узбагоилась)
То та))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Завещание для Гамлетов
узбагоилась)
То та))
То та))
почему у тебя нет аватара?
почему у тебя нет аватара?
Сам мучаюсь)))
Да не, не получается)))
вот с рождаемостью ты как-то погорячился...я сыта по горло мужским инфантилизмом и уже ни во что не верю
Если бы ты могла по горло то мужики не были бы инфантилами.
Azzaro, что то ты какой-то слишком позитивный для Гамлета. Где экспрессия? Где размах? Где противостояние толпе? Где самолюбование? Где поиски пессимизма?
Ладно, повез я таксистку в клуб. Надеюсь, я там не буду как динозавр...
Azzaro, что то ты какой-то слишком позитивный для Гамлета. Где экспрессия? Где размах? Где противостояние толпе? Где самолюбование? Где поиски пессимизма?
Что выросло, то выросло
но, если будешь сомневаться, огребешь по полной)
Му-му, Верни предыдущее название темы... луч диареи нашлю... а такие динозавры никому не нужны
муму-Мухры пишет:В этой теме я попробую подвести итоги и "осчастливить" вас своими последними умными мыслями...
Мысль номер №1. Всех забаненных нужно перевести из [s]подфорума[/s] СИЗО "Для новичков" в [s]подфорум[/s] колонию "Жалуемся на жизнь". Это будет выглядеть более логичноДельно!
Давай еще.
Яло, кто у тебя на фотке? Это ты?? О____о
Яло пишет:Дельно!
Давай еще.
Яло, кто у тебя на фотке? Это ты?? О____о
Угу.
Leidenschaft пишет:Яло, кто у тебя на фотке? Это ты?? О____о
Угу.
Аа мне нравится
Azzaro пишет:Хотя... Если сравнивать с Соросом...)))))))
еще пара таких примеров и тебе грозить быть "распечатанным" БГ
совершенно точно нет.
сороса я терпеть не могу. вот бывает что в человеке бесит все.. и внешность, и дела, и проекты, и прогнозы..... это про сороса.
Leidenschaft пишет:Яло, кто у тебя на фотке? Это ты?? О____о
Угу.
о.. супер!
miumiu пишет:вот с рождаемостью ты как-то погорячился...я сыта по горло мужским инфантилизмом и уже ни во что не верю
Если бы ты могла по горло то мужики не были бы инфантилами.
Ладно, повез я таксистку в клуб. Надеюсь, я там не буду как динозавр...
вот сразу знали, что ты поступишь правильно и выберешь не габенку, а таксистку!
не отвлекай по дороге! удач!
красивая Яло)
Яло похожа на эльфа
В этой теме я попробую подвести итоги и "осчастливить" вас своими последними умными мыслями...
Мысль номер №1. Всех забаненных нужно перевести из [s]подфорума[/s] СИЗО "Для новичков" в [s]подфорум[/s] колонию "Жалуемся на жизнь". Это будет выглядеть более логично
это будет выглядеть так как будто сюда приходят чтобы жаловаться на жизнь. Но, так как это не так, и большинство сюда приходят чтобы получить свой ТИМ, то, следовательно твоё предложение оказывается нелогичным ввиду статистики.
муму-Мухры пишет:В этой теме я попробую подвести итоги и "осчастливить" вас своими последними умными мыслями...
Мысль номер №1. Всех забаненных нужно перевести из [s]подфорума[/s] СИЗО "Для новичков" в [s]подфорум[/s] колонию "Жалуемся на жизнь". Это будет выглядеть более логичноэто будет выглядеть так как будто сюда приходят чтобы жаловаться на жизнь. Но, так как это не так, и большинство сюда приходят чтобы получить свой ТИМ, то, следовательно твоё предложение оказывается нелогичным ввиду статистики.
Ты видимо невнимательно читал, но нам как раз предложили создать другую ветку для забаненых, чтобы они были отдельно от новичков и не мешали жалобами на свою забаненную жизнь новичкам типироваться.
Ты видимо невнимательно читал, но нам как раз предложили создать другую ветку для забаненых, чтобы они были отдельно от новичков и не мешали жалобами на свою забаненную жизнь новичкам типироваться.
ну да-да...
так или иначе я думаю забаненые, новички, "маски" итп, - должны быть в одной тарелке. Остальное в другой. Ещё кто-то, - в третьей.
Всё нормально в этом плане.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Завещание для Гамлетов
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 60 запросов