4,381

Flayer пишет:
Светлая пишет:

представьте огромный зал. и кучу народа. и ВСЕ младше, чем ты. это был странный опыт 

Давай я тебя буду вытаскивать. Постепенно привыкнешь  default/smile

да вот знаешь ощущение, что я уже стара для всего этого.. у меня правда от всего подряд такие ощущения  default/cool  default/lol

4,382

miumiu пишет:

у меня был такой опыт...я в тот момент искала любой предлог чтобы покинуть мероприятие...но никак не удавалось...я чувствовала себя как в детском саду на утреннике

А просто взять и уйти? Без объяснений?

4,383

keal пишет:

А просто взять и уйти? Без объяснений?

ну...это в случае ...уж если бы кто-то пытался бы меня обидеть...но все были дружелюбны...в такой ситуации развернуться и уйти...прям неадекват какой-то

4,384

о а я ушла бы, сказала бы "мне пора. чава какава"  default/smile просто может не сразу, а скажем через часик_)

4,385

Светлая пишет:

да вот знаешь ощущение, что я уже стара для всего этого.. у меня правда от всего подряд такие ощущения   

А танцевать ты любишь?

4,386

с камри ходила? default/smile или кому удалось тебя туда затащить?))))

4,387 Отредактировано Светлая (15.02.2014 14:58:51)

Flayer пишет:
Светлая пишет:

да вот знаешь ощущение, что я уже стара для всего этого.. у меня правда от всего подряд такие ощущения   

А танцевать ты любишь?

вообще люблю) но вчера не удалось, так как я продолжаю болеть еще  и короче вообще не в форме) а так тыщу лет я конечно не танцевала, чото как то не до того  default/big_smile
Но, Flayer, кстати реально надо будет как-нибудь пересечься.
можно кстати в сауну сходить (если это не кажется странным  default/icon_mrgreen ), ну если кто захочет.

4,388

Decadentia пишет:

нет, внезапно с джечкой с работы. она на десять лет младше меня  default/icon_mrgreen

4,389

Чорд
Я вспомнил, как ходил в баню по субботам..  Мы собирались по 15-20 человек обоего пола и снимали номер. И белье там не носили, только голышом. Алкоголь тоже не употребляли
И ЧСХ, половой ебли за участниками шабаша не замечал default/smile
Кстати, именно там мне рассказали про соционику default/big_smile

4,390

busak пишет:

Кстати, именно там мне рассказали про соционику

я не удивлена что то  default/icon_mrgreen  default/lol

4,391

Светлая пишет:
busak пишет:

Кстати, именно там мне рассказали про соционику

я не удивлена что то  default/icon_mrgreen  default/lol

А вот я удивился
Вообще-то не там, но в той же компании default/smile
Вспомнил тех, кто там был и с удивлением обнаружил, что знаю версии их ТИМов. А это редкость!

4,392

Светлая пишет:
Decadentia пишет:

нет, внезапно с джечкой с работы. она на десять лет младше меня  default/icon_mrgreen

default/smile)) мило default/smile

4,393

Светлая пишет:

вообще люблю)

Как можно стать слишком старой для занятия, которое ты любишь? default/big_smile

Светлая пишет:

но вчера не удалось, так как я продолжаю болеть еще  и короче вообще не в форме)

Я кстати тоже приболела, но всю неделю работала. Завтра может пойду трудовые подвиги совершать )))

Светлая пишет:

Но, Flayer, кстати реально надо будет как-нибудь пересечься.
можно кстати в сауну сходить (если это не кажется странным  default/icon_mrgreen ), ну если кто захочет.

В сауну - с удовольствием. Или в баню - ни разу не была парена вениками  default/big_smile

4,394

Flayer пишет:

Завтра может пойду трудовые подвиги совершать )))

ужас. вот и я  default/big_smile
я смотрю все по воскресеньям работают..

