101

ну я просто видела оч затравленных жучков в юности. у нас например в классе (гамма в основном еще дельта чуть альфа беты совсем не было почти пока не свели с другим классом и то их бетанскую часть у нас не приняли) так не было приянято травить детей или там гнобить но вот мальчик жук был сильно *непонят* его просто избегали, сильно оч. т.е по меркам школы он был почти изгой если для нашего типа класса было уместно..его скажем так пытались как-то *принимать* *терпеть* но выходило болезненно и плохо.
не сказала бы что его ЧС дала ему *неосознанное о своей крутости..увы..не состоялся он социально.
а потом поступил в военное училище или как это называют.. и таак быстро пришел в довольную и самоутверждающую форму..буквально года за два.
но в школе это было оч жалкое зрелище и помочь или поддержать его было ну вообще нереально эта неуклюжесть среди бэ ценностность она как еж в мешке ну оч сложно это обойти..
и во *дворе* у нас был мальчик жук. ему тоже оч сложно пришлось. но он брал агресивностью и со временем нашел свою нишу тоже с ребятами..опять же в возрасте 8-14(16) лет это было довольно такое ну с натяжкой комфортное социальное существование..и его самооценка сформировалась все же не так хорошо как у однокласника..где-то когда я видела его лет в 24-25 начал какой-то покой и уверенность обретать..
сложно жучкам )

102

bloodykaty пишет:

...тоже присоединюсь, а то единственное, что я знаю о базовых ЧС - это то, что они оч здорово ругаются матом  default/smile

этого достаточно  default/big_smile

103 Отредактировано Kett (10.02.2014 22:30:39)

Ingaga пишет:

Посмотри видики  Андрея Кочергина. Вот так базовая ЧС проявляется, как я поняла из описаний базовой ЧС. В краткости: властность, решительность, целеустремленность, упрямство, беспрекословность. Тот же Раг, живой же пример базовой ЧС.

это все имеет мало отношения к ЧС, особенно к базовой)
не путайте ЧС с психоёжной Волей и Логикой))
и вообще - базовая она на то и базовая, что это. ну. как ее. есть она и есть. чо тут говорить ваще?
базовые чсники вообще толком могут и не замечать свою базовую, я вот всегда была уверена (и до сих пор))) что я милая мягкая нежная пусечка.
которая просто любит ругаться матом)))

в общем это я к чему: хотите узнать про базовую ЧС - спрашивайте у бальзаков и есей))
а напы и жуки вам про базовую БИ расскажут как никто другой  default/big_smile

104

Evgeniy12 пишет:
bloodykaty пишет:

а нельзя ли поподробнее?  default/shy  default/smile
про базовых ЧС)

Базовые ЧС любят БИ - прогнозы, сплетни, гадания и неожиданности. Любят собирать мнения, слухи ,"чем дело кончится, чем сердце успокоится" - от этого они просто без ума.

вот. о чем я и говорю)))
базовые ЧС любят БИ.
и знают про Би гораааздо больше, чем про Чс)))

105

что я милая мягкая нежная пусечка.
default/icon_mrgreen  это да и это даже не стеб. прямо откровение от напа)) записываем)))

106

miumiu пишет:

меня в Макса запихали...а я сплетни не люблю...и сплетников тоже)

дык то про базовых ЧС, а ты творческая)) у тебя суггестивная другая default/wink

107

Ну вот чота Бальзаки с Есями не высказываются,  хотя по законам соционики должны слетаться на магические буквы ЧС как пчёлы на мёд)

108

LiveEvil пишет:

ты слишком много внимания уделяешь себе.
Нужно думать не только о себе.
вот в чём твой промах, понимаешь?

109

Monte Kristo пишет:
LiveEvil пишет:

ты слишком много внимания уделяешь себе.
Нужно думать не только о себе.
вот в чём твой промах, понимаешь?

отстань от меня мк

110 Отредактировано asya (10.02.2014 22:37:49)

.

