381

VIRUS пишет:

Я вот не такой монстр, как жук, но и не еврей, вообще пытался сделать бизнес, но всегда забрасывал.

А кто тебе сказал, что Жук - монстр? Джим Керри, Хазанов, Челентано, Депардье  - они же тоже Жуки, но "монстрами" их ну никак не назовёшь.

А вот - " пытался сделать бизнес, но всегда забрасывал" - это не про Джека. Джек РАССЧИТАЕТ ВСЁ (включая риски), это только иррац Жук (или Дон) будут ПЫТАТЬСЯ сделать бизнес без расчёта, нахрапом, поэтому-то у них и часты неудачи (легко начал - легко бросил).

382

LiveEvil пишет:

ты должен осознавать что железобетонных доводов тебе никто не даст. а даже если, нет никакой гарантии что кто-то просто не применит метод убеждения и ты пойдешь на поводу.
потому если тебе нужно 100% уверенности нужно копать самому. а если ты веришь типировщикам то все зависит больше от вашего инфо-обмена и твоей предрасположенности.
разложить и препарировать можно кого угодно в какой угодно тим почти, было бы желание))
не думаю что ты будешь долго зависать в теме соционики а у нас и подавно, потому для простоты картины запомни оба тима на всякий и махни рукой) с таким то поверхностным подходом

Был бы я лет на 5 моложе я бы углубился. Эх, и как мне тут остаться, если вы меня выгоняете. Я, может, по фоткам тихоньео хотел друзей типировать. ихихихи.

383

stichic пишет:
VIRUS пишет:

"Отработать магнитолы", "Гопать". Это чтобы веселее было.

ага а потом это навсегда войдет в твой лексикон навсегда не дай бог)

ну не верю что из гаммы. мне не нравится подобная речь и я держусь от таких людей подальше. хотя есть у меня такой один знакомый, но мне с ним сложно общаться. так и не поняла кто он. поняла только, что альфа-бета. ну ценности такие. и где черная логика? я не понимаю блин default/sad

Я знаю, что и когда можно и нужно говорить. Хотя, нет, если я сильно увлекаюсь я перестаю себя контролировать. Только потом уже всё осознаю.

384

Evgeniy12 пишет:

\ Джим Керри, Хазанов, Челентано, Депардье  - они же тоже Жуки, но "монстрами" их ну никак не назовёшь.

из всего списка джим керри просто убивает  default/yikes

385 Отредактировано stichic (16.02.2014 18:47:53)

Evgeniy12 пишет:

Джим Керри

он-то почему Жуков, Евгений...

VIRUS пишет:

Я знаю, что и когда можно и нужно говорить. Хотя, нет, если я сильно увлекаюсь я перестаю себя контролировать. Только потом уже всё осознаю.

ну я тебе скажу так) если в речи с друзьями тебя это как-то возвышает, то с девушками нет. хотя мб Есям это и понравилось бы Оо кстати, ведь наверное есть маленькая категория девушек какая-то, которым на это будет все равно. интересно только связано это с соционикой или нет default/big_smile

asya пишет:

ахахахха почти одновременно))

386

Evgeniy12 пишет:
VIRUS пишет:

Я вот не такой монстр, как жук, но и не еврей, вообще пытался сделать бизнес, но всегда забрасывал.

А кто тебе сказал, что Жук - монстр? Джим Керри, Хазанов, Челентано, Депардье  - они же тоже Жуки, но "монстрами" их ну никак не назовёшь.

А вот - " пытался сделать бизнес, но всегда забрасывал" - это не про Джека. Джек РАССЧИТАЕТ ВСЁ (включая риски), это только иррац Жук (или Дон) будут ПЫТАТЬСЯ сделать бизнес без расчёта, нахрапом, поэтому-то у них и часты неудачи (легко начал - легко бросил).

