Как бы тебя не воспитывали - все равно в итоге воспитали неправильно.
Бывает истина, бывает ложь и бывает чушь. Твоё утверждение ближе к третьей категории.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Базовая ЧС
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Как бы тебя не воспитывали - все равно в итоге воспитали неправильно.
Бывает истина, бывает ложь и бывает чушь. Твоё утверждение ближе к третьей категории.
А бывает мнение недоноска (твое). Тебя неправильно воспитывали лишь потому, что воспитали уебка.
мне сложно понять тему принятия окружением.
мне сложно понять тему принятия окружением.
интресно... т.е. ты этого не ощущаешь-замечаешь или просто пофиг?
Светлая пишет:мне сложно понять тему принятия окружением.
интресно... т.е. ты этого не ощущаешь-замечаешь или просто пофиг?
не знаю
не было такого, чтоб меня окружение не принимало.
но как правило я сама обычно не особо принимаю любое своё окружение.
ну и выходит что то странное.
но как правило я сама обычно не особо принимаю любое своё окружение.
ну и выходит что то странное.
ну вот да.. но идти туда, где не ждут в падлу))
У меня было наоборот, как в стихах Пушкина: "В начале жизни школу помню я;
Там нас, детей беспечных, было много;
Неровная и резвая семья."
Класс ощущался именно как семья. Со своими проблемами, уродами, приколами, обидами, победами, романами и так далее. В школе, особенно в старших классах я была заводилой, выступала инициатором всяких карнавалов, лотерей, вечера иностранных языков. В общем воспоминаний много и они тёплые.
А в универе было невыносимо. Во-первых потому что я ошиблась с выбором специализации, а во-вторых половина из студентов группы были латыши, что конечно нормально, но как мини-модель нашего государства- мнимая общность, реальный раскол. Нормально общались мы только когда водку пили в китайском ресторане. Так что в универе у меня была латентная депрессия. Хотя спроси меня сейчас, на каком факе я хотела бы учиться и кем работать- я так и не смогу ответить.
И сейчас не хватает вокруг базы единомышленников. Я себя реально чувствую "Один в поле воин". Нет, есть конечно Лёня, но это всё.
А с одноклассниками мы не общаемся, больше половины разъехались кто в Англию, кто в Канаду, кто куда. А единственная подруга, нажитая в универе, уже 4 года живёт в Китае.
Конечно к базовой ЧС это не имеет никакого отношения, но похуй
Светлая пишет:но как правило я сама обычно не особо принимаю любое своё окружение.
ну и выходит что то странное.ну вот да.. но идти туда, где не ждут в падлу))
а куда это ?
И сейчас не хватает вокруг базы единомышленников. Я себя реально чувствую "Один в поле воин". Нет, есть конечно Лёня, но это всё.
очень знакомо
Светлая пишет:а куда это ?
куда угодно
ну тут похоже засада в том, что нужно уметь самому принимать окружение и растворяться в нем.
а это имхо чото такое экстравертное.
Кстати до сих пор я помню ощущения предвкушения моего первого похода в университет и радости от того, что там будут совсем новые и незнакомые мне люди, которые еще не знаю о том, какой я долбоеб.
+1
я тоже дико радовалась, что из "новых" никто не знает, что я была ботаншей, которую никуда не отпускали родители)))
в универе я сразу заняла нишу супер-бупер продвинутой тусовщицы)))
вообще странно.
я вот сейчас вспоминаю и думаю - почему мне было так трудно противостоять старшим?
казалось бы, говорят "нельзя" - отвечай "мне пофиг". и вот что они сделают? не убьют же)))
но я почему-то не могла.
а вот брат мог. ему вообще пох было на запреты - он поломал родительский шаблон именно вот этим "ну и что вы сделаете, если я не послушаюсь?"))
а вот брат мог. ему вообще пох было на запреты - он поломал родительский шаблон именно вот этим "ну и что вы сделаете, если я не послушаюсь?"))
