81

Evgeniy12, вы как всегда, такой категоричный. default/wink А меня, меж тем, назвали в начале Геком, нашли где-то ролевую ЧС.
Кроме того, в защиту слов Кроу, могу сказать, что парень внешне похож на моего экс-сводного братца, который был Гексли.

Прежде чем наезжать на кого-то, заткнитесь и подумайте 10 раз.

82 Отредактировано Evgeniy12 (14.02.2014 10:55:18)

Ada пишет:

Evgeniy12, вы как всегда, такой категоричный. default/wink А меня, меж тем, назвали в начале Геком, нашли где-то ролевую ЧС.
Кроме того, в защиту слов Кроу, могу сказать, что парень внешне похож на моего экс-сводного братца, который был Гексли.

Прежде чем наезжать на кого-то, заткнитесь и подумайте 10 раз.

Ада, дорогая, в твоей буйной фанатазии мне пришлось убедиться несколько раз. Так что ты меня уже не удивляешь.
Воспользуйся рекомендациями, данными Кроу.
Только не перепутай: на учёт - встать, хрупкое - убрать. Ты, иногда, немного невнимательна.

83

Evgeniy12, в том, что вы лол, мы убедились тоже. Я так думаю, потому то увидел на левой пятке родинку. А почему я так решил, доказывайте сами.  Да, мы вас почитали, удивились и уже всерьез не воспринимаем.
Вы очень далеки от модели А в соционике и признакам Рейнина.

84 Отредактировано Evgeniy12 (14.02.2014 11:01:07)

Ada пишет:

Evgeniy12, в том, что вы лол, мы убедились тоже. Я так думаю, потому то увидел на левой пятке родинку. А почему я так решил, доказывайте сами.  Да, мы вас почитали, удивились и уже всерьез не воспринимаем.
Вы очень далеки от модели А в соционике и признакам Рейнина.

Ада, пожалуйста, - дай мне три примера, где я, по-твоему,  "очень далек от модели А в соционике и признакам Рейнина."

85

В версии Кроу, в версии Ивки, в версии Марты, в версии Жириновского и т.д. и т.п.

86

Ada пишет:

В версии Кроу, в версии Ивки, в версии Марты, в версии Жириновского и т.д. и т.п.

У тебя снова приступ, Ада, ты, почему-то решила, что знаешь правильный ответ. Но, как обычно это бывает у фантазёров, ДОКАЗАТЕЛЬСТВА-то (аргументы) ты предъявить, почему-то, ЗАБЫЛА.

Добавь к рекомендациям успокоительное и прогулки.

...

87

Динамик, экстраверт. Фотки Джечи.

88

Kads пишет:

Значит мы в начале правильно его типировали.  default/cool 

Evgeniy12 пишет:

У тебя снова приступ

Приступ?  default/icon_mrgreen  Креститесь, Евгений, креститесь. Я абсолютно спокойна, сижу, слегка улыбаюсь и так же спокойно печатаю, что вы лол.

Evgeniy12 пишет:

Но, как обычно это бывает у фантазёров, ДОКАЗАТЕЛЬСТВА-то (аргументы) ты предъявить, почему-то, ЗАБЫЛА.

Вы же сами сказали, что вы не даете аргументов, только выводы.
Причем выводы неправильные. default/smile

89

Ada пишет:

Я абсолютно спокойна, сижу, слегка улыбаюсь...

Пожалуйста, Ада, пока не поздно, - позвони близким, ведь это ещё можно остановить.

Вы же сами сказали, что вы не даете аргументов,

А почему та стала на меня ссылаться? Ты же, несколькими постами ранее, уверяла меня, что очень критично относилась к тому, что я писал. Что произошло за это время?

Попробуй успокоится.

Взять себя в руки.

И хоть что-то доказать из твоих обвинений.

Удачи.

...

90

Евгений, определитесь, вы прощаетесь со мной или ждете объяснений?  default/icon_mrgreen  Вы путаетесь в показаниях.

Для начала, самое элементарное в нашем случае с типируемым. У него НЕ базовая ЧС, он сам это признает. Более того, указал, что вероятно она у него в болевой. У типируемого очень сильная ЧЛ, это видно невооруженным взглядом.
Все ваши аргументы - это я увидел на фоточках Жукова. Ну мало ли что вам может показаться, креститесь или лечитесь.
Кадс, увидел на фото Джека, мы увидели в анкете базового ЧЛ.
А все ваши слова в духе "Я доказательств не предоставляю, только делаю выводы" - ху*ня на постном масле.

91

Kads пишет:

как вариант гюг? жук?

92

LiveEvil пишет:

как вариант гюг? жук?

Они же оба статики.  default/yikes

93

Ada пишет:
LiveEvil пишет:

как вариант гюг? жук?

Они же оба статики.  default/yikes

я вижу экстраверсию. вот с динамикой похуже. было бы несуществующее животное...)

94 Отредактировано Ada (14.02.2014 12:25:26)

Которое сделало из меня логика-рационала?  default/icon_smile_blackeye

95

гюг статик? вот это новости..

96

А да, тут я промахнулась, спасибо Бусак. Но у него нет БС, вообще, нигде, зато ЧЛ хоть отбавляй.

97

Ada пишет:

Которое сделало из меня логика-рационала?  default/icon_smile_blackeye

что поделать..

98

Ada пишет:

ху*ня на постном масле.

Ты ОЧЕНЬ самокритична Ада.

Всё у тебя не так уж и плохо.

И процесс осознания тобой собственных ошибок, скорее  всего, начался.

Жисть-то налаживается!

Правда, доказательств твоей правоты, о мА и ПР, я так и не получил. Жаль.

...

Родственники к тебе уже выехали?

...

99

LiveEvil пишет:

что поделать..

Не верить в типирование по картинкам.  default/big_smile

100

Evgeniy12 пишет:

И процесс осознания тобой собственных ошибок, скорее  всего, начался.

Я способна признать свои ошибки, если они по факту. Есть факт - есть признание. Но в вашем случае, где факты отсутствуют, признавать мне нечего.

Evgeniy12 пишет:

Правда, доказательств твоей правоты, о мА и ПР, я так и не получил. Жаль.

Может потому, что вы тупой, Евгений, и не можете сообразить что я вам говорю? Ну... один факт соединить с другим фактом очень сложно, проанализировать прочитанное и объяснить результат.
Но я от вас не жду объяснений, вы на них не способны, только выводы.