я люблю слишком многих людей и слишком многие из них редкостные кретины...потому этот праздник меня немного напрягает.
нет открыток *любимому кретину
*одному из моих любимых идиотов..
итд..
эти однообразные розовые сласти не всегда соответсвуют моему эмоциональному настрою этого дня..
хотя конечно есть и традиционо подходящие кандидатуры..
Ada пишет:Завтра надо что-то дарить своим
восемь открыток "моему единственному?"
Да, что-то вроде этого, причем 4 из них будут коллеги-девушки, 1 начальник, и еще кто-то, кто придет. Причем единственный это.... мда. Надо подумать, как найти открытки с нейтральными поздравлениями.
День всех влюбленных блин.
Хуебленных!
63 13.02.2014 21:37:29 Отредактировано keal (13.02.2014 21:37:54)
Ой не люблю я эти праздники
+1
Так бы и не знал что праздник какой-то, если бы не сказали.
4-я попытка!!!!
У МЕНЯ ПОЛУЧИЛАСЬ НУЖНАЯ КОНСИСТЕНЦИЯ!!!! В ПЕРВЫЙ РАЗ!!!! НОооооо!!!!!!
НЕ получился вкус!!!! ОН УЖАСЕН. Даже для меня. Патронусу тем более не понравится. Он говорил, какой предпочитает.
Аррр!
И запах какой-то не такой...
Ладно... Попробуем ещё раз.
Ты никуда не денешься от меня!
Я тебя сделаю!
Roberto, а что ты готовишь?
Да, что-то вроде этого, причем 4 из них будут коллеги-девушки,
я что-то не совсем понимаю - а нафига на день влюбленных делать подарки ВСЕМ знакомым, да еще и девушкам?)))
ты в них влюблена? или они в тебя?)
Roberto, а что ты готовишь?
Конфеты! Трюфели! С мятным ароматом!
Но в этот раз перебор с какао-бобами, судя по всему!
А в прошлые разы, кажется, со сливками был!!!!
А сегодняшние трюфели горькие и без мятного запаха... Ну или со слишком слабым - он почти не чувствуется. Из-за избытка какао-бобов.
и ещё другие конфеты. Без названия. Они получаются. Но они с наполнителем, а человек, которому я их могла бы, не очень-то вдохновляется наполнителями, поэтому важнее приготовить трюфели.
К тому же, от тех с наполнителем воняет резиной. Потому что они делаются в формочках, и формочки прямо пропитывают их своим запахом.
В первые разы вкус был щекочущий (??), запах мятный. Но шоколад никак не загустевал. Только в холодильнике. Но вне холодильника таял, мазал пальцы, терял форму..
А эти... горькие и невкусные. Даже для меня, хотя я позитивно отношусь к горькому шоколаду.
Конфеты! Трюфели! С мятным ароматом!
Ух ты! молодец!
я вот тоже на завтра (то есть сегодня) небольшой сюрприз готовлю. Если всё получится...
В первые разы вкус был щекочущий (??), запах мятный. Но шоколад никак не загустевал. Только в холодильнике. Но вне холодильника таял, мазал пальцы, терял форму..
А эти... горькие и невкусные. Даже для меня, хотя я позитивно отношусь к горькому шоколаду.
вообще-т трюфели готовятся с расчетом что ночь они проведут в холодильнике.
шоколад после этого не будет терять форму.
хорошая идея кстати, думаю понравится адресату. не переживай ты так, открытку подпиши, все будет гуд!
И не пренебрегай чулками со стрелкой...
Roberto пишет:Конфеты! Трюфели! С мятным ароматом!
Ух ты! молодец!
я вот тоже на завтра (то есть сегодня) небольшой сюрприз готовлю. Если всё получится...
Ещё пока нет))). Пока не получилось то, что нужно...
Удачи!
Roberto пишет:В первые разы вкус был щекочущий (??), запах мятный. Но шоколад никак не загустевал. Только в холодильнике. Но вне холодильника таял, мазал пальцы, терял форму..
вообще-т трюфели готовятся с расчетом что ночь они проведут в холодильнике.
шоколад после этого не будет терять форму.
хорошая идея кстати, думаю понравится адресату. не переживай ты так, открытку подпиши, все будет гуд!
У МЕНЯ ТЕРЯЛ))))!!!!!
Спасибо.
Да, пойду доделывать коробочку. Пока мята пропитывает сливки для пятой попытки))).
75 14.02.2014 00:52:05 Отредактировано keal (14.02.2014 00:55:57)
Ого, вот это Roberto увлечена. Впечатляет.
ого я оказывается ставлю и ставлю плюсы флаеру.
4 последних плюса от меня. неожиданно
Ого, вот это Roberto увлечена. Впечатляет.
Я всегда была упорна в достижении цели!!!
А тут я решила всё сделать своими руками)). Ну, конечно, какао-дерево я вырастила не сама... Да и сливки... Корову не доила. Коробочка тоже из покупного картона. Так вышло... Но в каком-то смысле так даже лучше... Для меня. Да и для одариваемого, подозреваю...
Вообще, тяжко, когда крюки... Приходится выбирать форму для коробочки круглую, например, не потому, что такая больше нравится, а потому, что инструкция самая понятная.
а я рада что 14е выпало на пятницу! прям удобно, целые выходные, можно все успеть!
Корову не доила.
ну слава богу.
ого я оказывается ставлю и ставлю плюсы флаеру.
4 последних плюса от меня. неожиданно
подозреваем во Флаер бальку Потестируй!