4,395

https://pp.vk.me/c540105/v540105832/ed0f/wPVsVWI2vzQ.jpg

4,396 Отредактировано busak (15.02.2014 20:25:00)

Decadentia пишет:

https://pp.vk.me/c540105/v540105832/ed0f/wPVsVWI2vzQ.jpg

Кстати, ошибка. Дольше
У человека есть уникальные биологические механизмы, включающиеся к 50 годам (менопауза), из чего следует, что в течение тысяч поколений среди (предков) людей заметный процент людей доживал минимум до 60 лет

4,397

https://pp.vk.me/c314417/v314417038/8fe6/W0Qxethf8Ik.jpg default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

4,398

https://pp.vk.me/c613418/v613418141/5186/Og3duRNHjGc.jpg

4,399

default/big_smile

4,400 Отредактировано Светлая (18.02.2014 18:37:01)

Заключение Люшера

Желаемые цели и поведение, продиктованное этими целями
Первая выборка
Стремится к жизни, богатой действиями и впечатлениями, и к близости, которая доставляет и сексуальное и эмоциональное удовлетворение.

Вторая выборка
Считает, что от него требуют слишком многого и чувствует себя в конец уставшим, однако, все еще хочет одолеть трудности и упрочить свое положение, несмотря на те последствия, которые будет для него иметь подобная попытка. Горд, но безропотен, занимает позицию "неохотного подчинения". Hуждается в признании, безопасности и избавлении хотя бы от части проблем.

Существующее положение вещей и уместное при этом поведение
Первая выборка
Пытается создать твердое основание, на котором он воздвигает надежное, спокойное и свободное от проблем будущее, в котором он получит уважение и призвание.

Вторая выборка
В сотрудничестве с другими работает хорошо, однако брать на себя роль лидера не склонен. Личная жизнь его должна быть основана на взаимопонимании, в ней не должно быть никаких разногласий.

Сдерживаемые свойства и неуместное при этом поведение
Первая выборка
Хочет чувствовать себя "эмоционально-вовлеченным", но в выборе партнера и в отношениях с близкими людьми требователен и привередлив. Hуждается в подбадривании, старается избегать открытых конфликтов, т.к. они могут снизить шансы на свершение его надежд.

Вторая выборка
Обстоятельства таковы, что он считает себя вынужденным временно идти на компромиссы, если он не хочет лишить себя некоторой привязанности или "полного участия".

Отрицаемые, подавляемые или же несущие тревогу свойства
Первая выборка
Физиологическая интерпретация
Стресс, вызванный нежелательными ограничениями или "стестнениями" (только тогда, когда в 7/8 поз. помечены как "тревога").

Психологическая интерпретация
Стремится к откровенным взаимоотношениям, основанным на взаимном доверии и понимании. Хочет действовать только в согласии со своими убеждениями. Требует свободы принимать решения самостоятельно без всякого вмешательства внешних воздействий и без необходимости идти на компромиссы.

Коротко
Требует в делах независимости и честности.

Вторая выборка
Физиологическая интерпретация
Разочарование привело к сдержанному и недоверчивому "уходу" от других и замкнутости (особенно в 7/8 поз., меньше в 6/7 поз.).

Психологическая интерпретация
Подавляет свой природный энтузиазм и художественную натуру из опасения, что они заставят его забыть обо всем другом только затем, чтобы он понял, что преследует нечто неуловимое default/hmm  default/hmm  default/hmm . Считает, что его обманули и злоупотребили его доверием, поэтому замкнулся в себе и тщательно следит за тем, чтобы держаться подальше от других. Мотивы других людей в их отношении к нему подвергает тщательной и критической оценке - искренни ли они - настороженность, которая легко превращается в подозрительность и недоверие.

Коротко
"Обжегшись на молоке, на воду дуешь", эмоциональное разочарование, ведущее к настороженному недоверию к мотивам других (первая группа цветов характеризует компенсацию).

Актуальная проблема или поведение, вызванное стрессом
Первая выборка
Борется с ограничениями и запретами и требует, чтобы ему дали возможность развиваться свободно.

Вторая выборка
Разочарование и опасение, что определять какие-либо новые цели было бы бессмысленно, породили тревогу. Жаждал признания и уважения, однако ожидающее его будущее вызывает у него беспокойство. Реагирует на него протестом против какой-либо критики и сопротивляется всякой попытке повлиять на него. Стремясь укрепить свою позицию, пытается утвердить себя, педантично применяя свою власть в мелочах.