21

есть такой момент неуважения к совам, согласна. Вот у меня подруга может позвонить в 8 утра в выходной и удивиться, что я сплю. При том я многократно звонила в 8 вечера ей и она из глубоко сна отвечала " НЕТ, не сплю, так дремаю... встала сегодня в 6." И это считается подвиг, а раз я ложусь в 12,, так это моя проблема )

22

Мне кажется это исторически так сложилось, а потом поддерживалось корпоративной дисциплиной.
Например, пахать надо бы засветло. А в офисе, если каждый будет приходить в свое время командная эфективонсть сильно упадет.

23

это сложилось с тем что солнце вставало и садилось а света небыло)))

24 Отредактировано Светлая (13.02.2014 18:01:28)

Danaia пишет:

Меня лично нисколько не смущает во сколько бы кто-то не позвонил....
Всегда говорю, что мне можно звонить в любое время. (Даже после полуночи, даже если уже сплю... меня не злит когда приходится отвечать на звонок)
А сама.... ну сама я звоню в зависимости от того, кому я вообще звоню...Если я знаю, что чел спать до полудня любит, звоню значит после полудня, если чел встает в 6 утра, позвоню после 6-ти.
А с незнакомыми... классика. с 10.00 до 22.00 плюс-минус полчасика наверное....

+1
это правда не исключает некоторой раздраженности, если мне позвонили в три ночи. но интригует)
___
еще терпеть не могу людей, которые чуть что кричат "дурной тон".  default/vom уёбы

25

Я жаворонок)))

26

kaprizka пишет:
Destriero пишет:

А в семь утра — это не тирания, а «воспитательные моменты».

Можно подумать, воспитательные моменты не разновидность тирании.

http://monsieurstolli.files.wordpress.com/2014/02/suck-it-up.jpg