У кого мнения на тему что дарит какой ТИМ - пишите. Хотя бы по квадрам
А также версии подарков ко дню Св. Валентина. Самые оригинальные и экстравагантные типа "гели для душа и другое" и трусы не пишите. Уж очень оригинально.
У меня подарок неоригинальный. БС-ный, наверное. Традиционный (в некоторых странах).
Скажу одно, я уже ЗАМУЧИЛАСЬ тренироваться его делать. Никак не получается.
Нооооо...
Я одержу победу. У меня УЖЕ получился аромат. Надо проработать консистенцию. Пока что сплошные неудачи.
Правда я ещё только 2 попытки осуществила. Не ожидала, что деланье подарка окажется столь УТОМИТЕЛЬНЫМ.
И грязным.
У кого мнения на тему что дарит какой ТИМ - пишите. Хотя бы по квадрам
А также версии подарков ко дню Св. Валентина. Самые оригинальные и экстравагантные типа "гели для душа и другое" и трусы не пишите.Уж очень оригинально.
А если просто нарисовать сердце на красном картоне, и написать искреннее пожелание от всей души, вложить в букет роз, купить свечи, расставить по квартире и встретить свою вторую половинку. День святого Валентина не День Рождения, зачем крупные подарки? Надо создать атмосферу уюта и любви.
я обычно подбирала крайне сопливую картинку, три часа подбирала слова к одному предложению так, чтобы оно аж слезу выбивало.
и не подписывалась
А если просто нарисовать сердце на красном картоне, и написать искреннее пожелание от всей души, вложить в букет роз, купить свечи, расставить по квартире и встретить свою вторую половинку.
это смотря кто половинка по тиму )
Marlen, создать атмосферу отличная идея, я ее тоже рассматривала. Вообще, лично я в подарках люблю отношение к дарению. Т.е. чтобы это или был сюрприз, или просто красиво как-то упаковано, или ... Ну в общем, чтоб и дарящему приятно дарить и одаренному принимать. Не люблю договоров - ты мне телефон, я тебе кастрюлю... Как-то глупо.
Т.е. чтобы это или был сюрприз, или просто красиво как-то упаковано, или ...
Leidenschaft пишет:это смотря кто половинка по тиму )
кто не поймет?
ну например я бы не поняла, я бы наверно стала рефлексировать, что "не то белье надела, серьги не те, ногти не подпилила, а еще у меня вчера несварение желудка было, вдруг это все испакостит и вообще о чем я думаю, мне надо показать, как я рада, бля, а как это показать, аааааааааааа!11"
Надо создать атмосферу
+1
традиционно смотрим какую-нить романтическую комедию, пьем шампань и обнимаемся))) что касается подарка - в приоритете что-то из сопутствующего досугу в этот день
как-то дарила мужу миник скраповый, со своими околоэротическими фото))) вроде оценил
от целомудренная страничка оттуда
12 12.02.2014 13:12:55 Отредактировано Marlen (12.02.2014 13:13:39)
традиционно смотрим какую-нить романтическую комедию, пьем шампань и обнимаемся))) что касается подарка - в приоритете что-то из сопутствующего досугу в этот день
Жаль, что многие вспоминают об этом только 14 февраля...
Если что, Декадентичка, это я не про вас.
Если что, Декадентичка, это я не про вас.
а чего жаль? ну, не любят люди розовые сопли если, типа того))).. т.е. для нас потратить вечер на романтическую комедию... ну реально по праздникам, наверное. В остальное время как-то ну совсем не до того)).. с гораздо бОльшим удовольствием поиграем во что или мультик посмотрим
с гораздо бОльшим удовольствием поиграем во что или мультик посмотрим
ага, порой сам не успеваю, а потом думаю - ну год назад же знала, что будет такой день, балда ))))))
Ой не люблю я эти праздники
раньше тоже не любила. воспринимала как - чего это мне указывают када там типа влюбленности радоваться и над друзьями подшучивать. Но тогда и сил-энергии и вдохновения-креатива было однозначно больше. Теперь это воспринимается как напоминание. Типа. эууууууу! а када ты в посл. раз над ними подшучивала?)))
праздники - это хорошо. Любые) а валентинов день - напоминание о грядущей весне, пробуждении, влюбленностям. Хорошо, что его изобрели
не.. у меня креатива отродясь не бывало, а на эту тему в особенности
это ж каторжный труд, придумывать подарки, лишенные практического смысла!
не.. у меня креатива отродясь не бывало, а на эту тему в особенности
это ж каторжный труд, придумывать подарки, лишенные практического смысла!
А если подарки и сюрпризы связаны с разными приятностями по БС?