Камни лежат на месте! Я их вижу! Ему стоит буквально пару метров пролететь и у его головы будет с ними свидание!
Это ему их знакомый художник-Есенин (может, даже Монте Кристо ) изобразил так правдоподобно. Давайте будем оптимистами!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Камни лежат на месте! Я их вижу! Ему стоит буквально пару метров пролететь и у его головы будет с ними свидание!
Это ему их знакомый художник-Есенин (может, даже Монте Кристо ) изобразил так правдоподобно. Давайте будем оптимистами!
Danaia пишет:Дюмке надо не дома с пирожками сидеть
А камни лучше оттащить и подушечку подстелить
Тогда все пучком будет... Дон жив, будет кого кормить....а почему ты не рассматриваешь вариант позирующего гамлета?))
Ну... а чего его рассматривать... это довольно прозаично...
Попозирует, выложит фоточки...
Хотяяяя! Если это позирующий Гамлет, то он придет домой, выложит фоточки, довольный устроиться поудобнее на диванчике, в ожидании восхищения.
Но... Но припрется тролль, который дико раскритикует Гамлета, скажет, что образ не удался, не быть ему моделью, да и вообще... кому нужна звезда сцены с такой уе*ищной физиономией... и Гамлет трагически, с пафосом, покончит жизнь самоубийством...
Kett пишет:а почему ты не рассматриваешь вариант позирующего гамлета?))
Ну... а чего его рассматривать... это довольно прозаично...
Хотяяяя! Если это позирующий Гамлет, то он придет домой, выложит фоточки, довольный устроиться поудобнее на диванчике, в ожидании восхищения.
Но... Но припрется тролль, который дико раскритикует Гамлета, скажет, что образ не удался, не быть ему моделью, да и вообще... кому нужна звезда сцены с такой уе*ищной физиономией... и Гамлет трагически, с пафосом, покончит жизнь самоубийством...
Хотя...Гамлета жалко.
Одно утешает: это не Гамлет. В последний момент к нему на помощь примчится соционик (может, даже это буду я ) и убедит его, что с такой квадратной мордашкой быть ему только Максом, а значит, суицид ему не положен по ТИМному статусу. Макс вынет голову из петли и пойдет работать над созданием секты, где у всех есть личные Гамлеты, ибо это справедливо и логично.
Danaia пишет:Ну... а чего его рассматривать... это довольно прозаично...
Хотя...Гамлета жалко.
Одно утешает: это не Гамлет. В последний момент к нему на помощь примчится соционик (может, даже это буду я ) и убедит его, что с такой квадратной мордашкой быть ему только Максом, а значит, суицид ему не положен по ТИМному статусу. Макс вынет голову из петли и пойдет работать над созданием секты, где у всех есть личные Гамлеты, ибо это справедливо и логично.
А если он не переубедится? Максы они упрямые бывают как бараны....
Danaia пишет:Что это за тлен на последней?
Не радует как-то совсем...Это Робби пытается улететь от жены...
Кто в теме-тот поймет...
жжошь, когда хочешь
а борщ не хочешь.
uziman пишет:Это Робби пытается улететь от жены...
Кто в теме-тот поймет...жжошь, когда хочешь
а борщ не хочешь.
Я хочу стать признанным в одной сфере...но пока не скажу, в какой...
Это и есть синхрофазотрон.зы.
это бетанский нженеринг атвичаю
ЛСИ лучшие инженера социона. пока они функционируют, бета выживет в любой ситуации.
я серьезно
Ммм что это означает?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 74 запросов