нет))))) иначе она бы знала об этом))))))))
я вообще пушочек...и милашка! не надо на меня наговаривать!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Изячный салон » Шмотке, мода
Страницы Назад 1 … 97 98 99 100 101 … 239 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
нет))))) иначе она бы знала об этом))))))))
LiveEvil пишет:нет))))) иначе она бы знала об этом))))))))
ТИМ: ЛСИ, ЛВФЭ! Теперь бойтесь меня!
))))
ТИМ: ЛСИ, ЛВФЭ! Теперь бойтесь меня!
))))
это провокация! не ведись.
Рамина пишет:ТИМ: ЛСИ, ЛВФЭ! Теперь бойтесь меня!
))))это провокация! не ведись.
Провокации Вам удаются))
Провокации Вам удаются))
вот...это да...я люблю мятежи, провокации и всякие такие штучки...чтобы всех вокруг встряхнуть) но в этом нет никакого злого умысла...просто чтобы раскачать немного народ..
Мне кажется мода - понятие относительное. Надо носить то, что тебе идет и нравится. Следить за модой может и интересно но бесполезно, если в новом выпуске журнала мне предложат штаны. в которых будет стыдно выйти из дома.
Только классика вечна.
Мне кажется мода - понятие относительное. Надо носить то, что тебе идет и нравится. Следить за модой может и интересно но бесполезно, если в новом выпуске журнала мне предложат штаны. в которых будет стыдно выйти из дома.
Только классика вечна.
Классика вечна? Вы носите классические одежды как у бабушек или прабабушек?))
Классика вечна? Вы носите классические одежды как у бабушек или прабабушек?))
Прямые линии, однотонная, без наляпистого рисунка ткань. Классическая, без выпендрежа обувь, которая вечна и если обновляется модельно, то почти не заметно.
Mymla пишет:Классика вечна? Вы носите классические одежды как у бабушек или прабабушек?))
Прямые линии, однотонная, без наляпистого рисунка ткань. Классическая, без выпендрежа обувь, которая вечна и если обновляется модельно, то почти не заметно.
Даже по этим параметрам можно найти одежду, которая не будет считаться "классикой". Имхо, очень такое понятие на поколение, максимум два. Это можно по истории моды увидеть, как понятие о классическом и правильном менялось, только за последние 100 лет.
Даже по этим параметрам можно найти одежду, которая не будет считаться "классикой". Имхо, очень такое понятие на поколение, максимум два. Это можно по истории моды увидеть, как понятие о классическом и правильном менялось, только за последние 100 лет.
Мода циклична. Особенно за последние лет 100. Можно оглянуться назад и увидеть в одежде Мерлин Монро знакомый крой для 21 столетия. то и называется классическими линиями, время идет, мода остаётся.
Поэтому я говорю, что носить надо то, что идет, а не то, что рекомендуют по зомбоящику.
Mymla пишет:Даже по этим параметрам можно найти одежду, которая не будет считаться "классикой". Имхо, очень такое понятие на поколение, максимум два. Это можно по истории моды увидеть, как понятие о классическом и правильном менялось, только за последние 100 лет.
Мода циклична. Особенно за последние лет 100. Можно оглянуться назад и увидеть в одежде Мерлин Монро знакомый крой для 21 столетия. то и называется классическими линиями, время идет, мода остаётся.
Поэтому я говорю, что носить надо то, что идет, а не то, что рекомендуют по зомбоящику.
покрой все равно меняется...подача тоже.
покрой все равно меняется...подача тоже.
Не настолько сильно и радикально, как может показаться.
что-то после всей этой болтовни захотелось красивое коктейльное платье...
что-то после всей этой болтовни захотелось красивое коктейльное платье...
как раз сегодня зашла на старый шмоточный вишлист
мм жаль что такие простые вещи бывают недоступны в какой-то момент. всегда нужны какие-то дополнительные усилия..дополнительные средства..
Страницы Назад 1 … 97 98 99 100 101 … 239 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Изячный салон » Шмотке, мода
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.024 секунд(ы), выполнено 30 запросов