Брак - это не работа, это... взаимное естественное желание заботится друг о друге, или давать те качества партнеру, которые ему нужны.
Работа - она от слова "раб", в браке все добровольно. Да, сложно, многое приходится делать, чтобы выжить, но так же много приходится делать живя самому.
Ты описала другой взгляд - он в произведении тоже присутствует. Но есть и те, кто считает, что брак - это работа, не созидание прекрасного - а такая вот работа по созданию баррикад и преодолению никому не нужных преград.
даже дресс-код дома должен быть - нельзя же ходить с огурцами какими-нибудь на лице, даже если вдруг хочется, или в пижаме с мишками
Это все индивидуально. Главное - ходить по дому с открытыми сердцами, а уж с вибраторами там, или огурцами...
чаще не выживает.
у меня у знакомых девочка расхаживала по дому в драной пижамке, а мальчик через какое-то время "мог" только когда на ней чулки из секс-шопа (сам покупал), а потом она ему вообще изменила из-за острой нехватки секса. расстались. вот такие дела.
Она ему изменила потому, что не любила. Да и похоже, что он не любил.
Тупо секс с одной самкой приедается через несколько месяцев, и будь она даже лялясто-сисястая-по-полной-программе-кобыла - это будет так. Если делать именно секс, а не любовью заниматься.
Как любовь может прожить в таком виде больше чем 3 года?
А у любви другой эрективный механизм - ей огурцы вообще не мешают.
---
Я вот тут подумал, а с чего это вдруг Раг заскочил сюда высказать мне свое белоэтичное фи. Может, он из тех дурачин, которые в неудачном браке делают самоотверженные лица? Вот он и злится. Иных не вижу причин.