Азарро - Роб
Спасибо, очень лестно, конечно, но думаю типировщик из тебя такой же, какой и пейсатель. Аминь
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ТИМы участников форума. Слабонервным не заглядывать)
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 76 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Азарро - Роб
Спасибо, очень лестно, конечно, но думаю типировщик из тебя такой же, какой и пейсатель. Аминь
Evgeniy12 пишет:Азарро - Роб
Нет, не Дон - на такой банальный троллинг способен только Роб.
Нет, не Дон - на такой банальный троллинг способен только Роб.
Вот эта любовь с самим собой поговорить, это из детства? Корнями в тяжелое прошлое уходит? Или это способ спрятаться от жестокого мира?))
Evgeniy12 пишет:Нет, не Дон - на такой банальный троллинг способен только Роб.
Вот эта любовь с самим собой поговорить, это из детства? Корнями в тяжелое прошлое уходит? Или это способ спрятаться от жестокого мира?))
Это были лишь мысли вслух, но, вероятно, "тяжёлое прошлое" не даёт тебе увидеть другую возможность.
Это были лишь мысли вслух, но, вероятно, "тяжёлое прошлое" не даёт тебе увидеть другую возможность.
ЧТо это как не банальный троллинг?
Я расскажу, в чем твоя проблема. Ты вот такой какой есть да? Ну, как комар, назойливый и бесполезный) Без обид. Если бы ты не шёл в пику к каждому местному обитателю, на тебя бы и внимание никто не обратил, понимаешь? Вроде бы и речь местами связная, и есть с чем порой согласиться, но манера подачи и окончательные выводы, ставят твои рассуждения за грань добра и зла))) Не в том смысле, что ты над этим всем воспарил, а в том, что думаешь - а зачем это вообще, что это було?) Но, ты мне нравишься))
Драйзер значит.... пойду почитаю))
Пусть будет.....
Светлая - Драй
Миу -Макс,Роб
Раг - Жук
Стичик - Дост, Есь
МК - Еська
Блади - Штир, Габ
Пусть будет.....
МК - Еська
...
да, вот так ему
Danaia пишет:Пусть будет.....
МК - Еська
...да, вот так ему
Ну так я его еще давно в Еси отправила, когда он ток пришел........ я не претендую на истинность, но мое мнение осталось таковым.
Я расскажу, в чем твоя проблема. Ты вот такой какой есть да? Ну, как комар, назойливый и бесполезный) Без обид. Если бы ты не шёл в пику к каждому местному обитателю, на тебя бы и внимание никто не обратил, понимаешь? Вроде бы и речь местами связная, и есть с чем порой согласиться, но манера подачи и окончательные выводы, ставят твои рассуждения за грань добра и зла))) Не в том смысле, что ты над этим всем воспарил, а в том, что думаешь - а зачем это вообще, что это було?) Но, ты мне нравишься))
Драйзер значит.... пойду почитаю))
Чёт у тебя БЛ сломалась - возможно, последовательность изложения потеряна. Правильно ли я тебя понял, что тебе нравятся "назойливые и бесполезные" люди?
Чёт у тебя БЛ сломалась - возможно, последовательность изложения потеряна. Правильно ли я тебя понял, что тебе нравятся "назойливые и бесполезные" люди?
Такого ответа я и ждал)
Фишка в том, что тебя можно охарактеризовать одним словом - зануда. А как говорил герой Смоктуновского в каком то фильме, что "жизнь без дураков была бы не полной",а от себя добавлю, что и без зануд тоже)
Вот окунешься в твои вирши и чувствуешь, как впадаешь то ли в сонливость, то ли в депрессию и все так вязко и противно) Следишь за мыслью?) Потом подходишь к окну, или выходишь на улицу и видишь - солнышко светит (ну или будет светить), снежок, морозец бодрит и понимаешь - а ведь не так все и хреново. И вот этот контраст... он добавляет вкусовых ощущений к жизни. Контраст - это хорошо!
Evgeniy12 пишет:Чёт у тебя БЛ сломалась - возможно, последовательность изложения потеряна. Правильно ли я тебя понял, что тебе нравятся "назойливые и бесполезные" люди?
Такого ответа я и ждал)
Фишка в том, что тебя можно охарактеризовать одним словом - зануда. А как говорил герой Смоктуновского в каком то фильме, что "жизнь без дураков была бы не полной",а от себя добавлю, что и без зануд тоже)
Вот окунешься в твои вирши и чувствуешь, как впадаешь то ли в сонливость, то ли в депрессию и все так вязко и противно) Следишь за мыслью?) Потом подходишь к окну, или выходишь на улицу и видишь - солнышко светит (ну или будет светить), снежок, морозец бодрит и понимаешь - а ведь не так все и хреново. И вот этот контраст... он добавляет вкусовых ощущений к жизни. Контраст - это хорошо!
---
Два часа ночи. Гаишник спит дома с женой, вдруг начинает дергаться и вскрикивать:
- Фура! Фура!
Жена (успокаивающе):
- Пустая она, пустая!
Я смотрю многие так аккуратно избегают меня типировать)))
...Светлая где-то потерялась...
Два часа ночи. Гаишник спит дома с женой, вдруг начинает дергаться и вскрикивать:
- Фура! Фура!
Жена (успокаивающе):
- Пустая она, пустая!
Чуваки за столом любят рассказывать анекдоты, но знают их уже все, поэтому просто пронумеровали и говорят цифры:
Первый говорит - 23!
все смеются.
Второй - 57!
Опять смех.
третий - 98!
Все под столом.
Новичок тоже решил попробовать:
- 33!
Тишина...
- 48!
опять тишина...
и т.д.
Спрашивает - а почему вы не смеетесь?
- а ты неинтересно рассказываешь.
ЧТД!)
Evgeniy12, Женя, Женечка, Жендос! ) Ты слишком серьезно к себе относишься) Добавь похуизма и к тебе потянутся Это я тебе как Роб говорю
"Как меня учил жизни Роб-похуист". 1123 страницы.
ЧТД!)
Мне кажется, ты уделяешь мне, "зануде", - слишком много внимания.
Женечка у меня к Вам назрел вопрос, можете привести пример моей базовой ЧЛ? В чем она у меня проявляется...а то я чтой-то не вкуряю.
Evgeniy12, Женя, Женечка, Жендос! ) Ты слишком серьезно к себе относишься) Добавь похуизма и к тебе потянутся Это я тебе как Роб говорю
Дошло!
Женечка у меня к Вам назрел вопрос, можете привести пример моей базовой ЧЛ? В чем она у меня проявляется...а то я чтой-то не вкуряю.
Миу, я тебя типировал только по фото, так что ты, возможно, и не Джек. Если хочешь - дай видео (сслылку) с твоим участием (д.б. видны лицо и руки обязательно) . И тогда я скажу точно.
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 76 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ТИМы участников форума. Слабонервным не заглядывать)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.016 секунд(ы), выполнено 42 запросов