Ммм, развивай мысль, как это?
Создан, чтобы убивать - но может легко быть облечен в няшную форму.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ммм, развивай мысль, как это?
Ada пишет:Ммм, развивай мысль, как это?
Сложно себе представить это со стороны Горького.
[s]Впрочем, на меня если что-то и действует эмоционально и неадекватно - это сильный мужчина на коленях в отчаянии. А если он еще и читает стихи... [/s]
[s]Впрочем, на меня если что-то и действует эмоционально и неадекватно - это сильный мужчина на коленях в отчаянии. А если он еще и читает стихи... [/s]
[s]То его надо просто пристрелить, чтоб не мучался)[/s]
[s]Это намек? У меня нет лицензии на ношение оружия, если что, могу только топором.[/s]
[s]Это намек? У меня нет лицензии на ношение оружия, если что, могу только топором.[/s]
[s]Нет, это не намек - потому что я совершенно не чувствую себя стоящим на коленях. Ни единого звука мольбы вы не вырвете у меня, грязные гуроны[/s]
"Потом суровым, неумолимым взглядом он посмотрел на гурона, и в глазах его выразилось все, что он сделал бы с ним, если бы силы не оставили его. Магуа схватил бессильную руку делавара и вонзил ему нож в грудь три раза подряд, пока Ункас, все время продолжавший смотреть на него взором, полным беспредельного презрения, не упал мертвым к его ногам"
Джеймс Фенимор Купер "Последний из могикан"
[s]Ваши стихи трактуют об обратном. В них мольбы, страдания и наставления.[/s]
Джеймс Фенимор Купер "Последний из могикан"
[s]Ваши стихи трактуют об обратном. В них мольбы, страдания и наставления.[/s]
Давай пример мольбы.
---
Кстати, последний стих "Сочтемся" - адресован не тебе. Тебе лишь один, тот, что я обещал в личке. Про любовь, разрушенную неосторожными словами.
Кстати, последний стих "Сочтемся" - адресован не тебе.
Я и не надеюсь. Кстати, думала, что не читала его, потом смотрю, что-то про компьютерный анабиоз, вспомнила, что таки да, успела прочесть, даже удивилась, когда?
Тебе лишь один, тот, что я обещал в личке. Про любовь, разрушенную неосторожными словами.
Неосторожными словами? Могу умею, практикую. Только... я его не помню...
Можно повторить?
Давай пример мольбы.
так что, дети, мой вам совет - "не расставайтесь с любимыми",
не отпускайте пальцы любимой руки.
Наставление
Хоть до августа не уходи, погоди - это же такое впереди.
Не хватает слова "молю", но там оно читается сквозь строк.
Не хватает слова "молю", но там оно читается сквозь строк.
А, понял.
Ты можешь пристрелить только того мужчину, который молит тебя - вот что я хотел сказать.
Ты можешь пристрелить только того мужчину, который молит тебя - вот что я хотел сказать.
Нет, молящего сильного мужчину рука не поднимется пристрелить. Это очень… трогательно, что ли. Как можно сильного мужчину довести до отчаяния?
Пристрелить, только если я буду его ненавидеть самой лютой ненавистью.
Как можно сильного мужчину довести до отчаяния?
Элементарно - поставить его в обстоятельства, перед которыми он бессилен)
Элементарно - поставить его в обстоятельства, перед которыми он бессилен)
Ункас, скажи, зачем сильного и любимого мужчину ставить в такие обстоятельства? Такое можно сделать только с тем, кто безразличен или ненавистен... Своих наоборот, оберегают от подобных ситуаций.
Поэтому когда любимый человек проявляет слабость... возникает желание пристрелить того, кто его довел до такого состояния.
Ункас, скажи, зачем сильного и любимого мужчину ставить в такие обстоятельства? Такое можно сделать только с тем, кто безразличен или ненавистен... Своих наоборот, оберегают от подобных ситуаций.
А что не бывает такого: сегодня люблю, завтра ненавижу с полвторого до трех, потом опять люблю?
---
Да и чего только не натворишь в сердцах да под фантазиями, сама что ли не знаешь...
хватит хуйней страдать, иди пиши стихи
А что не бывает такого: сегодня люблю, завтра ненавижу с полвторого до трех, потом опять люблю?
Любовь само по себе чувство нестабильное, постоянно требующее подтверждений. Человек ищет, в чем проявляется любовь? Кто-то находит её в мелочах, а кому-то необходимо об этом слушать каждый день, причем громко, четко, с чувством, ритмом, расстановкой.
Попытка вызвать ревность или злость, с какой-то стороны и является провокацией и проверкой.
Да и чего только не натворишь в сердцах да под фантазиями, сама что ли не знаешь...
Знаю. Ну.... я творила разное-всякое. Правда в основном с теми, кто мне был безразличен. Те, кто нравился...
скорее можно охарактеризовать так.
хватит хуйней страдать, иди пиши стихи
Это девушки могут хуйней страдать. А у меня - пиздострадания.
А у меня - пиздострадания.
Ты случайно не брат-близнец Кроу?
Он тоже писал, сейчас, найду:
"Пиздострадания, лдыбры, мысли, проговариваемые вслух - тоже сюда. И не говорите потом, что я вас не предупреждал "
Ункас пишет:А у меня - пиздострадания.
![]()
Ты случайно не брат-близнец Кроу?
Он тоже писал, сейчас, найду:"Пиздострадания, лдыбры, мысли, проговариваемые вслух - тоже сюда. И не говорите потом, что я вас не предупреждал "
Вообще не понял его мысль. Кроме совпадения одного слова, ничего общего не вижу.
Это была выдранная часть из инструкции по общению с ним в его блоге. Вот как полностью звучит пункт.
9. У автора блога могут быть странные и очень эмоциональные записи. Пиздострадания, лдыбры, мысли, проговариваемые вслух - тоже сюда. И не говорите потом, что я вас не предупреждал.
У тебя тоже, как ты метко выразился, именно пиздострадания.
Это была выдранная часть из инструкции по общению с ним в его блоге.
Вот как полностью звучит пункт.
9. У автора блога могут быть странные и очень эмоциональные записи. Пиздострадания, лдыбры, мысли, проговариваемые вслух - тоже сюда. И не говорите потом, что я вас не предупреждал.
У тебя тоже, как ты метко выразился, именно пиздострадания.
Ты все еще обожаешь меня злить, да?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.021 секунд(ы), выполнено 72 запросов