421

Wic пишет:

Вскрыться влюбленными это самый упоротый ход, который только можно придумать ... если вы оба мирные то вас просто хлопнут двоих за один выстрел.

Альтернативный Юнга так и не появился, так что настоятельно рекомендую тем ролям, что еще не вскрылись мне в личку, сделать это. Ближе к дедлайну я скажу кого вешать.

Конечно Юнга не вскроется, как и кто либо еще....и наше вскрытие просто буэ...кому ты там чего собрался раздавать...это просто ухахататься можно

422

bad girl пишет:
miumiu пишет:

за тех кто не признался...по завещанию Вика

Миу имхо нельзя всем уж так прямолинейно верить. при чем доказательств что Вик или Ася  не мафия- правде нет, кроме их слов .  мне лично их игры_со _вскрытиями кажутся странными.  + самой убедительной видится Мюмла. но.... подожду конкретики.
только я надеюсь ты сделаешь свой выбор не только по словам Вика )

а мне кажется неубидительным то, что ты автоматически меня связываешь с виком

423 Отредактировано miumiu (16.02.2014 18:55:29)

stichic пишет:

в смысле сдать парой? я сказала, что вас можно не трогать и искать нужно среди других default/hmm

я призываю помочь нам при ночной атаке всем неравнодушным!

424

Wic пишет:

Вскрыться влюбленными это самый упоротый ход, который только можно придумать ... если вы оба мирные то вас просто хлопнут двоих за один выстрел.

Альтернативный Юнга так и не появился, так что настоятельно рекомендую тем ролям, что еще не вскрылись мне в личку, сделать это. Ближе к дедлайну я скажу кого вешать.

Тут интересная штука выявляется

Юнга – матрос с «сигнальными огнями». При выдвижении на повешенье, игрок зажигает «сигнальный огонь» и получает посмертное право лишить на следующий ход любого игрока голоса.

Повешенный Юнга лишает ночью любого игрока голоса

Юнга полезен уже с виселицы

425

miumiu пишет:
Wic пишет:

Конечно Юнга не вскроется, как и кто либо еще....и наше вскрытие просто буэ...кому ты там чего собрался раздавать...это просто ухахататься можно

К тому же Даная так и не появилась...

426

Особую активность в это вопросе советую проявить госпожам Рамина и Ханна, так как среди вас я и выбираю. А если вы надеетесь меня повесить (наивные), то даже если это вдруг случится, ваша игра закончится пулей Капитана (он уже вскрылся мне) и петлей на следующий день, и там уже вскрытие не поможет, слишком уж легко мафии будет контр-вскрыться и посадить вас.

427

miumiu пишет:
stichic пишет:

в смысле сдать парой? я сказала, что вас можно не трогать и искать нужно среди других default/hmm

я призываю помочь нам при ночной атаке всем неравнодушным!

Боцман может закрыть только одну из вас.
А если в одну из вас выстрелят и Злой дух и Оборотень, то умрут и Боцман и влюбленная?

428

Wic пишет:

Особую активность в это вопросе советую проявить госпожам Рамина и Ханна, так как среди вас я и выбираю. А если вы надеетесь меня повесить (наивные), то даже если это вдруг случится, ваша игра закончится пулей Капитана (он уже вскрылся мне) и петлей на следующий день, и там уже вскрытие не поможет, слишком уж легко мафии будет контр-вскрыться и посадить вас.

почему наивные? имхо главные кандидаты на повешение сегодня ты и Ася.  default/big_smile

429

Рамина пишет:

А если в одну из вас выстрелят и Злой дух и Оборотень, то умрут и Боцман и влюбленная?

вот кстати вопрос...не понимаю работы правил

430

Wic пишет:

Я Вам не верю.
И вообще это очень странно, что Вам открылся только Капитан. С пистолетом.
Может Вы там вдвоем и есть оборотни?

431

bad girl пишет:
Wic пишет:

почему наивные? имхо главные кандидаты на повешение сегодня ты и Ася.  default/big_smile

вика еще как-то понимаю. а ася почему?

432

кстати если Вик будет вешать Мюмлу - то я голосую против него. имхо Мюмла за город )

433

miumiu пишет:
Рамина пишет:

вот кстати вопрос...не понимаю работы правил

Смертей будет три.  default/sad   И все мирные, блин.

434

stichic пишет:
bad girl пишет:

вскрытие оч странное. и мне лично кажется из разряда "одно не сработало - давай другое". те то что вскрываются сегодня только они мне подозрительно )

435

Я мирная!
Я голосую против bad girl, так как она хотела повесить влюбленную Асю!

436

bad girl пишет:
stichic пишет:

вскрытие оч странное. и мне лично кажется из разряда "одно не сработало - давай другое". те то что вскрываются сегодня только они мне подозрительно )

Это уже проходили. Ася вскрылась по неразумению

437

bad girl пишет:
stichic пишет:

БГ сама  подумай какой смысл в моем вскрытии? прикрыться миу? ну это же детский сад. мое вскрытие было тупизмом

438

Яло пишет:

Смертей будет три.  default/sad   И все мирные, блин.

смертей может быть гораздо больше...повешение раз, наша пара с асей-уже три, еще ход злого духа 4, капитана - 5. Все могут оказаться вполне себе мирные.

439

bad girl пишет:
Wic пишет:

Я описываю последствия. У меня есть аргументы за собственную мирность:

1) Никто не вскрылся Юнгой, хотя это совершенно безопасно для города, Юнга имеет наименьшую для города полезность - даже вскрытый Юнга для мафии не цель, разве что для оборотня.

2) Будучи маньяком или мафией тупо так вот лезть под пули как это делаю я. Если бы мафов было 3-4, то был бы смысл в размене, но их всего двое, каждый на вес золота. Опять же размен на кого - на Юнгу ? default/smile Если и меняться, то только на Радиста/Капитана.

440

Я тоже голосую за Бэд...ибо я завишу от Аси...и мне по определению нельзя ее терять((