111 Отредактировано Kett (10.02.2014 22:38:43)

Decadentia пишет:

Т.е. я пока понимаю, что ЧС это прежде всего движение, власть, воля.... к телу это имеет какое-то прямое отношение? Типа базовый чс-ник будет реже меня углы мизинцами собирать? default/smile

ну вот опять путаете)
на этот раз с Физикой)))

я канешн понимаю, что все мечтают о чс-нике как о воплощенном идеале чувака с первой волей, логикой и физикой одновременно  default/big_smile
но чс - это всего лишь чс.
умение эффектно выглядеть - это если внешне.
ощущение своего пространства как своего. и вообще ощущение пространства - это если внутренне.
ну и еще говорят, что чс это когда ты берешь и тащищь. и прямо сейчас. и так, что сопротивляться невозможно - не потому что Логика высокая и убедил)) и не потому что физика высокая. и тупо не справиться с ним)) и не потому что воля высокая и невозможно прекословить)))
а потому что просто высокая ЧС. это Магия. смиритесь  default/big_smile
а вообще я хз. это уже у БИшников надо спросить, повторяю))

112

asya пишет:

интересно, к кому на самом деле было обращение мк ))

самое главное что я свой вопрос задал не самому себе.

LiveEvil пишет:

отстань от меня мк

да я как-то к тебе и не думал даже приставать.
я посчитал для себя нужным высказать своё мнение, а что ты там подумала, - это твоё дело.

113

Monte Kristo пишет:

я тупанула

114

Яло пишет:
Evgeniy12 пишет:

сенсорика практически не нужно учить двигаться, в отличии от интуита.

Это как? Родился, обсох и сразу встал на ножки?

ага, я тоже сижу смеюсь)))
феи не какают)))
а чсники не вписываются в углы, ага))
особенно чс-ники с высокой физикой... да я где пройду - там больше угла нету, даже если и был  default/big_smile
этим я отличаюсь от нашей кошки-дона.
она регулярно вписывается в углы, но они по прежнему остаются на месте  default/icon_mrgreen

115

Monte Kristo пишет:
asya пишет:

интересно, к кому на самом деле было обращение мк ))

LiveEvil пишет:

отстань от меня мк

да я как-то к тебе и не думал даже приставать.
я посчитал для себя нужным высказать своё мнение, а что ты там подумала, - это твоё дело.

тогда в следующий раз обойдись без обращения ко мне на *ты* а употреби третье лицо или ник. чтобы я не тратила свое время на ответы тебе. раз диалог не предполагался.

116

Decadentia пишет:

Евгений, спасибо [W] а то были сомнения... все признаки у человека жука)), но двигается.. кхм) спотыкается и падает. Значит всеж дон.  default/roll  default/icon_redface
Кстати, замечала, что именно зона бс у жуков отсутствующая)) на примере нашего рага - с травмами серьезными в футбольчег гонять)).. хотя вроде тоже многомерка.

кстати да - есть такая тема - пашут, пока не упадут замертво.\
поэтому !!!! заботьтесь о своих ЧСниках и будьте к ним очень и очень внимательны.
потому что истинный БИшник жопой почувствует, что надо саблезубого зайку спать уложить или там врача вызвать.
хотя при этом на вид зайка - энерджайзер, и ничто не предвещает.
причем зайка будет протестовать и действовать в стиле "да все у меня заебись, пройдет *бух в обморок*".

117

LiveEvil пишет:

тогда в следующий раз обойдись без обращения ко мне на *ты* а употреби третье лицо или ник. чтобы я не тратила свое время на ответы тебе. раз диалог не предполагался.

ну с тобой диалог вообще невозможен так или по другому.
ты сама себе перед другими людьми ставишь барьер.
я мог бы с тобой общаться от души, но ты убиваешь всякое желание общаться с тобой.
так что кто должен закрыть общение так это ты а не я. Потому что мои двери для общения открыты.
А твои я вижу, закрываются.
В тебе романтика умиреат, в то время как во мне она как жила так и живёт полной жизнью.

118

верно, я ставлю барьеры там где сочту нужным. и тебе стоило бы считаться не только со своими желаниями но и моим мнением.

119

LiveEvil пишет:

верно, я ставлю барьеры там где сочту нужным. и тебе стоило бы считаться не только со своими желаниями но и моим мнением.

бред какойто.
нет в тебе игры/интриги/романтики. понимаешь?

120

Twist пишет:

А я вам скажу что базовые Чсники очень вряд ли базовую ЧС опишут -) Они её не чувствуют.
Даже удивляются зачастую, когда им говорят, что они на кого-то давят.

+100