21 Отредактировано busak (12.02.2014 13:40:54)

Marlen пишет:

А если подарки  и сюрпризы связаны с разными приятностями по БС?

Это малость попроще, но тоже жопа
Кстати, спасибо за идею default/smile

22

busak пишет:
Marlen пишет:

А если подарки  и сюрпризы связаны с разными приятностями по БС?

Это малость попроще, но тоже жопа
Кстати, спасибо за идею default/smile

Всегда пожалуйста.  default/shy

23

кстати, на счет советов. А что-то такое романтическое посмотреть посоветуете? default/smile
в прошлом году смотрели "Отпуск по обмену" и ведь понравилось default/wub
http://stat1.video.ru/ei/090d7eb8ea75399cc687b06ab09c20bf

24

посмотри лав екчуали)

25

Хороший фильм!
Посмотрите что-то хорошее с Риз Уизерспун, например "Между небом и землей". Есть хороший фильм "Из 13 в 30" с Дженнифер Гарнер.  default/icon_smile_approve

26

вот не понравился мне *между небом...прям совсем..но я не люблю риз может поэтому

27

LiveEvil пишет:

вот не понравился мне *между небом...прям совсем..но я не люблю риз может поэтому

Это субъективное.  default/smile

28 Отредактировано Decadentia (12.02.2014 14:28:12)

LiveEvil пишет:

посмотри лав екчуали)

что-то в такой транскрипции гугл оказался бессилен)) как оно побуквенно? default/smile

Marlen пишет:

Хороший фильм!
Посмотрите что-то хорошее с Риз Уизерспун, например "Между небом и землей". Есть хороший фильм "Из 13 в 30" с Дженнифер Гарнер.  default/icon_smile_approve

пасибочки [W]
зы. [W] - это я так обозначаю цветочки) местные бали с админкой никак не добавят нам смайликов)))

29

love actualy

30

http://www.imdb.com/title/tt0314331/

31

Мне этот фильм достался в подарочной упаковке при покупке чая.  default/cool

32

а классная традиция - смотреть фильм )) конечно, традиции наскучивают, но почему бы и нет... все же лучше, чем не вспоминать об этом дне default/smile

33

считаю замечательное кино для отдыха. пока снег не растаял

34

default/wub пасибочки, поставила на скачку и с Риз поставила. Там выберем  default/roll  default/big_smile

35

Любовный напиток №9  default/icon_redface

36

люблю еще ту викс ноутис и пропоужн или как-то так. с сандрой. правда я с сандрой почти все люблю

37

вообще у меня в этот день всегда какие-то обломы случались )) то простою прожду Любимого на морозе, рассчитывая что будет быстро... Одеваю куртку тонкую, а он в пробке и я кукую. Потом он приезжает, я вся с красным носом и злая. То еще какое-то Г. Интересно как в этом году уже будет )))

38

Decadentia посмотрите Между небом и землей/Just Like Heaven

39

Рамина пишет:

Decadentia посмотрите Между небом и землей/Just Like Heaven

ага, его советовали уже, спасибо [W]

40

Точно!
Я и не заметила)))