а ты этиков с логиками не путай..чтобы логика няшей сочли это он сильно должен в хороших условиях быть да и сам постараться..
я про всех ЧСников
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Базовая ЧС
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а ты этиков с логиками не путай..чтобы логика няшей сочли это он сильно должен в хороших условиях быть да и сам постараться..
я про всех ЧСников
наконец-то я понял почему ты не цитируешь людей. В мафии, помню, цитировала. Здесь нет.
Я понял почему: ты на этом форуме уже много лет, много людей здесь было и много ушло, и ты как старушка этого форума, тебе уже тупо лень нажимать на кнопку "цитировать".
В этом вся суть, - тебе просто лень это делать.
ох мк дорогой, да просто я или пишу имя человека или трафик не столь насыщен чтобы непременно цитировать. если есть необходимость я возвращаюсь и приписываю кому было сообщение, но на нашем форуме такая необходимость возникает крайне редко.
Monte Kristo пишет:наконец-то я понял почему ты не цитируешь людей. В мафии, помню, цитировала. Здесь нет.
Я понял почему: ты на этом форуме уже много лет, много людей здесь было и много ушло, и ты как старушка этого форума, тебе уже тупо лень нажимать на кнопку "цитировать".
В этом вся суть, - тебе просто лень это делать.ох мк дорогой, да просто я или пишу имя человека или трафик не столь насыщен чтобы непременно цитировать. если есть необходимость я возвращаюсь и приписываю кому было сообщение, но на нашем форуме такая необходимость возникает крайне редко.
не парься. я просто решил проверить тебя по ЧС.
но вижу она у тебя не болевая, либо ты опять лукавишь.
LiveEvil пишет:а ты этиков с логиками не путай..чтобы логика няшей сочли это он сильно должен в хороших условиях быть да и сам постараться..
я про всех ЧСников
все чсники агрессоры..и тут никуда не спрятаться..кому-то это радостно но половине социона от этого тяжко. а так я первый год на форуме считала что я розовый сироп и пушистое ня. пока не узнала что на самом деле то я надменная
ну вобщем надменная.
хотя и в мыслях не было)
да и сейчас считаю себя оч ласковой и пушистой. ..
LiveEvil пишет:ох мк дорогой, да просто я или пишу имя человека или трафик не столь насыщен чтобы непременно цитировать. если есть необходимость я возвращаюсь и приписываю кому было сообщение, но на нашем форуме такая необходимость возникает крайне редко.
не парься. я просто решил проверить тебя по ЧС.
но вижу она у тебя не болевая, либо ты опять лукавишь.
главное чтобы ты не расстраивался и не грустил. проверяй))
Monte Kristo пишет:есть.
но такие как ты не должны об этом знать.у тебя есть доступ к секретным библейским архивам?
Есть такой праздник - рождество Богородицы
8 (21) сентября в православных церквях
8 сентября в католической церкви
Ingaga пишет:Дева Мария например )
Дева Мария предполагаю, по гороскопу была не Девой.
Сказать кем она была я не смогу это нужно гуглить, а мне лень.
бля_) это точно в мемы
я собираю углы. всегда.
Сейчас просмотрел твою анкету и видео - ты не Жук. И я тебя верно в первый-то раз затипировал в Доны. Меня смутил агрессивный тон видео и анкеты, но это агрессия не связана с ЧС, а связана с референтной Дона (и Жука) ЧЭ. Так что ты, bloodykaty, не базовый ЧС-ник, а базовый ЧИ-ник. На видео - ты яркий квестим, а Жуки-то - деклатимы. Ты по ПР в Жуки не проходишь и это - не считая анкеты.
ты не Жук.
какая радость..
ты яркий квестим
а я тоже так думаю
Только у меня с СЭИ какая-то ерунда - у них со мной проблемы
У меня с ними - нет, а у них со мной - да
Они меня как-то странно воспринимают, жалуются на меня третьим лицам, говорят, что на меня нельзя положиться на работе (они же не понимают, что обстоятельства могут измениться и нужно уже делать что-то другое, а не то, о чем договаривались) и мне вроде как "слова не скажи"
Не могут справиться со мной и обижаются
А я даже не замечаю
такая дуализация)
Раги и Кэт, а как вы это переживали и что делали? - я про непринятость обществом. По идее для детей это должно быть очень тяжело, а с учетом, что это ваши приоритеты - иметь некую власть, то, видится, совсем кошмарным.
Кэт, а раскрой тему с ботанством)) Ты списывать не давала, другим слово вставить или что - как непустая голова повлияла на это?
Раги и Кэт, а как вы это переживали и что делали? - я про непринятость обществом. По идее для детей это должно быть очень тяжело, а с учетом, что это ваши приоритеты - иметь некую власть, то, видится, совсем кошмарным.
