181

звзц вам кролики..
правда не знала бы так и не сказала - совсем не чувствую себя мертвой))

182

лично я подозреваю ведущего default/sad
всегда же 2 выходных дня в мафии считались за 1!
зачем проводить голосование и тем более ночь в середине выходных?...

183 Отредактировано Kett (16.02.2014 11:27:18)

нелогичные правила...
вопрос 1. почему после повешения пилота он НЕ СРАЗУ говорит, кого надо вешать вместо него? почему только ночью?
что за бред?
повешение должно состояться ДО наступления ночи, ибо это сильно влияет на ход игры.
соответственно если пилот не вешается - он сразу же называет замену и вешается замена, и потом он улетает.
я предлагаю именно такой расклад.

вопрос 2. телохранителя нельзя заблокировать? почему? это тоже вносит дисбаланс.

вопрс 3. белый волк не видит конкретные роли? но зачем тогда он мафии? это мирным достаточно знать статус, а мафии важны только конкретные роли игроков, от знания статусов у них ничего не изменится.

184

муму-Мухры пишет:
Wic пишет:

4) Что конкретно видят Радист и Белый Волк ? Точную роль ? Принадлежность к команде ? Как радист видит Духов ? Как их видит Белый Волк ?

Они видят статус (роль не видят). В случае сканирования духов, ведущий сообщает, что просканированный – Дух.

То есть Белый Волк не видит роли игроков ? Нах он тогда мафии нужен ?

185 Отредактировано Kett (16.02.2014 11:28:42)

по игре.
в первый день аж 2 человека голосовали против рамины, и 1 против вика.
эти трое сразу под подозрением - понятно же было что первый день и некоторых игроков вообще нет еще в игре.
зачем мирному жителю голосовать?
ну ладно еще против рамины - ну перемкнуло у кого-то что она чем-то спалилась (хотя тоже странно - сразу двоих одинаково перемкнуло? хм...)
а против вика вообще нелепо голосовать - он даже не успел отписатся по игре ни разу, он вообще отсутствовал...

короче, ада, миу и даная - объясните свое поведение))

ЗЫ, оказывается стич голосовала в данаю еще. проглядела я)
но это я как раз могу объяснить тем, что даная нарвалась на подозрения своими призывами гоосовать в рамину в первый день.
так что стич пока не трогаю.

186

муму-Мухры пишет:

Спасибо, что прочитали правила!!

Ты не выпендривайся, формулировки действительно нечеткие, могут допускать трактовки несколькими способами. А если внести поправку на упоротость ведущего, то количество способов еще увеличивается.

187

Если до вечера ничего не изменится, то

голосую в Рамину

188

Wic пишет:

голосую в Рамину

блин, что вы все в ней нашли?
она реально где-то спалилась?
объяснись плз. а то странно.
если реально спалилась - покажи где. может я тоже тогда в нее голосовать буду))

189

Kett пишет:
Wic пишет:

голосую в Рамину

блин, что вы все в ней нашли?
она реально где-то спалилась?
объяснись плз. а то странно.
если реально спалилась - покажи где. может я тоже тогда в нее голосовать буду))

Перечитай ее посты, имхо психология черная. У остальных она или нейтральная или положительная. Поэтому и написал - "если до вечера ничего не изменится".

190 Отредактировано муму-Мухры (16.02.2014 11:41:05)

Kett пишет:

нелогичные правила...
вопрос 1. почему после повешения пилота он НЕ СРАЗУ говорит, кого надо вешать вместо него? почему только ночью?
что за бред?
повешение должно состояться ДО наступления ночи, ибо это сильно влияет на ход игры.
соответственно если пилот не вешается - он сразу же называет замену и вешается замена, и потом он улетает.
я предлагаю именно такой расклад.

Формально ты права. Но, к сожалению, я не могу заставить игрока сидеть тут до 23-00. Поэтому будет так.

Kett пишет:

вопрос 2. телохранителя нельзя заблокировать? почему? это тоже вносит дисбаланс.

Нет. Это не вносит дисбаланс.

Kett пишет:

вопрс 3. белый волк не видит конкретные роли? но зачем тогда он мафии? это мирным достаточно знать статус, а мафии важны только конкретные роли игроков, от знания статусов у них ничего не изменится.

