Он бреет грудь, значит педик. У мужика тело волосатое, как, к примеру, у Джейсона Стэтхема.
прям плюсану)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Сюда постим СИСЬКИ!!!
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 28 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Он бреет грудь, значит педик. У мужика тело волосатое, как, к примеру, у Джейсона Стэтхема.
прям плюсану)
Рамина пишет:Мужчина! Вы ведь мужчина? Зачем Вы пишите такие глупости?
Какие глупости? Кто ты блять вообще такая, чтобы оценивать что глупое, а что нет? Для начала представься, не помешало бы.
На этом форуме всем мужчинам чужды нормы приличия.
Может быть Вы вначале представитесь?
Вы написали глупость и привели в пример глупую картинку.
Стэтхем актер. За волосинками на его теле ухаживала банда гримеров)))
Настоящие мужчины - это спортсмены. От пловцов до регбистов. Большинство спортсменов бреет тело.
Хотя откуда такому как Вы, орущему на каждую незнакомую женщину, это знать...
Ragnarok пишет:Он бреет грудь, значит педик. У мужика тело волосатое, как, к примеру, у Джейсона Стэтхема.
прям плюсану)
Брррр... Не переношу волосатых мужчин. Бррр
Мне нравится как ты мыслишь. Начнем разбираться. Представлюсь - меня зовут Дмитрий Руденко, и мне чужды нормы, не только приличия. Ты, с какого-то хуя, решила, что настоящие мужчины - это спортсмены, ну, допустим, я даже не стану оспаривать эту несусветную ересь. Вот пример спорстменов ниже. Знакомые для тебя люди хоть? Или тебя только гламурные бритые пидары интересуют, как тот, чье фото ты запостила.
Теперь можешь идти на хуй.
Decadentia пишет:прям плюсану)
Брррр... Не переношу волосатых мужчин. Бррр
Да ты, я смотрю, вообще никаких не переносишь, недоебик ходячий
Mymla пишет:Брррр... Не переношу волосатых мужчин. Бррр
Да ты, я смотрю, вообще никаких не переносишь, недоебик ходячий
Хамов я точно не переношу. Родители хорошо воспитали.
Хамов я точно не переношу. Родители хорошо воспитали.
Да ты вообще вся такая уматовая, только не нужна никому
Хорошо.
Давайте разбираться.
Вы написали
Он бреет грудь, значит педик.
Я ответила
Мужчина! Вы ведь мужчина? Зачем Вы пишите такие глупости?
И тут у Вас началась форменная истерика с оскорблениями
Кто ты блять вообще такая, чтобы оценивать что глупое, а что нет?
Предполагая, что Вы все таки мужчина, я написала Вам свое развернутое мнение
Стэтхем актер. За волосинками на его теле ухаживала банда гримеров)))
Настоящие мужчины - это спортсмены. От пловцов до регбистов. Большинство спортсменов бреет тело.
Хотя откуда такому как Вы, орущему на каждую незнакомую женщину, это знать...
в ответ получила новый поток брани
Или тебя только гламурные бритые пидары интересуют, как тот, чье фото ты запостила.
Теперь можешь идти на хуй.
Мужчиной я Вас больше называть не будут. Вы кто угодно, но не мужчина.
Не изволит ли субъект сидящий за компьютером, ответить мне на три вопроса?
1 Почему Вы решили, что на приведенной мной картинке гомосексуалист, а не спортсмен? Вы точно знаете, как выглядит торс гомосексуалиста? Откуда?
2 Почему Вы решили, что если я размещаю картинку с бритым мужским торсом, то меня интересуют гомосексуалисты?
3 Почему у Вас такая истерика?
дискриминация- женщина с волосатыми подмышками- не катит, а мужик с бритой грудью -значит пидар. Может нам, женщинам, тоже не нравятся волосатые мужские подмышки)
Твое мнение - говно, ты тупая пизда, истерика - только у тебя в голове, видимо это то - чего ты так боишься. Но я, так и быть, отвечу в твоем стиле, вопросами, ебло ты жидовское.
1. Почему ты решила, что все что я пишу соответствует тому, что я на самом деле думаю?
2. Ты говоришь гомосексуалист, как-будто это что-то плохое.
3. Почему ты решила, что если в том, что я пишу, присутствуют маты, смайлики или определенные пункуационные знаки, то у меня есть хоть какая-то эмоциональная реакция?
Слушай, я не хочу, чтобы еще одна пизда ушла с форума лишь потому, что здесь обитают такие люди, как я. Ксаю будет неприятно. Потому, не пиши мне больше. Дрочи на своих педиков на здоровье.
дискриминация- женщина с волосатыми подмышками- не катит, а мужик с бритой грудью -значит пидар. Может нам, женщинам, не нравится волосатые мужские подмышки)
Мир вообще полон дискриминации и двойных стандартов.
Хорошо.
Давайте разбираться.
да нет, у него просто такой стиль самовыражения)
Твое мнение - говно, ты тупая пизда, истерика - только у тебя в голове, видимо это то - чего ты так боишься. Но я, так и быть, отвечу в твоем стиле, вопросами, ебло ты жидовское.
1. Почему ты решила, что все что я пишу соответствует тому, что я на самом деле думаю?
2. Ты говоришь гомосексуалист, как-будто это что-то плохое.
3. Почему ты решила, что если в том, что я пишу, присутствуют маты, смайлики или определенные пункуационные знаки, то у меня есть хоть какая-то эмоциональная реакция?Слушай, я не хочу, чтобы еще одна пизда ушла с форума лишь потому, что здесь обитают такие люди, как я. Ксаю будет неприятно. Потому, не пиши мне больше. Дрочи на своих педиков на здоровье.
Ни логики, ни способности ответить за свои слова, ни культуры, ни ума, ни человеческого достоинства...
дискриминация- женщина с волосатыми подмышками- не катит, а мужик с бритой грудью -значит пидар. Может нам, женщинам, тоже не нравятся волосатые мужские подмышки)
да как сказать..
вот как раз сейчас очень такое движение пошлО за бритых мужчин.
Рамина пишет:Хорошо.
Давайте разбираться.да нет, у него просто такой стиль самовыражения)
У вас удивительный форум)))
Ingaga пишет:дискриминация- женщина с волосатыми подмышками- не катит, а мужик с бритой грудью -значит пидар. Может нам, женщинам, не нравится волосатые мужские подмышки)
Мир вообще полон дискриминации и двойных стандартов.
в конце концов этот вопрос обычно решается в паре и обсуждение не выносится за её рамки.
Ни логики, ни способности ответить за свои слова, ни культуры, ни ума, ни человеческого достоинства...
Зато я могу дать по ебалу. Но тебе не могу, у тебя две защиты - расстояние и пизда.
в конце концов этот вопрос обычно решается в паре и обсуждение не выносится за её рамки.
Я нихуя не понял.
А, я понял, человеческое достоинство - это не обижать людей с пиздой. По-моему, достаточно того, что я их не бью. Некоторые и этим похвастаться не могут.
хэх очарование дуализации)
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 28 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Сюда постим СИСЬКИ!!!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 70 запросов