Я как-то порвала шаблон учительнице сказав, что она не имеет права на меня орать. Почему-то, ей в голову не приходило, что орать на детей нельзя.
Kett пишет:а вот брат мог. ему вообще пох было на запреты - он поломал родительский шаблон именно вот этим "ну и что вы сделаете, если я не послушаюсь?"))
Я как-то порвала шаблон учительнице сказав, что она не имеет права на меня орать. Почему-то, ей в голову не приходило, что орать на детей нельзя.
ненавижу таких сук...
ну ничо, я Рудольфу заранее все его права буду зачитывать, чтобы если в школе учитель на него начнет орать - сразу в ебальник давал
шучу, не в ебальник конечно. но чтобы знал, что никто не имеет права относиться к нему с неуважением только потому, что он ребенок.
Mymla пишет:Я как-то порвала шаблон учительнице сказав, что она не имеет права на меня орать. Почему-то, ей в голову не приходило, что орать на детей нельзя.
ненавижу таких сук...
ну ничо, я Рудольфу заранее все его права буду зачитывать, чтобы если в школе учитель на него начнет орать - сразу в ебальник давал
шучу, не в ебальник конечно. но чтобы знал, что никто не имеет права относиться к нему с неуважением только потому, что он ребенок.
Ты не поверишь )) В одной ситуации я консультировалась по правовому вопросу у отца и на следующий день сообщила ей о результатах. Она посмотрела на меня и сказала "понятно теперь, в кого ТАКИЕ дети".
за всю школу был только один учитель который надо мной издевался. и было оч сложно потому что это был мой любимый урок *рисование* сейчас я понимаю что мне нужно было как-то дать знать об этом родителям и отказаться посещать его уроки. или получить заочно оценки. но я не оч умею с таким решать. буду терпеть сопротивляться решать сама. т.е я жаловалась родителям но видмо не совсем верно это делала. им казалось что ко мне просто придираются ну такой преподаватель.
а он реально меня не переносил и делал все чтобы уязвить или унизить а я не сильно понимала и пыталась как-то быть лучше. как-то решить ситуацию.
так как это был такой вообще пустяковый предмет то никто конечно не обращал внимания на такую мелочь как *рисование*. но реально это худшие воспоминания о школе.
а так у нас преподаватели любили оч детей, и все с подчеркнутым уважением к ребенку всегда было...странно слушать что себе иногда позволяют преподаватели в школах..
мне мама перед школой сказала, если учителя будут ругать, стой гордо, плечики не опускай, поникший вид не делай. Ну, до пятого класса я хорошо себя вел, а потом мне стало скучно, и время от времени я стал вести себя не совсем спокойно... так что самое интересное, так это то что я стоял ровненько, а мама сутулилась, когда ей рассказывали какой Олег "хороший"... и помню мне это ой как не нравилось... и уроки у этих учителей спокойными становились все реже и реже. конечно это мое субьективное виденье происходившего... с одноклассниками я общаться только в классе 8-9 начал, сидел за предпоследней партой, всегда сам... от родителей за каждую четверку получал, а потом за тройку
но школу терпеть не могу, как вспомнишь... бррр
учительница по Русскому в 8м классе посоветовала отвести меня к психиатру... "его не возможно остановить, отведите его к психиатру, совершенно нет авторитетов..."
новая математичка веселая женщина, на первом уроке после знакомства с классом устроила контрольную, у меня ручка упала, так она меня в угол поставила, за то что я её безспроса поднял... за 15 минут до конца контрольной говорит,
" -садись, хотьбы извинился..
-за что?...
- он еще и умничает..."
ну контрольную я сдал третьим,
так эта сука 2 поставила сказала списал...
а потом сказала всем вести дневнички с правилами...
ну я не завел, она кол поставила, пока не заведешь, я тебе каждый урок буду ставить.
в конце четверти у меня 12 колов было.
нашла кого пугать....
вообще взрослым быть лучше... детство это ад...
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Базовая ЧС
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 67 запросов