Уважаемый игрок, попытайтесь найти у себя чуточку фантазии и понять, что это не "мафия", это игра "по мотивам мафии".
Я еще раз напишу. Мне не трудно.
Это игра "по мотивам мафии"!
В этой игре 3 группировки. Три. ТРИ.

Wic пишет:

То есть Белый Волк не видит роли игроков ? Нах он тогда мафии нужен ?

Например, чтобы отличать духов от мирных.
Я еще раз напишу. Мне не трудно.
Это игра "по мотивам мафии"!

191 Отредактировано Wic (16.02.2014 11:49:46)

Да я не против, просто подумал, что мало ли сформулировал неточно ...

От правил главное чтобы они были понятны и однозначно трактуемы.

Кстати - если Механика/Пилота/Юнгу забирает с собой/вместо себя кто-то из этой же тройки, то действие "на повешение" срабатывает ?

192 Отредактировано Wic (16.02.2014 12:07:08)

Прочитал тред - Лив в своем репертуаре ... как за мафию лжевскрыться, так сопли на всю личку, а как за мирного лжевскрыться, так легко и непринужденно. И для совсем тупых - "достойна защиты и любви", то есть сразу или Капитан или Радист выходит. Так победимъ !

193

По логике игры. Труп всего 1 при максимуме в 3 трупа. Куда могли уйти остальные 2 выстрела:

1) Повториться
2) Капитан/Злой Дух могли быть заблокированы Куклой/Черным Волком
3) Попасть в Доброго или Нейтрального Духа.
4) Забыть выстрелить ночью

Это типа памятка, когда начнете показания сверять.

194

Wic пишет:

4) Забыть выстрелить ночью

очень даже вариант, учитывая, что присутствовали вчера не все. Например, не было
Kett
bad girl
Wic

195

ты не умничай тут. я дваждый уже была убита мирным в первую же ночь. и это третий. все три раза сказала что я мирная и чтобы меня защитили. абсолютно одинаковая тактика.
удумал грамотей винить человека убитого в первую ночь.
была бы жива пристрелила бы или повесила.
хам

196

LiveEvil пишет:

ты не умничай тут. я дваждый уже была убита мирным в первую же ночь. и это третий. все три раза сказала что я мирная и чтобы меня защитили. абсолютно одинаковая тактика.
удумал грамотей винить человека убитого в первую ночь.
была бы жива пристрелила бы или повесила.
хам

муму-Мухры пишет:

Запреты - ... трупам следует молчать, не писать посты по игре и не обсуждать игру с живыми ее участниками.Трупом игрок становится в момент объявления результатов голосования или результатов ночи, поэтому высказывать остальным игрокам, что вы о них думаете, следует после окончания игры.

197

ну да ну да. я взяла и послушалась.
вику это напиши.

198

муму-Мухры пишет:

Формально ты права. Но, к сожалению, я не могу заставить игрока сидеть тут до 23-00. Поэтому будет так.

что-то я не поняла)
зачем заставлять кого-то сидеть до 23?
пилот просто говорит тебе, что в случае его повешения он "передаст" повешение такому-то игроку.
и когда ты будешь оглашать результаты, скажешь, большинство голосов за такого-то, он пилот, улетел вокруг острова, а по его завещанию вешается такой-то игрок.
вот и все)

199 Отредактировано Wic (16.02.2014 12:37:15)

... дубль ...

200 Отредактировано муму-Мухры (16.02.2014 12:35:54)

Kett пишет:
муму-Мухры пишет:

что-то я не поняла)
зачем заставлять кого-то сидеть до 23?
пилот просто говорит тебе, что в случае его повешения он "передаст" повешение такому-то игроку.
и когда ты будешь оглашать результаты, скажешь, большинство голосов за такого-то, он пилот, улетел вокруг острова, а по его завещанию вешается такой-то игрок.
вот и все)

Spoiler

...У меня уже появилась навызчивая мысль, что Ася умнее тебя и Вика.
Я не хочу объяснять. Во-первых, а уже отвечал Вику на такой вопрос в прошлой мафии, а во-вторых, можешь попросить Асю тебе все объяснить...