381 Отредактировано Azzaro (13.02.2014 10:40:18)

Я с Женькой соглашусь) Одно название уже легко может загнать в депрессию. И назвать себя "очередной вечной чебурашкой" .... Теперь я чебурашка и каждая дворняшка... Тоска смертная.

Да достоевский она, достоевский!) Только этот ТИМ может на меня такую грусть-тоску нагнать))

382 Отредактировано Ada (13.02.2014 10:40:54)

Evgeniy12 пишет:
Ada пишет:

Евгений, не будьте ленивой задницей, пролистайте мать вашу тему и найдете видео Ивки.
Хватит тупить.

Уж скорее тупишь ты - дала бы ссылку и всё. Я этот бред на 17 страницах не осилю.

Ивка - дайте ссылку на ваше видео и фото. И ещё - разместите эти ссылки в вашем первом посте этой темы.

Я туплю? Я читаю, и вникаю, а вы даже вникнуть не хотите, Евгений. Если вы реально хотите протипировать человека, ссылку найдете сами. Ивка не обязана лично для вас на каждом листе дублировать ссыль на видео.
Тем более ссылка явно отличается от текста, даже по цвету, найти её легко и просто.

383

Azzaro пишет:

И назвать себя "очередной вечной чебурашкой" .... Теперь я чебурашка и каждая дворняшка... Тоска смертная.

Ндаа... оптимизмом у Ивки не пахнет, но упорство пристуствует.

Ada пишет:

Тем более ссылка явно отличается от текста, даже по цвету, найти её легко и просто.

Адочка, мне ж просто ссыль нужна, а не демонстрация ваших садистских наклонностей.

...

384

Ivka пишет:

Хм... а я нажимаю "предпросмотр" и мне ни разу плеер не отобразился, только сам код. Ок, может после отправки сообщения нормализуется?

Если отобразится плеер - хорошо, нет, тогда по ссылке). Это видео я записала около месяца назад для "соседнего форума", как раз только появилась версия Роба (впервые), и я её всерьёз примеряла на себя. Версия Дона была и до этого.

Какой же вы попорукий и ленивый, Евгений...

385

Ada пишет:

Какой же вы попорукий и ленивый, Евгений...

Спасибо Ада за ссыль, но я - не ленивый, я - энергосберегающий.

Ивка - дайте ещё одно видео с шаблоном:

Видео, желательно, качественное (чёткостью 480-1080 строк), продолжительностью 10-15 мин., свет должен мягко падать на ваше лицо, а не на камеру, ещё позаботьтесь, пожалуйста, о звуке, мы должны хорошо слышать только вас, а не ваш телевизор или вашу кампанию.
ТЕМА ВИДЕО:  короткий и произвольный рассказ о себе и своей жизни. Например: очень кратко биографию, что в себе понятно-не понятно, нравится-не нравится, могу-не могу, хобби,  проблемы и успехи, профессия текущая и чем бы хотелось заниматься в будущем (лучше держать лист с планом рассказа в руке и сверяться с ним, чтобы не было заминок). Стихи, басни или анкету читать не нужно.  Пожалуйста - БУДЬТЕ СОБОЙ и говорите перед камерой расслабленно и доверительно, а стеснительность, зажатость, напускное веселье, серьёзную серьёзность, кокетство, позёрство и прочее актёрство-лицедейство оставьте лучше для других съёмок. Очень важно, чтобы в кадре вы были по пояс и ваши РУКИ БЫЛИ ВИДНЫ  естественным образом (не нужно их специально демонстрировать на камеру, они просто должны быть естественно видны в кадре). Ведь, при типировании, важно наблюдать движения не только вашего лица, но и всего тела -  корпуса, плеч, рук. Другими словами - кадрирование должно быть "от бедра" (или "от колена", если вы хотите сделать видеоинтервью стоя), а не "от груди". Популярное кадрирование "говорящая голова" неприемлемо. Важно, чтобы при съёмке вы были бодрой (не утомлённой)  и открытой, а так же, чтобы съёмка велась в раскрепощённой и доверительной манере и, пожалуйста - смотрите В КАМЕРУ, а не в сторону - на вас же смотрят невидимые зрители.

