А Джеки что, не люди?
Джеки разные бывают - кто-то посылает меня, а кого-то я и сам посылаю.
Евгений...не все люди - Джеки...вот что ты должен был вынести из всего что тебе тут говорилось.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Сергей Гордеев - Андрей Кириллов. Аргументы лопоухих.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А Джеки что, не люди?
Джеки разные бывают - кто-то посылает меня, а кого-то я и сам посылаю.
Евгений...не все люди - Джеки...вот что ты должен был вынести из всего что тебе тут говорилось.
Между прочим, мой самый первый школьный друг (Гам) - лопоухий. Дружим до сих пор.
Evgeniy12 пишет:А Джеки что, не люди?
Джеки разные бывают - кто-то посылает меня, а кого-то я и сам посылаю.Евгений...не все люди - Джеки...вот что ты должен был вынести из всего что тебе тут говорилось.
Миу - как аукнулось - так и откликнулось.
Все претензии - к изображению в зеркале.
Между прочим, мой самый первый школьный друг (Гам) - лопоухий. Дружим до сих пор.
я ж говорю ты тоже лопоухий...вот вы и нашли друг друга...вам есть о чем поговорить - о своей лопоухости.
Миу - как аукнулось - так и откликнулось.
Все претензии - к изображению в зеркале.
я смотрю ты у нас образец красоты...фото давай...мы и косоглазие твоё и твой двойной подбородок...все обсудим...и тоже отнесем это к каким-то ТИМным особенностям.
Так, где мой ТТ...
(чё, страшно?)
Так, где мой ТТ...
(чё, страшно?)
ты меня еще бабайкой напугай.
ты меня еще бабайкой напугай.
нашел лопоухую...эдак все мы лопоухи не по-детски...тьфу просто
да. а то я все думала - лопоухая я или нет. вывод после этой темы для меня ужасен
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Сергей Гордеев - Андрей Кириллов. Аргументы лопоухих.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.006 секунд(ы), выполнено 72 запросов