221

VIRUS пишет:
LiveEvil пишет:

бросила тебе на прошлой странице ссылки на аспекты и модель А. ты через два поста просишь эти ссылки.
еще есть вопросы на внимательность и диалог? или ныть будем?

Ладно, процитирую вопрос.

VIRUS пишет:

Я не понимаю что тут написано: http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=9278
Во второй части, где признаки.

И вообще я не знаю в каком порядке лучше всего всё поглощать.
Вот прочитал я описания квадр. И не знаю кто я, потому что не могу понять, что написано в признаках, а по описанию я в чём-то туда и туда и туда подхожу

вот потому что ты не понимаешь я тебе и бросила ссылки..
только ты их проморгал
еще раз
http://www.socionika.info/
http://www.socionika.info/aspects.html

222

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

каааадс...

А чо. У меня один друг джег женился так на старой знакомой, а она оказалась б.. Хорошо, что быстро развестись смог.
Нинада в этом деле торопиться, особенно суггестивным БС. Они ж прям ведутся ппц как...  default/icon_mrgreen

вдруг им хватит суггестивной до самой смерти. а ты так.
какого черта все видят интуита ..у меня кроме джека ни одной интуитивной версии..

223

bad girl пишет:

Кадс. ну человеку 15 лет. дай ты хоть возможность гаммийскому романтику .. убедиться во всем самому. ну. 

Да его и так потом какая нибудь габенка соблазнит. Причем без всякой романтики.
А учиться надо сейчас, а не потом.

224 Отредактировано Ada (14.02.2014 17:26:00)

VIRUS пишет:

Я не знаю. Я вроде хочу подколоть вас, но боюсь, что вы обидетесь и бросите меняяяяя :СССС
А вообще, хочу услышать больше мнений. Но вы говорите, что я не заслужил.

Что? Вы пытаетесь вырвать у меня БЭ? Хрен вам, не дождетесь.   default/cool
У меня дуал - Жуков, меня сложно подколоть или обидеть... Хотя, если вы Джек, то отревизировать, наверное, получится.

bad girl пишет:

а зачем тебе болше мнений? все высказанные не подходят? или сам процесс типирования нравится? 

У него, похоже, процессивная логика - 2Л, 3Л. Если так, тогда не удивительно.

Kads пишет:
Ada пишет:

Бывает такой, который дает много знаний, и оттуда выходят сильные даже троишники... А бывает, закончил на пятерки, а знаний в голове с гулькин нос.

В хороших вузах знания не дают (точнее дают, но самый минимум), а говорят где и как искать. Не хочешь-можешь искать - твои проблемы.  default/smirk Навыки самообучения потом в жизни очень пригодятся.

Ну не правда. закончи бы я строительный вуз. там бы знаний дали достаточно для начала, для старта работы. А с самим процессом, как-то разобралась бы. Главное - основа знаний есть.

Короче, пойду домой, засиделась на работе.

225

bad girl пишет:
Kads пишет:

Будет одна конкретная. Потом еще одна конкретная. Потом еще пара конкретных .... Говорю жеж - не тарапися.  default/icon_mrgreen

Кадс. ну человеку 15 лет. дай ты хоть возможность гаммийскому романтику .. убедиться во всем самому. ну.  default/icon_mrgreen

Ну вы так говорите, как будто я ничего не понимаю. Блин, это всё логикой объяснить можно. Стоит ли говорить, что я анализирую всё важное в своей жизни. Особенно моменты, которые могли её изменить. Когда мог умереть.

226

Kads пишет:
bad girl пишет:

Кадс. ну человеку 15 лет. дай ты хоть возможность гаммийскому романтику .. убедиться во всем самому. ну. 

т.е ты свято веришь что перестрахуешь парнишку своими наставлениями. ну-ну.. default/smirk

227

LiveEvil пишет:

у меня кроме джека ни одной интуитивной версии..

Дык версия джега вообще единстванная адекватная.   default/icon_mrgreen

228

Kads пишет:
bad girl пишет:

Я знаю. Я за это и говорю.

229

Kads пишет:
bad girl пишет:

по-моему по традиции всех джеков лишают девственности напки и гечки. не .. юродствуй габенками!  default/icon_smile_evil  default/big_smile

230

видишь кадс что ты делаешь..

231

LiveEvil пишет:

т.е ты свято веришь что перестрахуешь парнишку своими наставлениями. ну-ну..

Нет. А жаль. Хотя мож и добьется чего, благо примеры есть.

232

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

т.е ты свято веришь что перестрахуешь парнишку своими наставлениями. ну-ну..

Нет. А жаль. Хотя мож и добьется чего, благо примеры есть.

он нас тут плохими типировщиками осмелися обзывать хотя в кои то веки *всепросто* а ты дальше продолжаешь подрывать наш авторитет )))))

233 Отредактировано Kads (14.02.2014 17:30:51)

bad girl пишет:

по-моему по традиции всех джеков лишают девственности напки и гечки. не .. юродствуй габенками!   

Нинада. Пусть лучше габенка. От нее легко потом отвалиться. А гечки из джеков веревки вьют ппц как.  default/icon_smile_evil Даж жалко бедняжег.
з.ы.
Ладно, пойду я от вас. Пока.
з.з.ы.

LiveEvil пишет:

он нас тут плохими типировщиками осмелися обзывать

Ну он тут такой далеко не единственный, еси чо.  default/icon_mrgreen

234

Ладно. Продолжайте холливар, а меня тут выгнали, наверн. Скоро буду. Жалко, по разбираться не смогу.

235

VIRUS пишет:

Ладно. Продолжайте холливар, а меня тут выгнали, наверн. Скоро буду. Жалко, по разбираться не смогу.

видео запиши

236

ааааат кравенный лентяй.

237 Отредактировано VIRUS (14.02.2014 17:32:45)

Я так понимаю, что я Джек Жуков судя по вашим суждениям. Хотя... Я ничего не понимаю. Как забить на соционику?

238

asya пишет:
VIRUS пишет:

видео запиши

А мне сказали что в нём записать?

239

VIRUS пишет:

А мне сказали что в нём записать?

лииив

240

тоже отойду. позже буду.
имхо Джек.

_____
всех с Днем Св. Валентина! не забудьте напомнить тем кто рядом, что вы их любите и цените.  default/smile