441

я тоже против БГ

442

asya пишет:
bad girl пишет:

вскрытие оч странное. и мне лично кажется из разряда "одно не сработало - давай другое". те то что вскрываются сегодня только они мне подозрительно )

БГ сама  подумай какой смысл в моем вскрытии? прикрыться миу? ну это же детский сад. мое вскрытие было тупизмом

ну вот я не думаю что ты прям ляпнула с дуру. ну не первый же раз ты играешь. не верю (с)   default/smile
это можно объяснить только диктовкой Вика, причем ... то что он говорит сейчас что "вскрытие влюбленных - самый упоротый ход" -как бы ставит город в положение доверять  именно ему. типа "все для города и так потеряно" (все ступили, ася=мирная)   а это не очевидно совсем, и  он и ты  можете  быть мафией )

443

Wic пишет:
bad girl пишет:

почему наивные? имхо главные кандидаты на повешение сегодня ты и Ася.  default/big_smile

Я описываю последствия. У меня есть аргументы за собственную мирность:

1) Никто не вскрылся Юнгой, хотя это совершенно безопасно для города, Юнга имеет наименьшую для города полезность - даже вскрытый Юнга для мафии не цель, разве что для оборотня.

2) Будучи маньяком или мафией тупо так вот лезть под пули как это делаю я. Если бы мафов было 3-4, то был бы смысл в размене, но их всего двое, каждый на вес золота. Опять же размен на кого - на Юнгу ? default/smile Если и меняться, то только на Радиста/Капитана.

какие у тебя доказательства мирности Аси?  default/smile

444

мне точно известно, что ася не мафия.

445

bad girl пишет:

это можно объяснить только диктовкой Вика

или новыми правилами, в которые забыла вникнуть

446

miumiu пишет:

мне точно известно, что ася не мафия.

Миу, как тебе это известно?
кроме слов Аси или еще кого-то в личке? если у тебя действительно есть доказательства -думаю сейчас самое время их приводить. )

447

bad girl пишет:

про мою мирность он ничего не говорил

448

asya пишет:
bad girl пишет:

это можно объяснить только диктовкой Вика

или новыми правилами, в которые забыла вникнуть

да ну. это еще толще как отмаза чем ступить )

449

bad girl пишет:

Миу, как тебе это известно?
кроме слов Аси или еще кого-то в личке? если у тебя действительно есть доказательства -думаю сейчас самое время их приводить. )

я уже все сказала в принципе, ничего нового, то что каждая из нас будет действовать только в интересах мирных, то можно даже не сомневаться...в противном случае будем умирать оптом

450

bad girl пишет:

да ну. это еще толще как отмаза чем ступить )

не вникнуть в правила и есть ступить, не?

451

еще кстати факт забавный. вчера последний разговор в игре пренадлежал Асе и Лив.причем Ася настойчиво пыталась выведать ее роль. выжил один, и мы знаем кто.  default/big_smile

452

bad girl пишет:

еще кстати факт забавный. вчера последний разговор в игре пренадлежал Асе и Лив.причем Ася настойчиво пыталась выведать ее роль. выжил один, и мы знаем кто.  default/big_smile

вчера я вообще не понимала...что происходит ...кому куда и зачем.

453 Отредактировано asya (16.02.2014 19:22:53)

bad girl пишет:

зачем мне было так палиться?

454

asya пишет:
bad girl пишет:

зачем мне было так палиться?

а Лив тебе сказала свою роль в личке? )

Mymla пишет:

Мне этот момент кстати непонятен, частично. Влюбленный если был мафией перестает фактически за нее играть? Идеологически, так сказать?..

Тут важны детали. На вопрос том виде в каком ты его задала, я ответить не могу.
Могу лишь сказать, что мафиози, связанный с влюбленной может выиграть и как влюбленный и как член мафии. Опять же завит кто влюбленный, если черный волк - это одно, если белый - это другое.
Просто выиграть, как влюбленный - это красиво.
А вообще читай правила. Там есть ответы на большинство вопросов.

Рамина пишет:

Боцман может закрыть только одну из вас.
А если в одну из вас выстрелят и Злой дух и Оборотень, то умрут и Боцман и влюбленная?

Боцман-телохранитель принимает на себя весь урон.

Уважаемые игрок обязательно пишите за кого голосуете ведущему в личку!

456

bad girl пишет:
Wic пишет:

Я описываю последствия. У меня есть аргументы за собственную мирность:

1) Никто не вскрылся Юнгой, хотя это совершенно безопасно для города, Юнга имеет наименьшую для города полезность - даже вскрытый Юнга для мафии не цель, разве что для оборотня.

2) Будучи маньяком или мафией тупо так вот лезть под пули как это делаю я. Если бы мафов было 3-4, то был бы смысл в размене, но их всего двое, каждый на вес золота. Опять же размен на кого - на Юнгу ? default/smile Если и меняться, то только на Радиста/Капитана.

Ася утверждает, что они с миу возлюбленные. Поэтому их роли мы и так скорее всего узнаем после ночных стрельб. Так что мне чутка насрать, мирная она или нет - вскрытие покажет.

457

Wic пишет:
bad girl пишет:

Ася утверждает, что они с миу возлюбленные. Поэтому их роли мы и так скорее всего узнаем после ночных стрельб. Так что мне чутка насрать, мирная она или нет - вскрытие покажет.

а ты за кого голосуешь?

458

Да - и прошу отметить, что Рамина и БГ это не 2 мафии одновременно. Это могут быть два разномастных негатива (мафия и маньяк) или кто-то из них мирный.

Пока что ориентировочный список кандидатов на повешение и ночной отстрел - Рамина, Мюмла, БГ. Играем дальше ...

459

bad girl пишет:
Wic пишет:

а ты за кого голосуешь?

Ну я выше выложил список. В тебя вот 3 голоса уже собираются, и я пока не вижу причин к ним не присоединяться. Причины могут появиться, если ты свою роль назовешь.

460

miumiu пишет:

Я тоже голосую за Бэд...ибо я завишу от Аси...и мне по определению нельзя ее терять((

я пропустила - кто-то вскрыл влюбленных?
как? и главное - зачем? О_О