Ragnarok пишет:Да ты вообще вся такая уматовая, только не нужна никому
То, что я одна, не значит, что я никому не нужна. Зачем ты меня обижаешь?
Я не обижаю, а дразню
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Сюда постим СИСЬКИ!!!
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 28 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ragnarok пишет:Да ты вообще вся такая уматовая, только не нужна никому
То, что я одна, не значит, что я никому не нужна. Зачем ты меня обижаешь?
Я не обижаю, а дразню
Я вижу Лив, ты тут анархию решила пропагандировать.
Делай это в другом месте а не здесь.
Здесь ты можешь постить только женские сиськи.
Свои, - в том числе.
Хых... сколько заблуждений.
1. Какая это может быть дуализация, когда болевого БЭшника призывают к совести, постоянно упрекают и тыкают в болевую?
2. Неужели так сложно поверить, что оскорбительные слова можно писать мило улыбаясь?
3. Почему мальчики должны стелиться под девочек?
4. Зачем в теме по "Сиськам" мужские органы?
а что болевой БЭ шник уже и не человек? я так считаю, если человек не уважает окружающих, то он в первую очередь не уважает себя...
А раз он не уважает себя...то и окружающие уважать его не будут...это замкнутый круг...тут два пути работать над собой или смириться.
а что болевой БЭ шник уже и не человек? я так считаю, если человек не уважает окружающих, то он в первую очередь не уважает себя...
А раз он не уважает себя...то и окружающие уважать его не будут...это замкнутый круг...тут два пути работать над собой или смириться.
Речь как раз о том, что дуализацию мог увидеть только человек с хорошим воображением.
Речь как раз о том, что дуализацию мог увидеть только человек с хорошим воображением.
ну, это да..
Я вижу Лив, ты тут анархию решила пропагандировать.
Делай это в другом месте а не здесь.
Здесь ты можешь постить только женские сиськи.
Свои, - в том числе.
нуу..о женских разговора небыло как бы. а если тут будут только женские чего ж сюда заходить..
Человек уважение должен заслужить, а не получить просто так. С другой стороны это не противоречит вежливости или выдачи уважения авансом. Это уже кто как для себя решит.
Человек уважение должен заслужить, а не получить просто так. С другой стороны это не противоречит вежливости или выдачи уважения авансом. Это уже кто как для себя решит.
не знаю...в моей системе каждый заслуживает уважения. И тем более я всегда отделяю человека и его поступки. Я могу ненавидеть...неодобрять...неуважать поступки...но не саму личность. Просто зачастую человек стремится слиться во едино со всеми своими грязными поступками...и все сложнее отделить одно от другого...тогда он просто перестает для меня существовать.
miumiu пишет:а что болевой БЭ шник уже и не человек? я так считаю, если человек не уважает окружающих, то он в первую очередь не уважает себя...
А раз он не уважает себя...то и окружающие уважать его не будут...это замкнутый круг...тут два пути работать над собой или смириться.Человек уважение должен заслужить, а не получить просто так. С другой стороны это не противоречит вежливости или выдачи уважения авансом. Это уже кто как для себя решит.
а я наоборот считаю нужно заслужить *неуважение*..)
не знаю...в моей системе каждый заслуживает уважения. И тем более я всегда отделяю человека и его поступки. Я могу ненавидеть...неодобрять...неуважать поступки...но не саму личность. Просто зачастую человек стремится слиться во едино со всеми своими грязными поступками...и все сложнее отделить одно от другого...тогда он просто перестает для меня существовать.
Я оцениваю человека именно по поступкам. Потому что поступки и есть выражением его личности, чтобы он там не говорил. А личность как таковая сама по себе вообще на мир не влияет.
Я оцениваю человека именно по поступкам. Потому что поступки и есть выражением его личности, чтобы он там не говорил. А личность как таковая сама по себе вообще на мир не влияет.
я видела чудесные изменения личности...и верю поэтому, что, если в человеке есть хорошее...а по природе есть, то он может сам себя исправить.
я видела чудесные изменения личности...и верю поэтому, что, если в человеке есть хорошее...а по природе есть, то он может сам себя исправить.
Да, наверное, ты права. Нельзя ждать от человека добра, не давая ему его. Так и с вежливостью: нахамил - не жди вежливости в ответ. Тут не угадаешь.
-Господи! Они убили тему!
-Сволочи!
*представляет всех участников флудискуссии залитыми реками HCl, довольно улыбается.*
спасибо, Кэп.
Знаете, я сейчас совершаю большой подвиг. Поддержите меня пожалуйста.
Я размещаю картиночку ню.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 28 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Сюда постим СИСЬКИ!!!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.032 секунд(ы), выполнено 68 запросов