1

Самая последняя моя попытка на этом форуме обсудить серьёзно самые важные вопросы психологии, философии и религии. Конечно, мне было бы очень радостно. Но...как хотите. Не получится здесь-найду другие места в сети и в реале.

2

Рассказывай.

3

"ушла за попкорном"

буду Узи слушать и в ГГта им кидаться когда результаты  первого дня мафии-2 объявят.   default/icon_smile_approve

4

bad girl пишет:

"ушла за попкорном"

буду Узи слушать и в ГГта им кидаться когда результаты  первого дня мафии-2 объявят.   default/icon_smile_approve

default/big_smile  default/big_smile  default/icon_smile_approve  default/wub

5

miumiu пишет:

Рассказывай.

default/shy  default/smile
Так а что рассказывать? Вы спрашивайте, так проще... default/shy
Трансперсональная психология-именно в Грофовском виде-интересует меня где-то с 15-16 лет. До этого пережил сильное увлечение психоанализом.
Что касается лично меня...уже в возрасте 3-х лет как минимум-у меня были сложные мистические переживания. Припоминание* по Платону. С 15-16 лет стали приходить интеллектуальные озарения о сущности мироздания, к-е я записывал. С этого же возраста занимался различными практиками, пребывая в ИСС. Медитировал.
Общался с христианами, буддистами, адвайтистами, кришнаитами, дискутировал, вместе практиковал...
Позднее-с иудеями.
До сих пор переживаю откровения различного рода и интенсивности. Бывают взлеты и падения, тяжелые кризисы.
Это, безусловно, если очень кратко. И все это актуально на 12/02/14...почему? потом объясню, надеюсь default/cool