Первый телефон делал крупные подлянки. Например, взял и ни с того ни с сего, отключился, когда я, идя на свидание с девушкой, ждал от нее звонка. Это было пару лет назад. И этот-подлец, хотя больше по мелочам. Но мешает капитально. Шо ж это такое делается-то, граждане...
Эх, издеваетесь...
Мясной борщ со сметаной я теперь не буду...нельзя...
А как связаны борщ и телефон?
Мясной борщ со сметаной я теперь не буду...нельзя...
в веганы подался? али пост, али диета?:)
uziman пишет:Мясной борщ со сметаной я теперь не буду...нельзя...
в веганы подался? али пост, али диета?:)
Кашрут же!
Первый телефон делал крупные подлянки. Например...
Это еще что. Вот у меня был телефон, так он душещипательные смс-ки моим бывшим мужчинам по ночам рассылал. А я потом с утра доказывай, что это он сам
Это еще что. Вот у меня был телефон, так он душещипательные смс-ки моим бывшим мужчинам по ночам рассылал. А я потом с утра доказывай, что это он сам
Так эт самое... может твои мужчины таким образом друг над другом прикалывались, пока ты спала?
По мотивам того анекдота:
СМС от жены любовнице: Я купила мужу новые трусы. Будешь с ним - зацени.
СМС от любовницы жене: Там в новых трусах в кармашке, я тебе положила рафаэлло - угощайся.
Gevalia пишет:Это еще что. Вот у меня был телефон, так он душещипательные смс-ки моим бывшим мужчинам по ночам рассылал. А я потом с утра доказывай, что это он сам
Так эт самое... может твои мужчины таким образом друг над другом прикалывались, пока ты спала?
По мотивам того анекдота:СМС от жены любовнице: Я купила мужу новые трусы. Будешь с ним - зацени.
СМС от любовницы жене: Там в новых трусах в кармашке, я тебе положила рафаэлло - угощайся.
Свобода от секса! Свобода от рабства страстей!