461

Wic пишет:
bad girl пишет:

а ты за кого голосуешь?

Ну я выше выложил список. В тебя вот 3 голоса уже собираются, и я пока не вижу причин к ним не присоединяться. Причины могут появиться, если ты свою роль назовешь.

по-моему очевидно что я играю за город. а вот тебе в личку (помимо юнги)  кто-нибудь вскрылся? где  полный отчет отчет первого театра -вскрытия?  default/big_smile  результаты второго театра мы видим, Миу - мирная )

462

Kett пишет:

я пропустила - кто-то вскрыл влюбленных?
как? и главное - зачем? О_О

пипец...не спрашивай...(((

463 Отредактировано Kett (16.02.2014 19:37:45)

miumiu пишет:
Wic пишет:

Вскрыться влюбленными это самый упоротый ход, который только можно придумать ... если вы оба мирные то вас просто хлопнут двоих за один выстрел.

Альтернативный Юнга так и не появился, так что настоятельно рекомендую тем ролям, что еще не вскрылись мне в личку, сделать это. Ближе к дедлайну я скажу кого вешать.

Конечно Юнга не вскроется, как и кто либо еще....и наше вскрытие просто буэ...кому ты там чего собрался раздавать...это просто ухахататься можно

нет, как раз юнге (если таковой имеется) единственный правильный ход - вскрыться сейчас. пока не поздно.
но опять же - вик прав в том, что мафий всего 2, и они не стали бы так рисковать, вскрываюясь юнгой - слишком мелкая цель.

так что я пока голосую за рамину, как вик завещает)

464

Kett пишет:
miumiu пишет:

Я тоже голосую за Бэд...ибо я завишу от Аси...и мне по определению нельзя ее терять((

я пропустила - кто-то вскрыл влюбленных?
как? и главное - зачем? О_О

ага. Ася вскрылась. но как-то неубедительно теперь убеждает что накосячила  )

465

bad girl пишет:
Wic пишет:

Ну я выше выложил список. В тебя вот 3 голоса уже собираются, и я пока не вижу причин к ним не присоединяться. Причины могут появиться, если ты свою роль назовешь.

по-моему очевидно что я играю за город. а вот тебе в личку (помимо юнги)  кто-нибудь вскрылся? где  полный отчет отчет первого театра -вскрытия?  default/big_smile  результаты второго театра мы видим, Миу - мирная )

Ну ты же понимаешь, что я в любом случае не выложу список вскрывшихся, пока не наступит критическая ситуация.

Что ты играешь за город неочевидно никак. Да и если даже за город, то собираешь против себя паровоз, что не есть правильно.

466

Kett пишет:

мне кажется рамина мирная..

467

Kett пишет:

Ну мне пока что вся троица не нравится, так что мб и поменяю голос. Не хочется голосований 3-3 или 4-4 ...

468

asya пишет:
Kett пишет:

мне кажется рамина мирная..

ну тогда за БГ. - я успела прочитать щас ее посты - странная она.

469

Wic пишет:

что не есть правильно.

На самом деле специально подставляется. Странно для мафии... Может роль, одна из тех, что играют после смерти?

470

Яло пишет:
miumiu пишет:

вот кстати вопрос...не понимаю работы правил

Смертей будет три.  default/sad   И все мирные, блин.

смертей может быть гораздо больше, и не обязательно все мирные.
маньяк и капитан могут по мафии попасть например.

