мило default/wub

подобным занималась тоже default/smile только на беоне. создавала дневники за нескольких человек + своей основой с ними общалась на публику. нравилось так default/icon_mrgreen

40

busak пишет:
Decadentia пишет:

Они все и сейчас со мной default/smile Просто я их не выделяю

default/shy  default/smile