Что меня больше всего раздражает в Лив, то что она не цитирует того человека которому отвечает.
хз.... просто нажми на кнопку "цитировать", неужели так сложно, или в чём здесь прикол я не понимаю.
Лив, я тебя люблю, но ты должна пойти и мне на встречу. иначе взаимности не получится.
Я скажу что тебе нужно: Тебе нужно спуститься с небес и стать такой как все, - в этойм будет твоя изюминка.
А пока что изюминки у тебя нет, извини.
а давай вроде бы как нас судьба разлучила и вот не суждено. ты подводник я крановщица и ничего между нами никогда не случится.
ты романтик поэт и художник а я сухая холодная и пустая не такая как в кино.
давай ты не будешь сильно огорчаться и быстро найдешь кого-то другого
а я обещаю работать расти над собой становится лучше и не думать о тебе плохого.
а давай вроде бы как нас судьба разлучила и вот не суждено. ты подводник я крановщица и ничего между нами никогда не случится.
ты романтик поэт и художник а я сухая холодная и пустая не такая как в кино.
давай ты не будешь сильно огорчаться и быстро найдешь кого-то другого
а я обещаю работать расти над собой становится лучше и не думать о тебе плохого.
ну оокей, baby
в любом случае я тебя хочу.
Хочу взаимности, понимаешь?
вы заебали)))
спаси меня !!
ну а что такого, что не цитирует
ты же все равно понимаешь, что сейчас она к тебе обращается
Процетирую Вас за деньги
ты перепутала, не джек - а макс
miumiu пишет:Процетирую Вас за деньги
ты перепутала, не джек - а макс
меня двое типнули в Джеки...я должна отработать и за Джека, а если я их буду цитировать и они откажутся платить, я их вздерну
Лив хорошая девушка, но её нужно чуток перевоспитать по-моему
выпороть! выпороть!
ммм мур
15 11.02.2014 13:10:23 Отредактировано Cronos (23.03.2014 02:52:09)
.
Извращенцы... С кем я на одном форуме сижу...
так ведь смелость так тонизирует
вы заебали)))
]Африка: где заяц офигевший? или хотя бы его шкура?
kalashik: Ну и где этот заяц? офигевший гад
Копатычь: Наверно бешенство Или люди зае... достали
DIMAXX: ему жена наверное мозг вставила:дома денегнет,устроился бы на работу,скоро зима а у меня новых сапог нет,в норке ремонт нужен,и т.д вот он и отчаялся,что дело дошло до самоубийства,с кулаками на людей кидается,разбойник одним словом!
Бальзак: Не смешно! Бешенство опасная болезнь! Копатыч4х4,сходи на укол,для спокойствия.
Т У Р И С Т: Бальзак Гена, так заяц то не кусался Так спаринг с сапогом ....
вы заебали)))
Перевожу, Вы все заи и Бали.
ладошка лицо..что вы каждый раз пытаетесь сделать с моим мозгом..