miumiu, очень интересный человек
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Изячный салон » Шмотке, мода
Страницы Назад 1 … 95 96 97 98 99 … 239 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Рамина пишет:miumiu, очень интересный человек
миу вероятно думает что если ей все еще до сих пор не сделали ни одного замечания это признак того что все что она постит - сделано с безукоризненным вкусом.
миу вероятно думает что если ей все еще до сих пор не сделали ни одного замечания это признак того что все что она постит - сделано с безукоризненным вкусом.
А ты думаешь, что если сделать замечание, то Миу поймет какой у неё отвратительный вкус, заломает руки, падет ниц, попросит у всех прощения и начнет постить одежу для рабочих?)
LiveEvil пишет:миу вероятно думает что если ей все еще до сих пор не сделали ни одного замечания это признак того что все что она постит - сделано с безукоризненным вкусом.
А ты думаешь, что если сделать замечание, то Миу поймет какой у неё отвратительный вкус, заломает руки, падет ниц, попросит у всех прощения и начнет постить одежу для рабочих?)
нет)
нет)
нет, да?)))
LiveEvil пишет:нет)
нет, да?)))
да)
да)
однааако!
сделай мне замечание...
LiveEvil пишет:миу вероятно думает что если ей все еще до сих пор не сделали ни одного замечания это признак того что все что она постит - сделано с безукоризненным вкусом.
сделай мне замечание...
я не критикую чужой вкус. это признак невежества. а у меня их и так целая коллекция)
я не критикую чужой вкус. это признак невежества. а у меня их и так целая коллекция)
вкус может быть плохим, хорошим, может отсутствовать...у меня есть секрет, что если к твоему образу возникают вопросы, то ты что-то сделала не то или не доделала...все просто.
вкус может быть плохим, хорошим, может отсутствовать...у меня есть секрет, что если к твоему образу возникают вопросы, то ты что-то сделала не то или не доделала...все просто.
Получается тебя так можно затравить, постоянно поднимая вопросы к твоему образу. Так, из вредности.
Шарфы мне не ок, а шапки норм.
Получается тебя так можно затравить, постоянно поднимая вопросы к твоему образу. Так, из вредности.
кто ж на это способен?? девушки в шапках с лисьей мордой?
keal пишет:Получается тебя так можно затравить, постоянно поднимая вопросы к твоему образу. Так, из вредности.
нет просто девушки со вкусом лучше чем у тебя, выглядящие лучше тебя и с чувством аткта выше чем у тебя по определению не могут поднимать с тобой такие темы. потому то ты ни о чем и не догадываешься. так и живешь в счастливом неведеньи.
Да мало ли кто.
нет просто девушки со вкусом лучше чем у тебя, выглядящие лучше тебя и с чувством аткта выше чем у тебя по определению не могут поднимать с тобой такие темы. потому то ты ни о чем и не догадываешься. так и живешь в счастливом неведеньи.
просто тут таких нет.
Рамина пишет:miumiu, очень интересный человек
Я только одного понять не могу...
Если Вы так хорошо разбираетесь в моде, то зачем размещаете фото... даже не из прошлогодних... из позапрошлогодних коллекций?
Все это уже давно не в моде!
Страницы Назад 1 … 95 96 97 98 99 … 239 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Изячный салон » Шмотке, мода
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.065 секунд(ы), выполнено 23 запросов