я фанат атмосферных мест, к остальному претензии минимальны
думаю барчики в центре (я таки все еще покуриваю, так что пофиг)
Первые два, боюсь, пробьют в моём бюджете нехилую дыру
Ну это да.... пожалуй...
Тогда предлагаю Боттлбар, в целях заботы о кошельках.
Там весьма прилично было, насколько я помню.
189 13.02.2014 14:38:46 Отредактировано Des (13.02.2014 14:40:20)
Меня запишите)) Куда и где) Давно не выбирался на подобные сходки
.
Свободен после 18.00, но по факту часто задерживаюсь на работе (чтобы сделать работу наперед и получить ништяки за переработку)
190 13.02.2014 15:40:39 Отредактировано Danaia (13.02.2014 15:44:20)
Ждем до завтра поправок..... альтернативных вариантов ...мало ли, вдруг у кого есть хорошие места знакомые
Пусть пока будет Боттлбар , а время 18.00
Меня запишите)) Куда и где) Давно не выбирался на подобные сходки
.
Свободен после 18.00, но по факту часто задерживаюсь на работе (чтобы сделать работу наперед и получить ништяки за переработку)
Отлично
Нас становится больше
Речь о субботе?
я не пойду. так как никак не могу вылечиться и нужно хоть дома побыть один день. а в воскр я работаю
последние дни сутками на работе.
я не пойду. так как никак не могу вылечиться и нужно хоть дома побыть один день. а в воскр я работаю
Светлая пишет:я не пойду. так как никак не могу вылечиться и нужно хоть дома побыть один день. а в воскр я работаю
если б ты меня видела то пожалела бы_) сегодня пришла домой в восемь и мне это кажется какой то нежданной роскошью
если б ты меня видела то пожалела бы_) сегодня пришла домой в восемь и мне это кажется какой то нежданной роскошью
да я и так жалею
больной работать, да еще и до поздна, приятного мало
Decadentia пишет:если б ты меня видела то пожалела бы_) сегодня пришла домой в восемь и мне это кажется какой то нежданной роскошью
Кем же Вы работаете?