Ну вот.... пиздеж наше все
Я даже теперь вообще думаю нашего директора из Напов в Гюго перетипить....
Прикольный чувак
Всё бы тебе ржать
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Хочу свою тему
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 343 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну вот.... пиздеж наше все
Прикольный чувак
Всё бы тебе ржать
Danaia пишет:Ну вот.... пиздеж наше все
Прикольный чувакВсё бы тебе ржать
Без этого никуда.
Понимаешь, милая....Любая, даже самая демократичная натура, столкнувшись с таким тленом как работа, нет нет,да помечтает о том, чтобы обзавестись рабами.
А смысл?
Danaia пишет:Понимаешь, милая....Любая, даже самая демократичная натура, столкнувшись с таким тленом как работа, нет нет,да помечтает о том, чтобы обзавестись рабами.
А смысл?
Смысл мечтать?
его нет... смысла вообще нет....
Ни в чем его нет.
Все тлен.
А так как ни в чем нет смысла... то смысла в этом ровно столько же сколько и во всем остальном.
У меня сегодня несмотря ни на что хорошее настроение.
Я нахожусь в предвкушении 23 февраля.
В ожидании момента вручения подарка.
Который так любовно сегодня оборачивала в подарочную упаковку и завязывала ленточкой.
Мимимими, это прекрасно... это так прекрасно готовить подарки, думать о реакции которую они вызовут
Обожаю готовить подарки!
Данаюшка, ну пожелаю тебе удачи, ибо без удачи, твой, любовно завёрнутый подарочек, будет не оценён. А с удачей, - более чем оценён.
Данаюшка, ну пожелаю тебе удачи, ибо без удачи, твой, любовно завёрнутый подарочек, будет не оценён. А с удачей, - более чем оценён.
Спасибо конечно, но удача мне ни к чему
Она здесь как бы и ни при чем даже....
Я знаю что человечку подобное будет приятно (Миленькая упаковка)
А насчет самого подарка... Ну тут уже все зависет от того, насколько правильный я сделала выбор.
блин, и правда грядет.. пфф..
ну я пожелал, а ты уж думай чё захочешь.
Я надеюсь, что это было искренне... *Всегда верим в лучшее!"
Хотя почему-то меня гложат в сем сомнения
Ибо странно само по себе звучит "Без удачи мой подарок не будет оценен"
Кривенько как-то
Danaia пишет:Я нахожусь в предвкушении 23 февраля.
блин, и правда грядет.. пфф..
Дааа.... я пребываю в возбужденном состоянии...
Мне не терпится....
Monte Kristo пишет:ну я пожелал, а ты уж думай чё захочешь.
Я надеюсь, что это было искренне... *Всегда верим в лучшее!"
Кривенько как-то
так и есть, без удачи твой подарок не будет оценён.
но желаю тебе удачи, и тогда твой подарок будет оценён не то что вдвойне а в 5 раз больше.
здесь нет ничего кривого, это реально так есть. А ты думаешь всё тобою так офигенно продуманно что будет именно по твоему? а хрен там. Будет не по твоему, а будет так как оно случится, и удача здесь тебе хороший товарищ, так что не отгоняй от себя этого товарища.
Danaia пишет:Я надеюсь, что это было искренне... *Всегда верим в лучшее!"
Кривенько как-тотак и есть, без удачи твой подарок не будет оценён.
но желаю тебе удачи, и тогда твой подарок будет оценён не то что вдвойне а в 5 раз больше.
здесь нет ничего кривого, это реально так есть. А ты думаешь всё тобою так офигенно продуманно что будет именно по твоему? а хрен там. Будет не по твоему, а будет так как оно случится, и удача здесь тебе хороший товарищ, так что не отгоняй от себя этого товарища.
Ну тут вся удача тогда в любом случае в прошлом осталась, в момент выбора подарка.
А сейчас подарок готов, есть человек который его получит... и удача никак не изменит ни сам подарок, ни его нужность.
Это я к тому, что если ты даришь человеку допустим шоколадный гель для душа, а он не выносит шоколад в принципе, удача бессильна уже.
Она могла помочь в момент выбора, чтобы ты не шоколадный, а ванильный купил например
так или иначе дело не в подарке. дело в отношении. Если это будет просто подарок, то он никому не нужен, если это будет подарок с определённым отношением к человеку, - то это будет действительно подарок, а не просто что-то там любовно завёрнутое в целофан итп.
так или иначе дело не в подарке. дело в отношении. Если это будет просто подарок, то он никому не нужен, если это будет подарок с определённым отношением к человеку, - то это будет действительно подарок, а не просто что-то там любовно завёрнутое в целофан итп.
Ну а я то про что?
Но при чем тут удача то?
Отношение оно и есть отношение....
Я дарю подарки и вкладываю в них свою душу, хочу создать хорошее настроение человеку.
Что к удаче имеет мало отношения. Мои чувства и чувства другого человека, которые возникают из-за моих чувств, это не удача.
Это эмоциональная реакция, это душевный отклик.
А удача может быть исключительно в том, насколько сам подарок хорошо выбран.
Но у меня и этого никогда не бывало... чтобы плохо подарок выбрала.
В общем, Даная, ты сделала всё очень круто. Я за тебя безумно рад.
Я уже даже не желаю тебе не удачи, ничего. Я просто за тебя охуенно рад.
Ты клёвая и это круто. Это просто ааахуенно круто.
У меня сегодня несмотря ни на что хорошее настроение.
Который так любовно сегодня оборачивала в подарочную упаковку и завязывала ленточкой.
Мимимими, это прекрасно... это так прекрасно готовить подарки, думать о реакции которую они вызовут
Обожаю готовить подарки!
*содрогнулся
Я так не могу
Более того - со мной так не надо. Разочаруешься
Ну тут вся удача тогда в любом случае в прошлом осталась, в момент выбора подарка.
А сейчас подарок готов, есть человек который его получит... и удача никак не изменит ни сам подарок, ни его нужность.
Эх, не знаешь ты, что такое кот Шредингера!
Danaia пишет:У меня сегодня несмотря ни на что хорошее настроение.
Обожаю готовить подарки!*содрогнулся
Я так не могу
Более того - со мной так не надо. Разочаруешься
Не нравятся красиво оформленные подарочки?
Мне вот при этом практически безразлично КАК и В ЧЕМ подарок делают)
А вот сама если дарю....
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 343 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Хочу свою тему
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.029 секунд(ы), выполнено 23 запросов