кстати, Мишкин, Гарик - это не твое альтер эго?
по последним данным я тоже женщина, так что как отмазка не канает ))))))
миша, сколько ж тогда у нас на форумах лесбиянок?
кстати, Мишкин, Гарик - это не твое альтер эго?
нет, мы с ним даже не знакомы. )))) кажется какой-то дядечка из торонто.
Мышкин пишет:по последним данным я тоже женщина, так что как отмазка не канает ))))))
миша, сколько ж тогда у нас на форумах лесбиянок?
ну одна точно есть. ))))))))
не знаю чем вы деушки восторгаетесь. кое-что в точку, да, но от остального плевался. последнии два абзаца так просто ужаснах
в последних абзацах считается одна фраза "Есенин – особенный тим ...", дальше уже можно не читать, да
а кто по типу автор?..
Olia пишет:а кто по типу автор?..
Автор - гечка, так что не ищите логику.
ой, это последее, что мы будем искать В0))))
bagir пишет:Olia пишет:а кто по типу автор?..
Автор - гечка, так что не ищите логику.
ой, это последее, что мы будем искать В0))))
Кому ЧЭ не хватает, приятного... чуть не написал просмотра.
Мышкин пишет:не знаю чем вы деушки восторгаетесь. кое-что в точку, да, но от остального плевался. последнии два абзаца так просто ужаснах
в последних абзацах считается одна фраза "Есенин – особенный тим ...", дальше уже можно не читать, да
Да кому эти Есенины нахер в сраку уперлись..?
Olia пишет:Мышкин пишет:не знаю чем вы деушки восторгаетесь. кое-что в точку, да, но от остального плевался. последнии два абзаца так просто ужаснах
да, блять, даже пива принести некому.
Olia пишет:Мышкин пишет:не знаю чем вы деушки восторгаетесь. кое-что в точку, да, но от остального плевался. последнии два абзаца так просто ужаснах
я считаю, что никому. потому что я считаю, если речь идет о Есениных мужского пола, они с гораздо большим удовольствием упруцо кому-нибудь в бюст.
кхм, загрузился по поводу куда же упрутся есенины женского пола. надо найти что ли еську поплоше, поэксперементировать.
кхм, загрузился по поводу куда же упрутся есенины женского пола. надо найти что ли еську поплоше, поэксперементировать.
Расскажи, когда найдешь, а то у меня как у уникального в своем великолепии экземпляра, только один вариант приемлемых действий.
Еси м-м-м ох, ну и непостоянные создания!
Какой еще, простите, мох? Мох - это к суггестивной бс..
35 17.04.2006 17:10:26 Отредактировано srez (17.04.2006 17:10:40)
местами есть попадания на конкретного есенина. но не очень много.
Здорово:) Какие же мы все-таки умницы! Только вот определиться бы, в какой сфере (работе) лучше задействовать все свои духовные и этические возможности..
Здорово:) Какие же мы все-таки умницы! Только вот определиться бы, в какой сфере (работе) лучше задействовать все свои духовные и этические возможности..
Лучше если ни в какой.
слушай, тагра, ты уверена, что ты из дельты? 8))))
Неа. Я последнее время ни в чем не уверена.
Esenin пишет:Здорово:) Какие же мы все-таки умницы! Только вот определиться бы, в какой сфере (работе) лучше задействовать все свои духовные и этические возможности..
Лучше если ни в какой.
не, ну что сразу - ни в какой. на диване лежать - получаедзо. в носу ковырять - тоже. телевизор смотреть, книжки читать. мясо из борща вылавливать, опять же...