Ваше первое видео не годится - свет НЕ ПАДАЕТ на ваше лицо, вы утомлены и запись короткая - нужно не менее 10-ти, но не более 15 минут.

Если вы не хотите его писать - то я не хочу вас типировать, "вечная" вы наша. Да и дайте нормальные, чёткие фотки - 10 штук.

...

386

Azzaro пишет:

Я с Женькой соглашусь) Одно название уже легко может загнать в депрессию. И назвать себя "очередной вечной чебурашкой" .... Теперь я чебурашка и каждая дворняшка... Тоска смертная.

Да достоевский она, достоевский!) Только этот ТИМ может на меня такую грусть-тоску нагнать))

Это ваши личные ассоциации. Чебурашками называют людей, которые ещё не определили свой ТИМ. Термин "вечный" никак не означает ожидаемой нескончаемости типирования, как и термин "вечный студент" - того, что человек будет учиться до гробовой доски. Это юмористическое название кого-то, кто занимается чем-то дольше, чем хотелось бы кому бы то ни было. Это была ирония всего лишь. Легко же на вас тоску нагнать - одним названием темы, которое вы неверно интерпретировали)).

387

Evgeniy12, я не могу вам предоставить всего того, что вы попросили, включая "нормальных чётких фоток", потому что я терпеть не могу фотографироваться... и не фотографируюсь. Предоставила все лучшие варианты. Признаюсь - даже нечем. При съёмках я смотрю туда, куда мне удобней, потому что иначе ни о какой естественности речи быть не может. Если вы не хотите меня типировать - не типируйте.

Пожалуйста - БУДЬТЕ СОБОЙ

Звучит как издевательство. Я была максимально собой при съёмке предыдущего видео. Это всё, на что я была способна.

Никаких мотивов скрытых у меня нет.

388

Ivka пишет:

Это ваши личные ассоциации. Чебурашками называют людей, которые ещё не определили свой ТИМ. Термин "вечный" никак не означает ожидаемой нескончаемости типирования, как и термин "вечный студент" - того, что человек будет учиться до гробовой доски. Это юмористическое название кого-то, кто занимается чем-то дольше, чем хотелось бы кому бы то ни было. Это была ирония всего лишь. Легко же на вас тоску нагнать - одним названием темы, которое вы неверно интерпретировали)).

Лапочка, да твое объяснение тоже тоску нагоняет) Ты не из профессорской семьи?
Поиск тима, как поиск смысла жизни? У меня тоска, когда я думаю о смысле жизни и о том "каким ничтожным, плоским и тупым, мне кажется весь свет в своих стремленьях"
Ну у нас правда разные эмоциональные посылы, поэтому ничего удивительного нет, мы просто разные) И тем не менее....

389

Evgeniy12 пишет:

Очередная вечная чебурашка в поисках ТИМа

Ивка, вероятно, ваши истинные цели далеки от типирования - вместо того чтобы дать материал: видео + большие и чёткие фото + ответы на 2-3 анкеты, вы, почему-то, предпочли нескончаемый трёп и обозначили желание быть "вечной чебурашкой".  Мне кажется, что ваш тип вас не интересует (т.е. вы НЕ ХОТИТЕ давать материал). А что вас тогда интересует, зачем вы здесь?

Ответы на 2-3 анкеты? Вас же не интересуют анкеты. Это же "гадание на кофейной гуще". Ёлочку я заполняла, могу принести сюда. Только никто ниасилит.

390

Azzaro пишет:
Ivka пишет:

Лапочка, да твое объяснение тоже тоску нагоняет) Ты не из профессорской семьи?
Поиск тима, как поиск смысла жизни? У меня тоска, когда я думаю о смысле жизни и о том "каким ничтожным, плоским и тупым, мне кажется весь свет в своих стремленьях"
Ну у нас правда разные эмоциональные посылы, поэтому ничего удивительного нет, мы просто разные) И тем не менее....

1. Я тебе не лапочка. Нагоняю тоску - не держу рядом.
2. Фраза в кавычках - опять твои личные ассоциации, к моему стилю изложения отношения не имеющие.
3. Если ты юмора не понимаешь - это твои проблемы, не мои.

Я просто пытаюсь держаться формальных рамок вежливости, как умею. А то тут во мне БЭ не видят в теме. Но если тебя не устраивает - обойдёмся. Так проще даже.