Кэт, а раскрой тему с ботанством)) Ты списывать не давала, другим слово вставить или что - как непустая голова повлияла на это?
ну у меня все сложнее)
сама по себе я по природе заводила и душа компании)
и до школы во дворе всю детвору вдохновляла на создание какой-нибудь неведомой ебаной хуйни, за что была ею (детворой) массово почитаема)
а потом пошла в школу, родители мне начали ебать мозг и наказывать за четверки (!), и короче мне стало не до веселой ебаной хуйни - мне надо было быть круглой отличницей и получить золотую медаль как мама и дядя... %) а тусить и гулять с "этими" из низшей касты меня не особо отпускали)))
а дети - ну что дети - они просто недолюбливали тех, кого хвалили учителя))
списывать я давала, но на всякие тусы меня допоздна не отпускали, так что для дружбы все равно чего-то не хватало)))
как я справилась? да легко)))
подросла чуток и поняла, что можно обманывать, хитрить, юлить, и тыпы. в итоге все таки получалось вырвать время на занятия хуйней с недостойными
а еще чуть позже - в 13 лет - я собрала первую рок-группу и получила сполна недостающее поклонение и восхищение)))
но, конечно, социализация проходила трудно... я до сих пор помню, как было неуютно, просто потому что я не совсем понимала - кто все эти люди, что им от меня надо, и почему я им не нравлюсь. (плюс я еще в садик вообще не ходила, а они пришли в школу уже сдружившейся группой)
короче, у меня противоречивые воспоминания о детстве))
было очень много хорошего, но было и такое, чего я просто не понимаю - зачем?
и своего ребенка я постараюсь растить максимально бережно в плане личной свободы и взаимоуважения.
никаких самодурских запретов и подавления воли, упаси бог.
Не могут справиться со мной и обижаются
Вот поэтому-то я тебя из Донов в Жуки и спровадил - агрессия - это твой неразрешенный конфликт (как недавний, так и из далёкого прошлого). Ты просто бессознательно пытаешься создать атмосферу того конфликта в сегодняшнем дне, ты бессознательно создаёшь ситуацию ссоры, агрессии в безнадёжной попытке решить конфликт, но "решаешь" его уже в другой ситуации и с другими людьми (и поэтому решить-то не сможешь - это дурная бесконечность). И дуалы попадают под горячую руку, так как они 1) - всегда рядом и 2) - всегда готовы к общению, в отличии от настоящих участников конфликта (а это всегда самые близкие люди), с которыми ты общаться, как раз, не можешь (или не смогла). Конфликт - это просто незаконченное (прерванное) общение (включая и саму себя).
блиин, это так сложно
а тусить и гулять с "этими" из низшей касты меня не особо отпускали)))
Для сравнения: меня специально старались выгнать из дома, чтобы я с кем-нибудь гулял.
Но мне это было неинтересно, в сравнении с книжками (сказки, математика, фантастика), шахматами и домино.
Kett пишет:а тусить и гулять с "этими" из низшей касты меня не особо отпускали)))
Для сравнения: меня специально старались выгнать из дома, чтобы я с кем-нибудь гулял.
Но мне это было неинтересно, в сравнении с книжками (сказки, математика, фантастика), шахматами и домино.
и меня выгоняли
Легко - просто дождался универа и перестроил отношения в социуме, так сказать, заменив социум. Кстати до сих пор я помню ощущения предвкушения моего первого похода в университет и радости от того, что там будут совсем новые и незнакомые мне люди, которые еще не знаю о том, какой я долбоеб.
Kett пишет:а тусить и гулять с "этими" из низшей касты меня не особо отпускали)))
Как бы тебя не воспитывали - все равно в итоге воспитали неправильно.
)) как тут не таять.
вообще жуки *настойчивостью* берут. раз за разом расшибаются но пытаются продолжать..прямо ощущение что так бесконечно могут..продолжать и продолжать
а напки впринципе просто налаживают нужные отношения..особо проблем социальных у них не наблюдала. кроме пары тройки случаев когда круг оч резко ограничен такой соц группой типа *ботанов* или *элитой*..тут сложновато но они же оч быстро хамелионят..
Decadentia пишет:Раги и Кэт, а как вы это переживали и что делали? - я про непринятость обществом. По идее для детей это должно быть очень тяжело, а с учетом, что это ваши приоритеты - иметь некую власть, то, видится, совсем кошмарным.
Кэт, а раскрой тему с ботанством)) Ты списывать не давала, другим слово вставить или что - как непустая голова повлияла на это?Легко - просто дождался универа и перестроил отношения в социуме, так сказать, заменив социум. Кстати до сих пор я помню ощущения предвкушения моего первого похода в университет и радости от того, что там будут совсем новые и незнакомые мне люди, которые еще не знаю о том, какой я долбоеб.
ну кстати почти +1))
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Базовая ЧС
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.024 секунд(ы), выполнено 64 запросов