Я рассчитывал. Например сервера майнкрафта. Думал как и что нужно будет выучить. Начал разбираться в Java, пробовал найти помощь. Придумал название, начал делать сайт (позже этот дизайн мне помог с другим дз: http://alkatone.zz.mu). Но потом забил, как и вообще почти на все свои занятия. Скатился от примерного ботанчика в обычные хорошисты-бездельники. Еще и задротил по хардкору донедавна, кстати, как вообще покончить с этим?

387

stichic пишет:
Evgeniy12 пишет:

Джим Керри

он-то почему Жуков, Евгений...

VIRUS пишет:

ну я тебе скажу так) если в речи с друзьями тебя это как-то возвышает, то с девушками нет. хотя мб Есям это и понравилось бы Оо кстати, ведь наверное есть маленькая категория девушек какая-то, которым на это будет все равно. интересно только связано это с соционикой или нет default/big_smile

asya пишет:

ахахахха почти одновременно))

Я с есей очень долго и много общался. Это было круто и печально. Правда, не думаю, что буду писать эту историю на форуме, но не уверен.

388 Отредактировано VIRUS (16.02.2014 18:56:38)

Кстати
(фотку удалил, ибо там всё-таки не только я)
Третья девушка слева Дост по внешности (кто может по одной фотке определить, а?), я прав?

389

VIRUS пишет:

Заинтересуйте меня. Выучите за меня укр.лит.

Что задали?

VIRUS пишет:

Из Днепропетровска я.

Почему-то так и думала, когда отходила. Даже речь заготовила, что недавно мы были в Лавине. default/smile))

stichic пишет:

а мы с подругой еще с 8 лет делали всякую фигню и продавали.

Это норма для активационной ЧЛ. )))

390

default/yikes на Гюго вроде похожа
можешь меня не слушать default/icon_mrgreen сужу по схожести внешности с одной знакомой

391

молодые и красивые  )

392

я в 10 работать начала  default/roll  а сейчас бездельничаю лет 5 и отлично  default/roll

393

Ada пишет:
VIRUS пишет:

Заинтересуйте меня. Выучите за меня укр.лит.

Что задали?

VIRUS пишет:

Из Днепропетровска я.

Почему-то так и думала, когда отходила. Даже речь заготовила, что недавно мы были в Лавине. default/smile))

stichic пишет:

а мы с подругой еще с 8 лет делали всякую фигню и продавали.

Это норма для активационной ЧЛ. )))

Задали выучить всё за 10 лет.

Я не был в лавине :с

394

VIRUS пишет:

Придумал название, начал делать сайт (позже этот дизайн мне помог с другим дз

Ну, делась сайты - это больше к БЛ.

395 Отредактировано VIRUS (16.02.2014 18:55:03)

LiveEvil пишет:

молодые и красивые  )

Ты хотела сказать брутальные. Самая брутальная моя фотка. Люблю её :DD

Ada пишет:
VIRUS пишет:

Придумал название, начал делать сайт (позже этот дизайн мне помог с другим дз

Почему?

Кстати кто-то посмотрел сайт? :С Инфа -- плагиат, но всё же.

396

Decadentia пишет:

я в 10 работать начала  default/roll  а сейчас бездельничаю лет 5 и отлично  default/roll

я тоже хочу замуж  default/roll  default/smile

397

default/big_smile  default/big_smile

398

VIRUS пишет:

Я не был в лавине :с

Там прикольно, рекомендую. default/smile Можешь тут глянуть
http://socioforum.su/viewtopic.php?f=31 … 5#p1966807

399

VIRUS пишет:
LiveEvil пишет:

молодые и красивые  )

Ты хотела сказать брутальные. Самая брутальная моя фотка. Люблю её :DD

Ada пишет:

Почему?

Кстати кто-то посмотрел сайт? :С Инфа -- плагиат, но всё же.

да ты на всех неплох

девушка с фото может быть достоевским а может и не быть, вид у нее все же по этому фото сенсорный а не интуицкий. но это так..совсем прибилизительно

400

VIRUS пишет:

Почему?

Больше даже Робовское
БЛ структурная логика + ЧИ интуиция возможностей

ЧЛ - это все же деловая логика.