341

Mymla пишет:
bad girl пишет:

реакция Миу мне показалась очень даже искренней.  default/smile

Миу - да, в панику не впала и не замолчала, вроде спокойная реакция. А Миу меня смутила. Я не говорю что они НЕ влюбленные, я говорю, что если выбран положительный и отрицательный игрок, отрицательный может это использовать как щит...

Щит от чего? Умирают то они вместе.

342

Рамина пишет:
Mymla пишет:

Миу - да, в панику не впала и не замолчала, вроде спокойная реакция. А Миу меня смутила. Я не говорю что они НЕ влюбленные, я говорю, что если выбран положительный и отрицательный игрок, отрицательный может это использовать как щит...

Как раз от того, чтобы например одного из волков как можно дольше не вешали.

343

Mymla пишет:
Рамина пишет:

имхо  Миу мирная. поэтому голосовать за Асю мне кажется логичным  default/smile
надо Вика  подождать - посмотреть что скажет.

344

Да вы просто возьмите калькулятор и посчитайте сколько вы сегодня человек можете потерять...

345

Mymla пишет:
Рамина пишет:

Я не понимаю!

346

bad girl пишет:
Mymla пишет:

А по-моему за асю голосовать точно не надо. И за миумиу тоже! И за Вика!

347

bad girl пишет:
Mymla пишет:

если повесите меня миу тоже погибнет

348

miumiu пишет:

Да вы просто возьмите калькулятор и посчитайте сколько вы сегодня человек можете потерять...

Миу, а какие у тебя доказательства мирности Аси? кроме ее слов тут и возможно тебе в личке? откуда такая уверенность что она не блефует? )

349

bad girl, если мы повесим асю, то миумиу умрет!
Зачем Вы это предлагаете?
Может это Вы оборотень?

350

Рамина пишет:

bad girl, если мы повесим асю, то миумиу умрет!
Зачем Вы это предлагаете?
Может это Вы оборотень?

а вы кого предлагаете? )

351

Предлагаю повесить bad girl! Только оборотень или злой дух мог предложить повесить асю!

352 Отредактировано Mymla (16.02.2014 18:13:29)

Рамина пишет:
Mymla пишет:

Я не понимаю!

Например, Дух любви выбрал мирную Миу и не мирную Асю. Теперь, Ася может говорить правду, что она влюбленная, чтобы ее как можно дольше сам город оставлял в живых.

353

Ведущий, а если останутся и влюбленные, и мафия, кто выиграл?

354

Mymla пишет:
Рамина пишет:

Я не понимаю!

Например, Дух любви выбрал мирную Миу и не мирную Асю. Теперь, Ася может говорить правду, что она мирная, чтобы ее как можно дольше сам город оставлял в живых.

Как хитро.

355

Mymla пишет:
Рамина пишет:

Я не понимаю!

Например, Дух любви выбрал мирную Миу и не мирную Асю. Теперь, Ася может говорить правду, что она мирная, чтобы ее как можно дольше сам город оставлял в живых.

Ага. Вот только мафия не город. И им это на руку. Это в том варианте, если они обе мирные. А если из разных лагерей?

А ведь было сказано, напоминаю:

Цель  игры  влюбленных — выжить на острове. Если в конце игры остаются они, то, невзирая на принадлежность влюбленных к мафии или мирным жителям, ведущий объявляет, что в городе победила любовь... влюбленным трудно, ведь если убьют одного из них — погибает и другой.

Будет мафия убирать своего только чтобы навредить городу?

356

Mymla пишет:

победит любовь  default/smile

357

Mymla пишет:

вообще -т закончить игру с "победила любовь" по моему даже для нашего форума как-т толсто, не?  default/icon_mrgreen

358

Яло пишет:
Mymla пишет:

Ага. Вот только мафия не город. И им это на руку. Это в том варианте, если они обе мирные. А если из разных лагерей?

Цель  игры  влюбленных — выжить на острове. Если в конце игры остаются они, то, невзирая на принадлежность влюбленных к мафии или мирным жителям, ведущий объявляет, что в городе победила любовь... влюбленным трудно, ведь если убьют одного из них — погибает и другой.

мне если честно кажется более вероятным что идет именно расчет на "сохранение 2х"  и поскольку в игры с открытиями тут играют только Вик и Ася...  может они даже и в команде. типа одно открытие не сработало - попробуем второе )

359

Яло пишет:
Mymla пишет:

Мне этот момент кстати непонятен, частично. Влюбленный если был мафией перестает фактически за нее играть? Идеологически, так сказать?..

360

bad girl пишет:
Яло пишет:

мне если честно кажется более вероятным что идет именно расчет на "сохранение 2х"  и поскольку в игры с открытиями тут играют только Вик и Ася...  может они даже и в команде. типа одно открытие не сработало - попробуем второе )

Вы думаете Вик и Ася мафия??????