почему умер ГГ...что с ним случилось?
Так это старо как мир)) Отравленная шпага, естественно)
Ну и + "не вынесла душа поэта позора мелочных обид"))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Завещание для Гамлетов
почему умер ГГ...что с ним случилось?
я его старалась не обижать...а он все равно обиделся
я его старалась не обижать...а он все равно обиделся
О, если бы женщины знали как порой они" стараются не обидеть" и если бы они хоть иногда избегали этого старания... Воистину мир был бы добрее, а походу и рождаемость бы поднялась
О, если бы женщины знали как порой они" стараются не обидеть" и избегали бы этого старания... Воистину мир был бы добрее, а походу и рождаемость бы поднялась
вот с рождаемостью ты как-то погорячился...я сыта по горло мужским инфантилизмом и уже ни во что не верю
вот с рождаемостью ты как-то погорячился...я сыта по горло мужским инфантилизмом и уже ни во что не верю
Не тот ТИМ смотрела))))
Не тот ТИМ смотрела))))
...не все ТИМы нынче способны к размножению?
не все ТИМы нынче способны к размножению?
Точно так)) Пока не было соционики, приходилось всем отрабатывать, но ЮНГ все обговнял))
Точно так)) Пока не было соционики, приходилось всем отрабатывать, но ЮНГ все обговнял))
какова же статистика?
какова же статистика?
хм... Это личное)))
тысячи исследуемых?
Мы сейчас запутаемся)) Давай лучше о тебе
Мы сейчас запутаемся)) Давай лучше о тебе
обо мне то чего...я смирилась
муму-Мухры пишет:во-первых, у него самые высокие шансы тебя "распечатать"
во-вторых, сквол умер, ГГ умер, за здравствует новый Гамлетпочему умер ГГ...что с ним случилось?
узи все время говорит что умрет, но не умирает.
а гг постоянно умирает без всякого предупреждения!
бардак
обо мне то чего...я смирилась
Смирилась для чего? Или во имя чего? Если просто так, то оставить!)
Не тот ТИМ смотрела))))
Удачного мы со скволом получили преемника
P.S. Светлая! Запили мем!
Смирилась для чего? Или во имя чего? Если просто так, то оставить!)
я испытывала чувство повышенной тревожности, пока не смирилась, что все это не для меня...теперь я спокойна как удав.
я испытывала чувство повышенной тревожности, пока не смирилась, что все это не для меня...теперь я спокойна как удав.
Каждому овощу свой фрукт) Придет время... и зацветут сады... или чего там? )) В общем, все будет хорошо, а потом мы все умрем)
Каждому овощу свой фрукт) Придет время... и зацветут сады... или чего там? )) В общем, все будет хорошо, а потом мы все умрем)
видишь ли репродуктивный возраст женщины и мужчины имеет разные верхнии границы...чудеса конечно бывают...но тоже не особо на них надеюсь.
видишь ли репродуктивный возраст женщины и мужчины имеет разные верхнии границы...чудеса конечно бывают...но тоже не особо на них надеюсь.
Порой счастье приходит внезапно, резко, из-за угла))) Когда его совсем не ждешь... и каждый вечер сразу станет удивительно хароооооош и ты паайоооооошь))))))
Порой счастье приходит внезапно, резко, из-за угла))) Когда его совсем не ждешь... и каждый вечер сразу станет удивительно хароооооош и ты паайоооооошь))))))
узбагоилась)
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Завещание для Гамлетов
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 63 запросов