471

bad girl пишет:
asya пишет:

БГ сама  подумай какой смысл в моем вскрытии? прикрыться миу? ну это же детский сад. мое вскрытие было тупизмом

ну вот я не думаю что ты прям ляпнула с дуру. ну не первый же раз ты играешь. не верю (с)   default/smile
это можно объяснить только диктовкой Вика, причем ... то что он говорит сейчас что "вскрытие влюбленных - самый упоротый ход" -как бы ставит город в положение доверять  именно ему. типа "все для города и так потеряно" (все ступили, ася=мирная)   а это не очевидно совсем, и  он и ты  можете  быть мафией )

насколько я поняла, влюбленные когда им объявляют что они влюбленные, начинают играть друг за друга, вне зависимости от того, кем они были до этого, мафией или мирными... т.е. им уже невыгодно играть за мафию. только если в случае что они оба мафы. но это должны блин звезды так сойтись  default/big_smile

472

Wic пишет:
bad girl пишет:

Ну ты же понимаешь, что я в любом случае не выложу список вскрывшихся, пока не наступит критическая ситуация.

Что ты играешь за город неочевидно никак. Да и если даже за город, то собираешь против себя паровоз, что не есть правильно.

ладно переформулирую вопрос. кто из присутствующих вскрылся Вику? хоть один? )

473 Отредактировано Kett (16.02.2014 19:47:58)

вообще я не совсем понимаю, зачем ролям сейчас вскрываться в личку вику?
может он просто даст отмашку кого вешать и мы повесим?
а там посмотрим.
а вскрываться ему имеет смысл только в том случае, если ты важная роль, а он тебя дает в списке на повешение.

ЗЫ. я кагбе верю ему, но береженого бог бережет, да и смысла нет сейчас вскрываться.
а вот голосовать как он говорит - смысл есть. как минимум проверить.
тем более все равно подозрения у большинства с ним совпадают.

и еще. сейчас главное не раскидать голоса.
так что надо конкретно определиться за кого мы голосуем. чтобы не вышло всем по 2 голоса а мафия своими плюс двумя завесит невинного  в последний момент.
мирные не должны распылять голоса.
кто за кого?

474

Ладно, переголосовываю в БГ. Если это мирный, то упоротый в край.

475

Kett пишет:

а там посмотрим.

А с чего вдруг ему такое доверие??

476

в общем повесить меня думаю будет огромной ошибкой для города.
так как (если вдруг) ася мирная, то город потеряет сразу 3х людей.

477

Яло, я болею за тебя. порви их всех нахер!!!

478

Wic пишет:

Ладно, переголосовываю в БГ. Если это мирный, то упоротый в край.

БГ явно сама лезет в петлю.

Перечитайте правила, блин

Капитан корабля – Вооружен. Стрелок команды мирных жителей.
2. Радист – сканер команды мирных жителей (видит статус игрока, роль не видит)
3. Боцман – телохранитель. Может закрыть собой игрока от выстрела. При этом гибнет. Если закроет собой мафию/духа, то погибает, раскрывая их роль.
4. Механик – спился от горя, при попытке его повесить забирает с собой на тот свет любого игрока на выбор.
5. Пилот вертолета – имеет возможность ночью 1 раз облететь остров на вертолете. При выдвижении Пилота на повешение большинством голосов, он сразу же садится в вертолет и улетает на ночь. Повешенным оказывается игрок, выбранный Пилотом.
6. Юнга – матрос с «сигнальными огнями». При выдвижении на повешенье, игрок зажигает «сигнальный огонь» и получает посмертное право лишить на следующий ход любого игрока голоса.
7. Резиновая кукла - «заражает» участника венерическим заболеванием и лишает его на ночь спецспособности.

479 Отредактировано Kett (16.02.2014 19:49:12)

Яло пишет:
Kett пишет:

а там посмотрим.

потому что умно все говорит.
  и потому что это даст инфу - как минимум проверим, стоит ли ему верить и вскрываться потом.

480 Отредактировано Яло (16.02.2014 19:51:17)

Kett пишет:
Яло пишет:

потому что умно все говорит.
  и потому что это даст инфу - как минимум проверим, стоит ли ему верить и вскрываться потом.

Когда проверять??? Влюбленный ночью теперь по-любому отстреливают. Боцмана на двоих не хватит.
Если Бэд мирная - теряем и ее