Блин...а тут, оказывается, такое...
Люди повелись...
Вы не поверите, но я не Дюм...
Хотя дуал БладиКэтечки по-любому
Evgeniy12 пишет:Болевые БСники (Гам-Джек) бывают такими заботливыми...
узбагойся, дружище...я БС оооочень уважаю!
Ещё бы не уважать - когда болит.
я не Дюм...
А кто?
uziman пишет:Хотя дуал БладиКэтечки по-любому
мне ты тоже самое говорил
ну, не ревнуй , мы тебя удочерим с Кэти , я же тебя тоже люблю.
Боюсь, что пока доеду до Кэтюшеньки, мне придется и ее удочерять...
Я же такой старррый, девочки
uziman пишет:я не Дюм...
А кто?
разве не очевидно? постом выше прям показательное выступление
uziman пишет:я не Дюм...
А кто?
Хороший вопрос. Если совсем честно, меня вряд ли можно оттипировать ...Но в последние годы я-гуманитарий соционический.
А БС у меня и в детстве была очень слабой. У меня всегда все предметы прекрасно получались в школе, кроме труда. Уже в 1-м классе моя первая любимая учительница-Драйка говорила: "Горе ты мое луковое" , потому что я никак не мог что-то там сплести...
...Светлая где-то потерялась...
ofiice
Evgeniy12 пишет:А кто?
разве не очевидно? постом выше прям показательное выступление
Достик?
Я очень добрый, да...
Вот версия Достика, как ни странно, самая серьёзная.
Во-первых, у меня таки болевая ЧС...по интертипным всегда так было, всегда из-за этого страдал. Родственники (тетя-Жучка и др. бетанцы) издевались...
БЛ-ролевая, сильная...
Ну а БЭ-это мое все...
Именно в этой теме столько за день нафлуживаете. кажется зря 8 страниц читала)
Начал читать Кадса и понял, что перепутал! ]
Кадса почитаешь - и не то бывает Аккуратно!
Ещё бы не уважать - когда болит.
Евгений не путаете мягкое с острым. Вы видите не болевую БС...а 3Ф всего лишь, я вас уверяю, что я бесконечно благодарна, когда меня спрашивают...: не голодна ли я?...не замерзла ли я? не устала ли?...может я хочу попить...не хочу ли я чего-нибудь попробовать...а когда это нон-стоп...так я вообще могу подсесть ...это как наркотик для меня)
Именно в этой теме столько за день нафлуживаете. кажется зря 8 страниц читала)
Ага...замучился читать. Зато теперь пишу я!
да все ок)) я просто ожидаю все же среди всего найти новости типирования)) но пока очень бедно все))
У меня всегда все предметы прекрасно получались в школе, кроме труда
Всё верно - труд - это не только ЧС, но и ЧЛ, а ЧЛ у Дюма в неадеквате, отсюда и проблемы с плетением. И даже не пытайтесь прикрыться гуманитарием - типировщиков это никак не остановит.
uziman пишет:У меня всегда все предметы прекрасно получались в школе, кроме труда
Всё верно - труд - это не только ЧС, но и ЧЛ, а ЧЛ у Дюма в неадеквате, отсюда и проблемы с плетением. И даже не пытайтесь прикрыться гуманитарием - типировщиков это никак не остановит.
Как хотите. Я не обижаюсь
Объяснение ЧЛ интересное
Евгений не путаете мягкое с острым. Вы видите не болевую БС...а 3Ф всего лишь, я вас уверяю, что я бесконечно благодарна, когда меня спрашивают...: не голодна ли я?...не замерзла ли я? не устала ли?...может я хочу попить...не хочу ли я чего-нибудь попробовать...а когда это нон-стоп...так я вообще могу подсесть ...это как наркотик для меня)
Миу, вы даже не представляете, как точно описываете свою неадекватность (=незащищённость) по БС. И Именно из-за этой незащищённости и возникает благодарность - это логично. Поэтому-то у Драев (Максов) БС - в демонстрационной (да-да - они просто душат заботой).
uziman пишет:Достик?
так гек же
Это близко. Может, Дост в маске Гека... Но, по-моему, я показывал фотку, где я действительно типичный Гек...
Мефистофель прямо...
Миу, вы даже не представляете, как точно описываете свою неадекватность (=незащищённость) по БС. И Именно из-за этой незащищённости и возникает благодарность - это логично. Поэтому-то у Драев (Максов) БС - в демонстрационной (да-да - они просто душат заботой).
А чем тогда БС-ники душат?? ЧС-кой что ли...евгений я не ваша дуалка...как бы вам там не хотелось.