161

VIRUS пишет:

А еще я так запутался в себе, что даже не понимаю, где я, а где не я. Где я притворяюсь, а где не притворяюсь. Если я вообще когда-то не притворяюсь.

постепенно разберешься. опору еще не нащупал. скоро многое о себе узнавать начнешь. было бы желание копаться))

162 Отредактировано VIRUS (14.02.2014 16:47:00)

LiveEvil пишет:
Evgeniy12 пишет:

Вот, вам, LE, и "ценностная БЭ".

Никакая она не "ценностная".

ага) и нам уже две страницы рассказывают о девушках и отношениях с ними. жуть как не важно))))
слабая но *громкая* стало быть ценностная)

Я рассказывал и что? Это не значит, что я не хочу не любить. Это же круто. Во первых, тебе морально легко, ты ни к кому не привязан, а во-вторых не нужно тратить ресурсы еще на кого-то. В общем, быть эмоционально непроницаемым круто.

И вообще, какие две страницы? Где пруф? Я не мог 40 сообщений вам рассказывать о личном. Я вам не доверяю.

163

LiveEvil пишет:
VIRUS пишет:

А еще я так запутался в себе, что даже не понимаю, где я, а где не я. Где я притворяюсь, а где не притворяюсь. Если я вообще когда-то не притворяюсь.

постепенно разберешься. опору еще не нащупал. скоро многое о себе узнавать начнешь. было бы желание копаться))

Я начал, а потом запутался. Пойду повешу себе вены.

164

LiveEvil пишет:

default/lol  default/lol  default/lol  какая ты сволочь иногда)))))))

И не говори.
Я мож ему завидую. Эх, где мои 15 лет. Я б вот учился, а не страдал подобной херней, поиском общения и беганьем за девочками. И счас бы в топ менеджменте был, а не в разработчиках до сих пор.  default/roll

Ada пишет:

И что ты имеешь ввиду под словом "Серьезная работа?"
Да, аттестат важен, но заработок зависит не от аттестата, а способностей и желания зарабатывать. Т.е. от сильной ЧЛ или ценностной ЧЛ.

Не в аттестате дело. Он как раз и не важен. Важны именно знания и умение их добывать. И если человек не научился этому в юности, то потом этому уже гораздо сложнее научиться.
А ЧЛ там или не ЧЛ - не так уж и важно. Даже дюм может хорошо устроиться, если сможет соответствовать требованиям.  default/smirk

165

VIRUS пишет:

Во первых, тебе морально легко, ты ни к кому не привязан, а во-вторых не нужно тратить ресурсы еще на кого-то.

default/icon_mrgreen  ха-ха-хаааа...

166

VIRUS пишет:

Просто в моем возрасте это очень важно и интересно. У меня даже девушки не было, такие дела.

Потом купишь парочку.  default/icon_mrgreen
Шучу. Девушки у тебя будут. 100% будут. Нетарапися.

167

LiveEvil пишет:

ага) и нам уже две страницы рассказывают о девушках и отношениях с ними. жуть как не важно))))
слабая но *громкая* стало быть ценностная)

Ну да, если вам верить, то Жуки и Доны - давно бы перевелись, из-за невозможности установить адекватные отношения с поротивоположным полом.

168

Kads пишет:

Важны именно знания и умение их добывать. И если человек не научился этому в юности, то потом этому уже гораздо сложнее научиться.

Знания и практика. Это я тебе как бывший студент-заочник говорю.

169 Отредактировано VIRUS (14.02.2014 16:50:17)

Kads пишет:
VIRUS пишет:

Просто в моем возрасте это очень важно и интересно. У меня даже девушки не было, такие дела.

Да ладно? Я то я не знал. Я думал всю жизнь буду один :СС

Нетарапися? Времени вообще-то мало на всё.

170

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

default/lol  default/lol  default/lol  какая ты сволочь иногда)))))))

И не говори.
Я мож ему завидую. Эх, где мои 15 лет. Я б вот учился, а не страдал подобной херней, поиском общения и беганьем за девочками. И счас бы в топ менеджменте был, а не в разработчиках до сих пор.  default/roll

Ada пишет:

И что ты имеешь ввиду под словом "Серьезная работа?"
Да, аттестат важен, но заработок зависит не от аттестата, а способностей и желания зарабатывать. Т.е. от сильной ЧЛ или ценностной ЧЛ.

Не в аттестате дело. Он как раз и не важен. Важны именно знания и умение их добывать. И если человек не научился этому в юности, то потом этому уже гораздо сложнее научиться.
А ЧЛ там или не ЧЛ - не так уж и важно. Даже дюм может хорошо устроиться, если сможет соответствовать требованиям.  default/smirk

default/roll  я о твоих нечеловеческих методах типирования комнатный монстр. а не о рациональной стороне дела. не надо мне голову морочить...
))

171

Kads пишет:
VIRUS пишет:

Соглашусь с Кадсом. Сводный братец, который даже внешне похож на тебя, хотел девушку и получил такую, как хотел. Даже со своим любимым именем - Катя. Всему своё время. просто ты правильно сказал, да. будет у тебя девушка, но её надо в кино повести, в кафе... а где деньги брать? У мамы просить? Как-то не комфильно. поэтому, сначала знания, специальность, потом можно хоть утонуть в сексе и разврате.

172

VIRUS пишет:
Kads пишет:

Да ладно? Я то я не знал. Я думал всю жизнь буду один :СС

Нетарапися? Времени вообще-то мало на всё.

))не слушай его. насоветует тебе недоброго. сейчас ненаучишься потом другими делами занят будешь. есть настрой - учись социализироваться)) потом пригодится))

173

Ada пишет:
Kads пишет:

Соглашусь с Кадсом. Сводный братец, который даже внешне похож на тебя, хотел девушку и получил такую, как хотел. Даже со своим любимым именем - Катя. Всему своё время. просто ты правильно сказал, да. будет у тебя девушка, но её надо в кино повести, в кафе... а где деньги брать? У мамы просить? Как-то не комфильно. поэтому, сначала знания, специальность, потом можно хоть утонуть в сексе и разврате.

default/roll  ада с нами ребенокъ

174 Отредактировано Ada (14.02.2014 16:53:44)

И что? Ну, ребенок, думаешь он не догадывается откуда берутся дети? И что пары не только целуются, но и занимаются сексом...

175

Ada пишет:
Kads пишет:

Омг. Вы ща нарвётесь и я расскажу.

176

VIRUS пишет:
Ada пишет:

default/icon_mrgreen  как же нравишься)))))))))))

177

VIRUS пишет:

Давай, шалун, рассказывай.  default/big_smile

178 Отредактировано VIRUS (14.02.2014 16:54:51)

Ada пишет:

И что? Ну, ребенок, думаешь он не догадывается откуда берутся дети? И что пары не только целуются, но и занимаются сексом...

Ну, лично меня черт принёс.
А вообще: я агностик.

179

Ada пишет:

сейчас не об этом))))))

180

VIRUS пишет:

Кстати, тут с вами я общаюсь так, как маме что-то доказываю исходя из логики (судя по голосу в моей голове), особенно, когда меня ругают.

Кстати да, заметно
Мне, например, кажется, что ты хочешь наорать, но сдерживаешься default/smile