391

Ivka пишет:

Ответы на 2-3 анкеты? Вас же не интересуют анкеты. Это же "гадание на кофейной гуще". Ёлочку я заполняла, могу принести сюда. Только никто ниасилит.

Действительно, обилие текста анкет меня утомляет. А поскольку фото-видео ФАКТИЧЕСКИ у вас нет и вы НЕ ХОТИТЕ его давать, я желаю вам и дальше продолжать быть "вечной чебурашкой", ну или "бедной родственницей", по обстоятельствам.

392

Ivka пишет:

2. Фраза в кавычках - опять твои личные ассоциации, к моему стилю изложения отношения не имеющие.
Я просто пытаюсь держаться формальных рамок вежливости, как умею. А то тут во мне БЭ не видят в теме. Но если тебя не устраивает - обойдёмся. Так проще даже.

Ну я же говорю, что ты лапочка)) Это мое видение, кто его у меня может отнять? Никто!)
По поводу слов в кавычках -  это я про свои терзания написал)
А юмор... Проблем у меня с ним замечено не было) Но я подумаю, может ты права)

393

Ivka пишет:

...каким ничтожным, плоским и тупым, мне кажется весь свет в своих стремленьях...

У вас, мне кажется,  проблемы, Ивка, - расскажите об этом психологу.

394

Evgeniy12 пишет:
Ivka пишет:

Действительно, обилие текста анкет меня утомляет. А поскольку фото-видео ФАКТИЧЕСКИ у вас нет и вы НЕ ХОТИТЕ его давать, я желаю вам и дальше продолжать быть "вечной чебурашкой", ну или "бедной родственницей", по обстоятельствам.

Прикопались к названию темы *фейспалм*.

395

Evgeniy12 пишет:
Ivka пишет:

...каким ничтожным, плоским и тупым, мне кажется весь свет в своих стремленьях...

У вас проблемы с внимательностью, поскольку это не моя цитата, более того, подобного я не говорила даже другими словами. Пропейте что-нибудь для улучшения работы мозга.

396

Ivka пишет:
Evgeniy12 пишет:

В том-то и дело, Ивка, что, как я и предполагал, вас не типирование интересует, а выпендривание.

397

Azzaro пишет:
Ivka пишет:

Ну я же говорю, что ты лапочка)) Это мое видение, кто его у меня может отнять? Никто!)
По поводу слов в кавычках -  это я про свои терзания написал)
А юмор... Проблем у меня с ним замечено не было) Но я подумаю, может ты права)

Значит держи его при себе, своё видение, потому что на свою реакцию я тоже имею право. Поскольку права обычно обоюдны - это правило, иначе право одного станет ущемлением права другого. А моя реакция в ответ на "лапочек", тем более в форме издевательства - послать на...

Проблемы замечены мной, подумай, да.

И да, мы разные, твои терзания  в кавычках мне никак не близки, неясно только, почему ты их привёл, почему так косно формулируешь, что вон уже твои слова принимают за мои. Кстати, именно меня подобные вещи не заботят вообще. Ни в  каких формах.

398

Ivka пишет:
Evgeniy12 пишет:

У вас проблемы с внимательностью, поскольку это не моя цитата, более того, подобного я не говорила даже другими словами. Пропейте что-нибудь для улучшения работы мозга.

Виноват, прошу прощения.

399

Evgeniy12 пишет:
Ivka пишет:

В том-то и дело, Ивка, что, как я и предполагал, вас не типирование интересует, а выпендривание.

У меня нет видео, снять я могу его только на ноут, в том же качестве, что и выше. Фотографии я все выложила в этой теме - наиболее чёткие и  естественные. Если вас не интересует моё типирование, что вы тут всё ещё делаете? Я бы уж давно забила и пошла заниматься более интересующими вещами.

400

Женя, не скромничайте и не ходите вокруг да около, так и скажите:
- Ивка, я тупое лолочто в соционике. У меня не хватит мозгов протипировать тебя по анкете. Я хочу посмотреть фото и ткнуть наугад в тим, который я высосу дай Бог из пальца.
На такое можно ответить просто:
- Сьебитесь, Евгений.