81

Monte Kristo пишет:

нда... ни ваш юмор там где его нет я не понимаю, ни мой юмор даже там где он есть вы не понимаете.
по-моему сегодня не тот день чтобы понимать друг друга.
ну ок, это какое-то разнообразие, это гуд.

зря кстати в мафию-2  отказался играть. в наказание тебе будет задание .. уломать.. э.. Бузака .. занять твое место в игре! вот! начинай уламывать!
он весь во  внимании, уже даже отписался что [s]"ты не одинок" [/s] готов к диалогу! (с)  default/icon_mrgreen

82

Мне показалась мафия-2 неинтересной. Слишком всё запутано. Смысл игры, как мне кажется тупо в равзлекухе.

83

bad girl пишет:
Monte Kristo пишет:

нда... ни ваш юмор там где его нет я не понимаю, ни мой юмор даже там где он есть вы не понимаете.
по-моему сегодня не тот день чтобы понимать друг друга.
ну ок, это какое-то разнообразие, это гуд.

зря кстати в мафию-2  отказался играть. в наказание тебе будет задание .. уломать.. э.. Бузака .. занять твое место в игре! вот! начинай уламывать!
он весь во  внимании, уже даже отписался что [s]"ты не одинок" [/s] готов к диалогу! (с)  default/icon_mrgreen

ну если Бусак захочет занять моё место, пожалуйста. Это уже вопросы к ведущему а не ко мне, я всего лишь участник, да и то, уже вышедший из участия.

84

Можно поиграть.

85

БГ, мне нельзя, я в любой момент прерваться могу, надолго default/smile

86

VIRUS пишет:

Мне показалась мафия-2 неинтересной. Слишком всё запутано. Смысл игры, как мне кажется тупо в равзлекухе.

эта игра на логику/интуицию.
советую  попробовать.

87

я бы и сам сыграл, но.. увы сейчас у меня не тот период чтобы отдать столько времени на игру.
буду следить за игрой.

88

Слишком запутанно и усложнено. ИМХО, в классической мафии, где 5 ролей присутствует больше логики и психологии.

89

VIRUS пишет:

Смысл игры в развлекухе! О БОЖЕ МОЙ! Как так можно! куда смотрит общественностЬ!

90

У меня жир потёк из монитора.

91

Ты такой несмешной!

92

да..... толсто троллит.
думаю мы сможем организовать, что Вирус в мафии-2 развлекаться точно не будет!
Записывайся, не бойся!  default/icon_mrgreen

93

не нужен он нам там..

94

Дьявол дело говорит.

95 Отредактировано Evgeniy12 (15.02.2014 05:34:28)

DarkSline - дайте фото (только лицо в ФАС 5-10 шт.) и видеоинтервью (10-15 мин.), заполните анкету №1 -  http://www.socioforum.su/viewtopic.php?p=107#p107.

96

Вряд ли он скинет, он скромный.

97

Яло пишет:

Пиши рассказ о детстве. Строчек хотя бы уж на 50  default/smile

а почему у меня никто не требовал рассказ о детстве?  default/sad

98

Только яло требует.
И что мешает рассказать?

99

busak пишет:
VIRUS пишет: