я тоже за Рамину голосую...а то я так понимаю..если будем телепаться никогда не доиграем
я тоже за Рамину голосую...а то я так понимаю..если будем телепаться никогда не доиграем
А вот Вы мне банально мстите)))
Фу, такой быть!)
Только грустная.
Задумчивая просто.
яло, ты меня настораживаешь )) я помню ты когда-то писала добрые стишки, будучи мирной, а сейчас... повод задуматься ))
А это не я начала. Я только дописала
а я и забыла про голосвание. уже 11.00
Я еще полчаса подожду.
Я еще полчаса подожду.
прям смотрю все замерли в ожидании.. получасового ожидания...
не томи уж, давай рез-ты!
Да вы упоролись голосовать ... я часа 4 назад только роль получил и сразу по делам уехал. И еще у меня 100500 вопросов по механике игры. А Кэт еще даже правила не прочитала. Так что давайте завтра вечером голосовать.
ГГлет, давай перенесем голосование на завтра!
а то игра получится скомканная и неинтересная )
Да вы упоролись голосовать ... я часа 4 назад только роль получил и сразу по делам уехал. И еще у меня 100500 вопросов по механике игры. А Кэт еще даже правила не прочитала. Так что давайте завтра вечером голосовать.
вооот, о чем я и говорила
133 15.02.2014 20:46:40 Отредактировано Wic (15.02.2014 20:48:29)
Несколько вопросов по матчасти:
1) Механик-Пилот-Юнга совершают свое действие сразу после повешения ? В смысле до наступления ночи. Или совершают его ночью, параллельно с действиями остальных игроков ? Если второе, то засчитывается ли ночное действие игрока, на которого указал Механик-Пилот-Юнга ?
2) Телохранитель не может быть заблокирован Черным Волком и Резиновой Куклой ? (судя по порядку действий, это так)
3) Какой считается коллективный выстрел мафии, если мафиози указали на разных игроков ? Решает Черный Волк ?
4) Что конкретно видят Радист и Белый Волк ? Точную роль ? Принадлежность к команде ? Как радист видит Духов ? Как их видит Белый Волк ?
5) Добрый Дух должен выбрать пару сразу, или может сделать это ближе к вечеру ?
6) Если Добрый Дух не может головать, то он сразу этим спалится. Проще тогда уж ему сразу вскрыться, благо его и не убить вдобавок. Смысл роли чутка теряется ...
7) Я правильно понял, что Нейтрального Духа первой ночью не убить ? Ну что он проглатывает пулю и начинает играть за стрелка.
8) Если Злой Дух блокирует ночь, то какие конкретно сведения о стрелках раскрываются ? Только роли, без оглашения ников ?
134 15.02.2014 21:01:19 Отредактировано муму-Мухры (15.02.2014 21:10:56)
Итоги голосования 1 дня:
Список участников:
1) Kett - ни за кого
2) miumiu - против Рамины
3) stichic - против Danaia
4) Mymla - ни за кого
5) Ada – против Wic
6) asya - ни за кого
7) Danaia - против Рамины
8) Рамина - ни за кого
9) Яло - ни за кого
10) bad girl - ни за кого
11) Wic - ни за кого
12) LiveEvil - ни за кого
Таким образом:
Против Рамины - 2
Против Wic – 1
Против Danaia – 1
Ни за кого – 8
Сегодня на острове жертв нет.
В городе наступает ночь.
Все игроки с ролями могут приступить к совершению ночных действий.
О действии должно быть сообщено ведущему до 12-00.
Вопросы пишите в треде – отвечу через полчаса.
Если сильно не терпится - спрашивайте в личке.
1) Механик-Боцман-Юнга совершают свое действие сразу после повешения ? В смысле до наступления ночи. Или совершают его ночью, параллельно с действиями остальных игроков ? Если второе, то засчитывается ли ночное действие игрока, на которого указал Механик-Боцман-Юнга ?
Ответ:
- по Мехинику:
Порядок действий:
2. Повешенный Механик забирает с собой жертву
Уважаемые игроки, читайте правила! Все действия осуществляются ночью, согласно "Порядку действий"
- по Боцману
Боцман – телохранитель. Может закрыть собой игрока от выстрела. При этом гибнет. Если закроет собой мафию/духа, то погибает, раскрывая их роль.
Ничем не отличается от Габена из прошлой игры. Прикрываемый им игрок действие совершает.
Уважаемые игроки, читайте правила!!
- по Юнге:
Порядок действий:
1. Повешенный Юнга лишает ночью любого игрока голоса
Уважаемые игроки, читайте правила!!!
2) Телохранитель не может быть заблокирован Черным Волком и Резиновой Куклой ? (судя по порядку действий, это так)
Спасибо, что прочитали правила!
3) Какой считается коллективный выстрел мафии, если мафиози указали на разных игроков ? Решает Черный Волк ?
Спасибо, что прочитали правила!!
4) Что конкретно видят Радист и Белый Волк ? Точную роль ? Принадлежность к команде ? Как радист видит Духов ? Как их видит Белый Волк ?
Они видят статус (роль не видят). В случае сканирования духов, ведущий сообщает, что просканированный – Дух.
5) Добрый Дух должен выбрать пару сразу, или может сделать это ближе к вечеру ?
Добрый Дух уже выбрал влюбленных.
6) Если Добрый Дух не может головать, то он сразу этим спалится.
Именно так.
Если Добрый дух проголосует за игрока, набравшего максимум голосов на повешение, он сразу спалится.
Если голосов будет достаточно, кандидата все равно повесят.
Если голосов со вторым кандидатом на повешение будет одинокого, то - ничья.
Голос Доброго духа фигурирует в статистике, но при подсчете для Повешенного не учитывается.
Проще тогда уж ему сразу вскрыться, благо его и не убить вдобавок.
Уважаемый игрок, позвольте Доброму духу самому решать, как ему играть.
7) Я правильно понял, что Нейтрального Духа первой ночью не убить ? Ну что он проглатывает пулю и начинает играть за стрелка.
Спасибо, что прочитали правила!!! Но читайте их внимательнее:
В зависимости от того, кто первый его побеспокоит к тем он и примкнет.
Побеспокоить Нейтрального духа может и сканер, и блокировщик, и Злой дух острова.
8) Если Злой Дух блокирует ночь, то какие конкретно сведения о стрелках раскрываются ? Только роли, без оглашения ников ?
Спасибо, что прочитали правила!!!!
да... ГГлет непоколебим!
точно с таксисткой поругался!
да... ГГлет непоколебим!
точно с таксисткой поругался!![]()
и с габенкой!
я что то поняла про себя, что мафия это как то слишком сложно для меня
138 15.02.2014 21:38:20 Отредактировано Des (15.02.2014 21:38:38)
я что то поняла про себя, что мафия это как то слишком сложно для меня
+++
особенно онлайн)))
ну что детки пожаловались взрослому дяде и думаете что все закончилось. а хуй там, пидарасы
иди сюда...я тебя отшлепаю
кто-нибудь считал сколько будет трупов на утро по максимуму?