Это он бросил описание БИ и того, что у него отсутствует почти полностью.
Это он бросил описание БИ и того, что у него отсутствует почти полностью.
просто я не поняла это общее описание аспекта. 2би, сильная би в описании 4би моей ссылки..как попало бросает же))
Бросил найденное мною описание БИ.
Прочитал болевые.
Там написано: "Это означает, что если Вы прочитали описание одной из больных функций и колеблетесь, а Ваша ли это больная функция, то значит это ещё не Ваша"
Вывод: у меня нету больной функции
А вообще, щас попробую решить, что у меня болит.
Бросил найденное мною описание БИ.
Прочитал болевые.
угум. разобрались уже.
дело в том что на 8ми позициях модели А БИ выглядит крайне по разному, и даже при одной и той же позиции у двух разных тимов ощущается иначе..например чс логика и этика. позитивиста и негативиста.
так что стоит еще читать.
Там написано: "Это означает, что если Вы прочитали описание одной из больных функций и колеблетесь, а Ваша ли это больная функция, то значит это ещё не Ваша"
Вывод: у меня нету больной функцииА вообще, щас попробую решить, что у меня болит.
и кто же тут такой упермен..
))выбирай хоть что-то. как типировать если диалога нет?)
Дайте подумать. Работает метод исключения. Пока что что-то из:
ВОЛЕВАЯ СЕНСОРИКА
ИНТУИЦИЯ ВРЕМЕНИ
ЭТИКА ОТНОШЕНИЙ
Жук? Роб?
Офигенно, все свалили. Пойду спать, чтоль.
выспишься - напишешь какие именно проблемы возникают с этими тремя выбранными. или хотябы какие-то коментарии дай)
доброй ночи
А, нет, не свалили. Напишу уже завтра да. Сейчас могу еще почитать.
ну, не роб точно
Ася, почему? Я ж говорю - стиль моего общения знакомого Роба. Абсолютно такой же. Проблема только в том, что внешностью, конечно, вообще разные:) Но я больше не встречала ИМЕННО такие стили общения. Уж не знаю к чему это можно отнести
А, нет, не свалили. Напишу уже завтра да. Сейчас могу еще почитать.
да дай ты людям время)) прям такое чувство, что злишься сидишь
Наполеон, еще раз повторю. Какой Роб...Роб уже задавал бы вопросы по конкретным функциям. А вы все еще на сокращениях застряли.
Наполеон, еще раз повторю. Какой Роб...Роб уже задавал бы вопросы по конкретным функциям. А вы все еще на сокращениях застряли.
так сколько ему лет? мб он в соционике вообще еще 3 дня мало ли что.
так сколько ему лет? мб он в соционике вообще еще 3 дня мало ли что.
так ведь читал, разбирался, ниче не понял...я тоже долго ничего не понимала...но вопросы задавала всегда в тему...
Может я сошел с ума, но это Гексли, с болевой БЛ, ограничительной БИ и активационной ЧЛ.
ну я не говорю, что он однозначно Роб. просто стиль такой очень специфический. второй раз в жизни такой вижу. по моему, это явно указывает на какие-то общие признаки. хз.
мне кажется то что у нас экстраверт сомнений не должно быть. а потому О_о какой роб?
Да повторяй сколько хочешь, только БЛ у бациллы - адекватная, т.е. он - НЕ Нап.
Может я сошел с ума, но это Гексли, с болевой БЛ, ограничительной БИ и активационной ЧЛ.
Действительно сошел, в анкете зараженного - очень уверенная ЧС, в руках - палица, в глазах - решительность.
Таких "Геков", в народе, до тебя, всегда называли Жуками.
Впрочем, лёгкое помешательство, Кроу, - твоё обычное состояние.
И оно, в любой момент, может перейти в буйное.
Убери всё хрупкое.
Встань на учёт.
...