141

Evgeniy12 пишет:
LiveEvil пишет:

скажите мне что это неценностная БЭ джека давайте. Евгений)?

В том-то и дело, что Джек - пройдоха, рубаха-парень именно потому, что БЭ у него суггестивная и ему "учиться общаться" (иначе - не получить БЭ) нужно постоянно, его НЕВОЗМОЖНО отложить на "7 лет" - Джек не может без общения, без установления отношений. А вот Жук - может, у него-то БЭ не суггестивная, а болевая. Разве вы, LE, никогда не откладывали визит к стоматологу? Вот и Вирус - отложил. БЭ - Вирусу не приятно (как Джеку), а, наоборот, больно - как Жуку.

Что я отложил? Я учился из под палки родителей, которые хотят, чтобы я поступил на бюджет или пойду работать. И разве я присылал рентген своей челюсти?

142

Kads пишет:

Ты еще нихрена не понял, сколько потерял и потеряешь. Научиться языком чесать и нести ахинею можно в любое время. А получив хреновый аттестат и попав в шарагу, а не в вуз, серьезной работы, а следовательно и приличного дохода не увидишь. 

И что ты имеешь ввиду под словом "Серьезная работа?"
Да, аттестат важен, но заработок зависит не от аттестата, а способностей и желания зарабатывать. Т.е. от сильной ЧЛ или ценностной ЧЛ.

143

VIRUS пишет:

Погодите-ка. У меня же нет друзей.

прелесть

144

Kads пишет:
VIRUS пишет:

Я хорошо учился лет 7, потом хуже. Ибо я понял, сколько всего потерял.

Ты еще нихрена не понял, сколько потерял и потеряешь. Научиться языком чесать и нести ахинею можно в любое время. А получив хреновый аттестат и попав в шарагу, а не в вуз, серьезной работы, а следовательно и приличного дохода не увидишь.  default/smirk

VIRUS пишет:

Ну а хуле вы хотели, а?  default/icon_mrgreen
Мне 15.

Мы хотели, чтобы ты не матерился и вел себя прилично.  default/smirk 15 лет как раз время планировать свою жизнь и карьеру.  default/smirk

Я не веду себя прилично?
Просто в моем возрасте это очень важно и интересно. У меня даже девушки не было, такие дела.

145

VIRUS пишет:
LiveEvil пишет:

пока да. пока еще можешь)). а потом будет как мы скажем  default/icon_mrgreen
хорош уже ерепенится. иди квадровые ценности почитай )))

Офигенно. И как же вы будете менять мой психологический скелет?

а зачем что-то менять. можно ведь тебе просто внушить )

146

VIRUS пишет:

У меня даже девушки не было, такие дела.

Почему?

147

Чтобы я сам себе не внушал я сюда пришел. Но вряд ли вы поможете.

148

Ada пишет:
VIRUS пишет:

У меня даже девушки не было, такие дела.

Почему?

Как почему? Вот так. Не нравился я им. За собой как-то не особо следил. Или не понимал, да и сейчас многого не понимаю. Не умею общаться с девушками. Стеснительный. Возможно, из-за этого сейчас пошло шучу. Я вообще мало раньше с девушками общался. Да и сейчас.
А вообще, откуда мне знать? Мне вон одноклассница сказала:

Если бы ты не был таким долбаебом, я бы в тебя влюбилась

Кстати, она мне нравится, но это неважно.

149

а как тебе помочь если ты даже в мат части не разбираешься.
ну скажу я тебе что у тебя ценностная БЭ пока что видна, и ЧЛ. ты сможешь оценить этот аргумент и продолжить диалог.
знаний у тебя маловато пока.
посылаешь тебя читать ты ленишься.
что тут поделать. остается только в свое удовольствие постебать.
мне вечера хватило чтобы с мат частью разобраться. а ты все из этого проблему делаешь

150

VIRUS пишет:
Ada пишет:

Почему?

Как почему? Вот так. Не нравился я им. За собой как-то не особо следил. Или не понимал, да и сейчас многого не понимаю. Не умею общаться с девушками. Стеснительный. Возможно, из-за этого сейчас пошло шучу. Я вообще мало раньше с девушками общался. Да и сейчас.

Господи, какая прелесть.  default/big_smile
Точно Джек и Драй.

151

VIRUS пишет:
Ada пишет:

Почему?

расшифровываем - девушкам ты нравишься очевидно ))))

152

Я не отказываюсь читать. Я не знаю, что вы хотите, что бы я вам выдал, когда прочитаю. Оценил степень вашей правоты? Сейчас читаю про квадры. После лицея сложно понимать многое.

153

LiveEvil пишет:
VIRUS пишет:

расшифровываем - девушкам ты нравишься очевидно ))))

Ага. Только я, переходя на личное, не целовался даже. Парадокс, правда? Вообще месяц назад 2 недели ходил, когда мне никто не нравился. Такая свобода, так хорошо было. Не хочу ничего чувствовать. Вообще.

154

Кстати, тут с вами я общаюсь так, как маме что-то доказываю исходя из логики (судя по голосу в моей голове), особенно, когда меня ругают.

155

VIRUS пишет:

Я не отказываюсь читать. Я не знаю, что вы хотите, что бы я вам выдал, когда прочитаю. Оценил степень вашей правоты? Сейчас читаю про квадры. После лицея сложно понимать многое.

просто оцени основные ценности 4х квадр и подумай в какое *сообщество* ценностей тебе было бы комфортнее входить.
я же говорила - как выбрать гильдию в игрушке. какую-то да нужно.
по тому какую гильдию ты выберешь мы приблизительно сможем определить твои ценностные или хотябы попытаться
почитай аспекты и модель А
http://www.socionika.info/
http://www.socionika.info/aspects.html

156

А еще я так запутался в себе, что даже не понимаю, где я, а где не я. Где я притворяюсь, а где не притворяюсь. Если я вообще когда-то не притворяюсь.

157

VIRUS пишет:

Ага. Только я, переходя на личное, не целовался даже. Парадокс, правда? Вообще месяц назад 2 недели ходил, когда мне никто не нравился. Такая свобода, так хорошо было. Не хочу ничего чувствовать. Вообще.

Ну, не ценностная ЧЭ, чо уж?

158

VIRUS пишет:

Такая свобода, так хорошо было. Не хочу ничего чувствовать. Вообще.

Вот, вам, LE, и "ценностная БЭ".

Никакая она не "ценностная".

159

Evgeniy12 пишет:
VIRUS пишет:

Такая свобода, так хорошо было. Не хочу ничего чувствовать. Вообще.

Вот, вам, LE, и "ценностная БЭ".

Никакая она не "ценностная".

ага) и нам уже две страницы рассказывают о девушках и отношениях с ними. жуть как не важно))))
слабая но *громкая* стало быть ценностная)

160

Дайте мне ссылку на нормальное описание функций. А то мне только человек рассказывал.